Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 8:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 偶像还是玩偶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
愛一個人,不要給他壓力,愛一個人,宁可把他當偶像觀望崇拜,也
不要把他當玩偶操縱玩弄!
愛一個人,不管他能不能屬于你,也要祝愿他一切都好,看到愛人的笑,你能不開
心嗎?
你開心所以我快樂!

山鬼﹐很喜歡你這篇貼﹐的確寫出很多藝人的無奈﹗也寫出我的心聲﹗謝謝你﹗ :D

poodle 寫:
當公眾人物就是如此.所以要看開點.如果看不開就會很痛苦.
以DV的工作來說.雖說當明星很好.很亮麗.錢很多.
但大家都只看到外表.沒有看到辛苦的一面.還有他們要失去的.
因為沒人想看到那面.只想看好的.從那得到些..
這解釋不清.能了解的就會了解

很多人都只看到藝人的表面風光﹐覺得他們賺的是“容易錢”。拍一部電影收多少
片酬﹐出一張唱片又收多少花紅。但又有很少人體會到他們為工作所付出的努力和在
這“現實”的娛樂圈中所承受的壓力呢﹗

瘋狂粉絲的心態﹐我是永遠不能理解﹗對DV我只是出自欣賞的角度﹐欣賞他對工作的
熱誠﹐欣賞他對家人的愛護﹐欣賞他在娛樂圈這花花世界中還能保持自我﹐欣賞他
對古迷不吝嗇的分享﹗因為欣賞﹐所以支持﹐因為支持﹐所以希望他開心﹐因為他
開心﹐所以我快樂﹐這已是我最大的回報了﹗

還是那句﹕付出是不求別人回報﹐因為自已覺得值得而付出﹐畢竟在付出的同時﹐
你已獲得快樂﹐那不已是更好的回報嗎﹗ :wink:

週二 7月 10, 2007 1:23 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: 偶像还是玩偶
山鬼 寫:
一些感慨,胡乱写来,大家也就胡乱看了 :D

偶像是什么?记得老人的解释里就是供在庙堂里的那些个泥人木偶,而现在的解释则是跟那些被耀眼光环笼罩的明星分不开的。

光环笼罩,风光无限,众星捧月……却并不等于要风得风,要雨得雨。

这样的一种身份,因为属于公众,便什么都不得隐藏,就连自己的隐秘事都要被挖出来,做别人茶余饭后的谈资。

想想平时,自己一个普通人都会被流言所困扰,会因为被别人赞扬或者贬损而不开心烦恼,更何况是这些完全处于公众眼里的人。

没错,喜欢他们的人多,好听的话也多,可是同时的,说他们不好的也不少,事物总是双面的,谁也逃不开这个规律。没有一个人会让所有的人都喜欢自己,再完美也不会,因为看你的眼睛多了,总有一双眼睛会认为你是不完美的。

光环里的人似乎理所应当的完美,这个谣言的光环同时也是一个放大镜,光环中的人的一举一动都被放在这面放大镜下,于是,错成了大错,小失误也成了错……

累吗?是一定的,只不过一般来说人们看到的只有他们的风光,却看不到风光背后他们的无奈和眼泪。

如了愿,于是继续拥护心中的偶像,支持他,声援他,花痴他,一旦不能如愿,则可能情海翻波,由爱成恨,于是曾经的温情变成刺向对方的一柄利刃。

今天看到一篇文章,说的是当年上海电视台的一位主持人兼演员陈燕华。一次,一个喜欢她的小女孩儿在妈妈的陪同下送给陈一只会发光的哨子。陈收下哨子后因为急着背主持串联词,随手把哨子给了同事的孩子。后来,小女孩儿看到自己送的哨子被一个满场乱跑的男孩子拿在手里,伤心的哭了。她的妈妈则冲上去,对着已经拿起话筒的陈燕华破口大骂,极尽羞辱……那场晚会,陈用自己一个主持人的职业道德,挂着招牌笑容撑了下来,但是一回到后台,她当即失声大哭,嚎啕不止……

