Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
你既努力我們永遠都會看得到~
現在聽緊<像我這一種男人>哈哈你永遠是一個好男人~
你天天快樂我就會每天第著個笑容在臉上 :P
Thanks for being here for me and everyone... We will cherish each word you leave here :D

See you tomorrow :twisted:

週三 1月 10, 2007 12:33 am
引用回覆
我來遲過來一步,是因爲還有最後十分鍾的時候我在寫自己的感受,因爲聽到古仔說你要寫,所以我也想來寫下我的,結果寫好已經十二點十幾分了,我沒有先去找你的答案,而是先來找你寫的感受帖,因爲這是我最想知道的,你的感受,你的心情!就像你說的那樣,結果不重要,重要的是我們和你的真心分享!其他的話語我不多重複了,就只說這句:永遠愛最真的你!!!

週三 1月 10, 2007 12:35 am
引用回覆
The Heart Is Happiest When It Beats For Others

Applause to all participants & Louis.

週三 1月 10, 2007 12:35 am
引用回覆

週三 1月 10, 2007 12:39 am
引用回覆

明天你都要加油呀!!!!!!!!!!!

週三 1月 10, 2007 12:40 am
引用回覆
亞古, ~@~ Never Give Up ~@~

我會永遠企o係你o個邊!!

Don't Worry be Happy!!!!

週三 1月 10, 2007 12:42 am
引用回覆
文章 我的感受~~~
哎```我们哪里会想到你会说自己是笨蛋???但是看了你的感受后我明白了!
我再次惊叹你的内涵!!! :wink:
谢谢你为我付出的一切!!谢谢你让我学到了那么多!
我们再也不会让你失望了!!!我们会好好维护我们的“家园”!!
遵守最高统帅————古仔 的一切“指示”!!
爱护这里,保护这里!!!!
古仔,这个游戏让我又认识了很多新朋友,也让我们更加团结了!!!
请你相信我们,这里会变得更加美好!!会成为一个温馨的“家园”!!一个充满爱的地方!

圖檔

週三 1月 10, 2007 12:43 am
引用回覆
古仔,你對大家的付出從你開設這個BLGO的時候大家就看到了,也能深深的體會到,你是人,不是神,每天那麽辛苦的工作,還要利用休息時間來這裏和我們交流,拉近我們之間的距離,當初喜歡你的時候就知道沒有喜歡錯,有句話說:付出是不圖回報的,但是今天我要告訴你,你的付出是有回報的,那就是我們對你的不離不棄......

週三 1月 10, 2007 12:45 am
引用回覆
因為有你陪著我們玩足一天~
真的很開心~~~

週三 1月 10, 2007 12:46 am
引用回覆
這世上難得還有你這麼真心真意的成年人,而且還是在娛樂圈的真是很少吧。 你是值得我們尊重的、很高興有你這樣的一個朋友! 希望你多點休息,早些睡吧! 香港好像很好啊!我決定留下來! :D

週三 1月 10, 2007 12:46 am
引用回覆
虽然很少留言,但是一直都有在关注这个小天地!

古仔辛苦了,谢谢你为我们所做的一切!

但是最想说的是,古仔每天工作量那么大,有时间最好还是好好休息呢,
长期对着电脑对身体实在是不好。

有时还想对亲爱的同伴们说一句,爱一个人,请不要给他压力,不要因为爱他变成累他,最终使人不堪重负,不过我想大家其实都明白,对吗?

週三 1月 10, 2007 12:50 am
引用回覆
古仔,很抱歉,我没有玩这个游戏,因为最近面临很多的事情和压力,真的没有时间精力和心情来玩,而且对这个游戏的态度我是有所保留的,因为不愿意看到你这么地投入这么地牺牲自己,请原谅我的直接,也请原谅我在这个感言里的不谐和音。但如果你从中能得到快乐,我会为你高兴。希望所有参加游戏以及来这里留言的人能真正懂得和珍惜你的付出。也希望更多的人能真正欣赏和爱护你支持你。

也许我对人性的看法比较悲观吧,很钦佩你总能乐观善意地看到好的一面,娱乐圈的妖魔鬼怪没有磨灭你的善良和热诚,你有一颗童真的心,保持它吧!你这个笨蛋蛋!

週三 1月 10, 2007 12:51 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
姿姿 寫:
我们玩的很开心,那么你呢?在我们胡乱的猜测时你有没有哈哈大笑?现在只想知道这一点,能告诉我们吗?

我看見的是我面前這冷漠電腦彼方的一些朋友,遊戲的答案,勝利的誘惑,人性真實的一切。
可笑可惱也重要。因為,遊戲的本質是參與及投入,感受遊戲本身的價值。
假如我設定遊戲就等於"金錢",我們又防從新想一次這幾天所發生的種種。
更可笑更可惱也。但慶幸這只是遊戲可開開心心的去笑出來,我覺得有這福份真實地通過參與遊戲去呈現一
切讓大家去感受,這才是我真的哈哈大笑。好好珍惜今天的一切是我們用努力換回來的。

週三 1月 10, 2007 12:52 am
個人資料
引用回覆
看完你的這篇文章,呆了一會因為真的好感動
感謝你對fans無私的付出,真心當大家朋友家人般關懷
看見你每天放棄休息時間,花費精神在這網站上,
真擔心你會很辛苦,因你的工作同樣須要充足的精神及體力的
你不但有英俊的外表,內心的思想更值得大家愛你
永遠都會支持你,記得你的說話的
將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!
我一定會做得到的,因是你說的

週三 1月 10, 2007 12:53 am
引用回覆
送多次你看~
我們一家人溫馨的感覺!!!!
圖檔

有我家我貓貓狗狗~~

週三 1月 10, 2007 12:53 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載