Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 257 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 18  下一頁
 致部落格的笔者 
發表人 內容

引用回覆
如果真有佳薇此人,如果真有不幸发生在她身上的话,我衷心祝福她可以好快无事!
nbh,话之你系doc,系dXg又好,系pXg都得,凭乜嘢要求DV对你奉之所谓神明或乜乜都好的地方有准确无误的了解?讲错又点嘛?你心有病就入青山啦,入康宁都得!青山你知吗?康宁你又知吗?不管你知唔知,无谓系度搞事啦,大家恼过一阵,好快唔记得你系乜水。

週二 6月 19, 2007 10:10 pm
個人資料
引用回覆
Doctor docnbh,请允许我先说声抱歉,因为这是诚心的,也是为了DV,当看到DV代替我们对你说抱歉的时候,我的心疼了起来,请你理解我们因为爱DV而说出了伤害你的话,DV在繁忙的工作中,一直念念不忘这个帖子,希望能用所有的力量支撑着佳薇,我们也希望他能赶紧好起来,回到这个大家庭,我们会每天为他祝福的,也希望你能加入到这个温馨的家庭,因为DV真的是个好人,他是我们大家坚信的朋友,请你相信,也请你原谅我们对你过激的言辞,因为我们太爱DV,不希望有一点点对他不好的因素,但是DV的每篇回复,我都好感动,好心痛,心痛DV怎么可以为我们这样舍身处地的着想。。

祝福佳薇,等她回来。。

週二 6月 19, 2007 10:19 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Darth vader
確實我真的是念念不忘這個帖子,
希望她可早日康復!!!

週二 6月 19, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
佳薇,你說過生命力可以解釋為"生命的力量" 和 "生命的動力",
這是兩種截然不同的意思,
你也說過,每一個人,都有不同生命的動力,
我想,我們需要啟動自己的生命動力,才能發揮強大的生命力,
我們相信你一直努力著,也一直相信著,
加油!! 佳薇!! 我們由衷獻上我們的祝福!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 19, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Darth vader
kootinlok 寫:
希望她可早日康復!!!

念念不忘的不是这个贴子
而是佳薇的状况!!!!!!

週二 6月 19, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望她可早日康復!!!

我們明白你的感受!
也和你一樣希望佳薇能早日康復!
希望我們的祝福佳薇可以感受到!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 19, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望她可早日康復!!!

同感
好希望她早日康復

努力作戰

週二 6月 19, 2007 10:46 pm
個人資料
引用回覆
佳薇你要赶紧好起来,知道吗?你看DV有多担心你,你要是知道他好担心你,怎么还会忍心躺在那里,赶快回来啊。。

週二 6月 19, 2007 10:47 pm
頭像

引用回覆
佳薇, 希望妳早日康復, 早日回家和DV及大家團聚...

週二 6月 19, 2007 10:48 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
佳薇不是忍心的躺在那兒,她亦不想的。
只要我們盡力為她祝禱,她一定會康復!
齊心的為她每天祝禱一次吧!
精神上的團結也是一種很有力的力量呢!

週二 6月 19, 2007 10:52 pm
個人資料

引用回覆
如果佳薇听到大家和DV的祝福一定会好开心的!

週二 6月 19, 2007 10:54 pm
個人資料

引用回覆
佳薇,你感受到我们的力量了嘛??强大的DV力量,希望一齐都會好起来,衷心的为你祈祷!!!你要坚强哦~~

最後由 出前一Ling 於 週二 6月 19, 2007 11:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

個人資料
引用回覆
佳薇,为你祝福,赶快好起来,不要让DV担心了。。
DV好忙的,但是他还要照顾大家,我们都好心疼,
所以你要赶紧好起来,感受到DV力量,回来和我们在一起啊。。

引用回覆
DV..她能感受到你的真心的..大家一起祈祷...

.......

週二 6月 19, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
佳薇不是忍心的躺在那兒,她亦不想的。
只要我們盡力為她祝禱,她一定會康復!
齊心的為她每天祝禱一次吧!
精神上的團結也是一種很有力的力量呢!

我剛剛為她祈禱了

圖檔

週二 6月 19, 2007 10:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 257 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載