看到这件事,我有两个反应,第一,我觉得她做的是有些不对,却还算是无心之过。第二,那个小女孩儿的妈妈的所为就有一些过分了,虽然说是爱女心切,可是不知道她的行为举止会给女儿做出什么样的榜样,这么多年过去了,不知道她的女儿成长为一个什么样的人?……

是现在的人更看得开这样的事?还是现在的粉丝更加的宽容?我们知道很多明星都是这样的,粉丝送上的鲜花礼物,他们可能刚说完谢谢,就转身送给了别人。经常在演唱会的现场看到歌迷捧着一大捧的鲜花送上去,接到花的歌手更多的只是点一下头,连谢谢都懒得说,然后或者将鲜花放在脚下,或者抛向人群……不知道送花人的心情是如何的。如果都像那个小女孩的母亲,估计演唱会也就要出问题了。现在很多的明星被惯得架子忒大,转身就走也说不定呢……

昨天看古仔写的《寻乐记》中的一些话,心里戚戚然,很想哭。很多话他说的都很感慨,而且是作为一个明星,一个公众人物切身的真切的无奈。

对于自己喜欢的明星,我们又该用一种什么样的态度去对待他们,支持他们呢?以我过来人的心态来说,还是远观为上。不要对他们期望太高,不要希望他们真的像他们的角色一样完美。艺术来自生活,可是并不等于生活,生活中不存在完美,而生活的魅力或许也正是因为它的缺陷。他们也不过是一些普通人,只是做了一项众人瞩目的工作。不要抱怨他们对你的冷淡,再有心的人也不能对待自己成千上万的影迷个个都好,这是根本不可能的,就算他们有心也会无力。

基本上,我发现明星对自己的影迷歌迷都不错,尤其是懂得尊重的明星。粉丝的爱的确幼稚,但是往往很纯洁,没有功利性,无私的让人感动。他们付出十分,只要有一点点的回报,比如可以得到所爱的明星的回眸一顾就已经开心的要癫了(像某杨那样的粉丝实在是万中无一吧,真的不知道是该同情她还是该同情刘德华)。

最后再来说一句,爱一个明星,最好的做法是像欣赏天心月,日边云一样的欣赏他们,看看我们,从来爱月,爱星,爱云,但是又有几个人真的想把这些摘下来由自己收藏爱抚呢?

对他们的爱是真或者是假,从来不是一个值得商榷的问题,真的也好,假的也好,只是眼前的痴迷也好,疯狂也好,心里有就是有,对不对,存在就是事实。

那天在百度古仔的贴吧看文,有一个女孩子写到自己见到他的经历。当时现场很多人挤来挤去,但是很多都不是古迷,只是一些看热闹的看明星的人,他们要的只是新奇,只是好玩,没有几个人去用真心,用爱去看他。这个女孩子除了喊出:“你们尊重他一下好不好”之外更是当场大哭,只为了心中对古仔的那份疼和爱。因为爱,所以她不想跟众人去挤,为心爱的人增加一份压力,不想他被吓到,因为爱,她压抑着心里的渴望而宁愿远远的观望……真的很感动,因为我完全理解她的这种心情,曾几何时,我也是这样想,有一天见到我爱的那个人,我一定不能给他压力,不能吓到他……完全一样的,所以,我感动,或者说,我被触动了心里曾经有过的一份痴爱,所以……我哭了……

“什么是情,什么是爱,为什么爱会变成了害……”一部电影中的一首歌,歌词记得不是特别清楚了,因为听的本就不很清楚,没有字幕嘛。电影是古仔的《阴阳路之五一见发财》。歌要表达的就是他主演的林中发对妻子的愧疚……为了这份愧疚,即使他已经成了鬼,也要十几年之久的等在那间老房子里,只想亲口跟她说一声:“对不起。”

爱一个人,不要给他压力,爱一个人,宁可把他当偶像观望崇拜,也不要把他当玩偶操纵玩弄!

爱一个人,不管他能不能属于你,也要祝愿他一切都好,看到爱人的笑,你能不开心吗?

你开心所以我快乐!

山鬼,你好,看完你的文章覺得很開心。
我跟你分享一些有趣的事,平常我去各地方宣傳,
看到大家來機塲接飛機,宣傳的時候來現塲支持我,
在這些的背後大家是花了平常休息的時侯去準備、安排、討論和組織的。
大家對我的愛護和支持,我是非常感動的。
有時侯,他們知道我在趕拍戲也要飛去很多不同的地方宣傳,
在網上也會叮囑我多休息,還跟我報導當地的天氣和情況,
但最搞笑的就是每次大家總給我很多東西回去簽名的。
那我應該聽他們說多休息還是簽名呢!
我覺得這一切都是開心的、可愛的和無價的,
這是一種無言的福份,是大家送我的,
也是我最想送給大家的。

週二 7月 10, 2007 2:44 pm
個人資料

引用回覆
嘿嘿,古仔我又要签名```` :lol:

週二 7月 10, 2007 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在沒有見到你的真身, 在這個BLOG上,
當然會希望你能休息多些, 也不想看到你疲於奔命,
但在現實中見到你時, 這種機會何其難得,
當然想親近你多些, 跟你說話, 傾談, 拍照.......
所以如果有一天我再遇到你,
我都唔知自己會有什麼反應?

週二 7月 10, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:

在這些的背後大家是花了平常休息的時侯去準備、安排、討論和組織的。
也是我最想送給大家的。

Such a sweet and touching reply.
you nearly made me cry again.

週二 7月 10, 2007 3:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是阿,希望古仔多休息,但是又期待他跟我們聊天
我也好希望有DV的簽名阿~~~ :P

總之,永遠支持DV!!!

週二 7月 10, 2007 3:54 pm
個人資料

引用回覆
算拉,就不要想太多了,如果活着都没点矛盾,不开心或者无奈,那日子也挺没意思的!呵呵

週二 7月 10, 2007 4:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也是我最想送給大家的。

DV,我们一定会一直支持下去的哦。:wink:
那我还是比较希望你多点休息啦,然后休息好了再签名好吗? :twisted: :P :P
谢谢你。 :wink: :) :)

週二 7月 10, 2007 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主。百度里的文章是我的。其实,在我看到他的时候,完全没有把他当明星来看待,我只知道,我喜欢这个人,所以,看到人群那样向他冲去,我哭了,担心的哭了,我喊了三次,没有人理我。我做的,只是在原地。爱着

原来是你 :lol: 上次没有记住你的名字,我知道这次我不会忘记了 :P

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
愛一個人,不要給他壓力,愛一個人,宁可把他當偶像觀望崇拜,也
不要把他當玩偶操縱玩弄!
愛一個人,不管他能不能屬于你,也要祝愿他一切都好,看到愛人的笑,你能不開
心嗎?
你開心所以我快樂!

山鬼﹐很喜歡你這篇貼﹐的確寫出很多藝人的無奈﹗也寫出我的心聲﹗謝謝你﹗ :D

poodle 寫:
當公眾人物就是如此.所以要看開點.如果看不開就會很痛苦.
以DV的工作來說.雖說當明星很好.很亮麗.錢很多.
但大家都只看到外表.沒有看到辛苦的一面.還有他們要失去的.
因為沒人想看到那面.只想看好的.從那得到些..
這解釋不清.能了解的就會了解

很多人都只看到藝人的表面風光﹐覺得他們賺的是“容易錢”。拍一部電影收多少
片酬﹐出一張唱片又收多少花紅。但又有很少人體會到他們為工作所付出的努力和在
這“現實”的娛樂圈中所承受的壓力呢﹗

瘋狂粉絲的心態﹐我是永遠不能理解﹗對DV我只是出自欣賞的角度﹐欣賞他對工作的
熱誠﹐欣賞他對家人的愛護﹐欣賞他在娛樂圈這花花世界中還能保持自我﹐欣賞他
對古迷不吝嗇的分享﹗因為欣賞﹐所以支持﹐因為支持﹐所以希望他開心﹐因為他
開心﹐所以我快樂﹐這已是我最大的回報了﹗

還是那句﹕付出是不求別人回報﹐因為自已覺得值得而付出﹐畢竟在付出的同時﹐
你已獲得快樂﹐那不已是更好的回報嗎﹗ :wink:

能够去爱,本身就是一种幸福,在爱中,没有值得不值得,只有愿意不愿意 :P

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 5:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:

也是我最想送給大家的。

DV,看到你的回复我也很开心:)虽然我在这里注册已经几个月了,但是却一直很少发帖子。经历过了曾经的一份痴迷之后,我等到了现在的理智和冷静。其实,我真的很欣慰我可以在这样的一种状态下走进这里,用这样的一份心情来欣赏你,喜欢你。说过只会静静的喜欢的,却依然是没有抵挡的住这里的暖暖的温情,露了头 :wink: 谢谢你分享的有趣的事:)

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 5:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
一些感慨,胡乱写来,大家也就胡乱看了 :D

偶像是什么?记得老人的解释里就是供在庙堂里的那些个泥人木偶,而现在的解释则是跟那些被耀眼光环笼罩的明星分不开的。

光环笼罩,风光无限,众星捧月……却并不等于要风得风,要雨得雨。

这样的一种身份,因为属于公众,便什么都不得隐藏,就连自己的隐秘事都要被挖出来,做别人茶余饭后的谈资。

想想平时,自己一个普通人都会被流言所困扰,会因为被别人赞扬或者贬损而不开心烦恼,更何况是这些完全处于公众眼里的人。

没错,喜欢他们的人多,好听的话也多,可是同时的,说他们不好的也不少,事物总是双面的,谁也逃不开这个规律。没有一个人会让所有的人都喜欢自己,再完美也不会,因为看你的眼睛多了,总有一双眼睛会认为你是不完美的。

光环里的人似乎理所应当的完美,这个谣言的光环同时也是一个放大镜,光环中的人的一举一动都被放在这面放大镜下,于是,错成了大错,小失误也成了错……

累吗?是一定的,只不过一般来说人们看到的只有他们的风光,却看不到风光背后他们的无奈和眼泪。

如了愿,于是继续拥护心中的偶像,支持他,声援他,花痴他,一旦不能如愿,则可能情海翻波,由爱成恨,于是曾经的温情变成刺向对方的一柄利刃。

今天看到一篇文章,说的是当年上海电视台的一位主持人兼演员陈燕华。一次,一个喜欢她的小女孩儿在妈妈的陪同下送给陈一只会发光的哨子。陈收下哨子后因为急着背主持串联词,随手把哨子给了同事的孩子。后来,小女孩儿看到自己送的哨子被一个满场乱跑的男孩子拿在手里,伤心的哭了。她的妈妈则冲上去,对着已经拿起话筒的陈燕华破口大骂,极尽羞辱……那场晚会,陈用自己一个主持人的职业道德,挂着招牌笑容撑了下来,但是一回到后台,她当即失声大哭,嚎啕不止……

看到这件事,我有两个反应,第一,我觉得她做的是有些不对,却还算是无心之过。第二,那个小女孩儿的妈妈的所为就有一些过分了,虽然说是爱女心切,可是不知道她的行为举止会给女儿做出什么样的榜样,这么多年过去了,不知道她的女儿成长为一个什么样的人?……

是现在的人更看得开这样的事?还是现在的粉丝更加的宽容?我们知道很多明星都是这样的,粉丝送上的鲜花礼物,他们可能刚说完谢谢,就转身送给了别人。经常在演唱会的现场看到歌迷捧着一大捧的鲜花送上去,接到花的歌手更多的只是点一下头,连谢谢都懒得说,然后或者将鲜花放在脚下,或者抛向人群……不知道送花人的心情是如何的。如果都像那个小女孩的母亲,估计演唱会也就要出问题了。现在很多的明星被惯得架子忒大,转身就走也说不定呢……

昨天看古仔写的《寻乐记》中的一些话,心里戚戚然,很想哭。很多话他说的都很感慨,而且是作为一个明星,一个公众人物切身的真切的无奈。

对于自己喜欢的明星,我们又该用一种什么样的态度去对待他们,支持他们呢?以我过来人的心态来说,还是远观为上。不要对他们期望太高,不要希望他们真的像他们的角色一样完美。艺术来自生活,可是并不等于生活,生活中不存在完美,而生活的魅力或许也正是因为它的缺陷。他们也不过是一些普通人,只是做了一项众人瞩目的工作。不要抱怨他们对你的冷淡,再有心的人也不能对待自己成千上万的影迷个个都好,这是根本不可能的,就算他们有心也会无力。

基本上,我发现明星对自己的影迷歌迷都不错,尤其是懂得尊重的明星。粉丝的爱的确幼稚,但是往往很纯洁,没有功利性,无私的让人感动。他们付出十分,只要有一点点的回报,比如可以得到所爱的明星的回眸一顾就已经开心的要癫了(像某杨那样的粉丝实在是万中无一吧,真的不知道是该同情她还是该同情刘德华)。

最后再来说一句,爱一个明星,最好的做法是像欣赏天心月,日边云一样的欣赏他们,看看我们,从来爱月,爱星,爱云,但是又有几个人真的想把这些摘下来由自己收藏爱抚呢?

对他们的爱是真或者是假,从来不是一个值得商榷的问题,真的也好,假的也好,只是眼前的痴迷也好,疯狂也好,心里有就是有,对不对,存在就是事实。

那天在百度古仔的贴吧看文,有一个女孩子写到自己见到他的经历。当时现场很多人挤来挤去,但是很多都不是古迷,只是一些看热闹的看明星的人,他们要的只是新奇,只是好玩,没有几个人去用真心,用爱去看他。这个女孩子除了喊出:“你们尊重他一下好不好”之外更是当场大哭,只为了心中对古仔的那份疼和爱。因为爱,所以她不想跟众人去挤,为心爱的人增加一份压力,不想他被吓到,因为爱,她压抑着心里的渴望而宁愿远远的观望……真的很感动,因为我完全理解她的这种心情,曾几何时,我也是这样想,有一天见到我爱的那个人,我一定不能给他压力,不能吓到他……完全一样的,所以,我感动,或者说,我被触动了心里曾经有过的一份痴爱,所以……我哭了……

“什么是情,什么是爱,为什么爱会变成了害……”一部电影中的一首歌,歌词记得不是特别清楚了,因为听的本就不很清楚,没有字幕嘛。电影是古仔的《阴阳路之五一见发财》。歌要表达的就是他主演的林中发对妻子的愧疚……为了这份愧疚,即使他已经成了鬼,也要十几年之久的等在那间老房子里,只想亲口跟她说一声:“对不起。”

爱一个人,不要给他压力,爱一个人,宁可把他当偶像观望崇拜,也不要把他当玩偶操纵玩弄!

爱一个人,不管他能不能属于你,也要祝愿他一切都好,看到爱人的笑,你能不开心吗?

你开心所以我快乐!

也是我最想送給大家的。

DV幫大家簽完名
去休息囉
一舉兩得
哈哈哈
說笑~~~說笑~~~
都要多多休息 :) :) :)

努力作戰

週二 7月 10, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,在外面看到点击数是“329”,我的生日,所以……忍不住进来踩一脚留念 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 7:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但又好想多見到你 :wink:

週二 7月 10, 2007 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也是我最想送給大家的。[/quote]

上次见DV时本来只打算要一个签名的,不过后来又忍不住多拿了两本书去签名,因为之前两次见DV都没能拿到签名所以想弥补一下前两次的遗憾,唉~现在觉得自己实在是太贪心了,DV对不起哦,下次不会这了 :cry:

最後由 Double 於 週二 7月 10, 2007 10:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 7月 10, 2007 10:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載