Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 Sharing forum三個月…後感 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古仔万岁
古迷万岁 :D :D :D

週四 3月 01, 2007 12:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 一些建議
WALATOO 寫:
不如你將的TOPIC分類啦~分學業前途呀~感情快線呀~智識顧問呀~私人專欄呀~談天說地呀~咁啦~有條理的~

应该再加上“香港自由行(路线设计)”区,由DV设计自由行路线啦。 :lol:

週五 3月 02, 2007 5:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 3月 02, 2007 8:36 am
個人資料

引用回覆
3 MONTHS HAPPY BIRTHDAY ! :D
ADD OIL!!!

週六 3月 03, 2007 12:10 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: Sharing forum三個月…後感
[color=cyan]最近好忙啊,要准备收拾东西,因为又要开学了~~~

三月的西安,天气变化的很厉害.今年冬天都没有下一场雪啊~~~

开学了,就又要投入正式的轨道当中了~~~又有一大堆的事要去做了~~~

我的假期在我及不情愿的心情中,结束了!!![/color]

圖檔

週日 3月 04, 2007 9:52 am
個人資料

引用回覆
時間過的好快。。。現在已不止三個月了,而且,這裏的變化也很大le :wink:

週五 7月 13, 2007 12:31 am
個人資料

引用回覆

週一 7月 16, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
现在的浏览人次更是受不了了吧,哈哈

週二 10月 30, 2007 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
thz thz so much~~
weather getting cold la, wear more clothes :)

週三 10月 31, 2007 3:19 am
個人資料

引用回覆
Congratulations !!!!! I hope this is a best way for us to share and celebrate.

週日 11月 04, 2007 12:29 am
個人資料

引用回覆
谢谢在生日的时候给我祝福 :lol:

週二 11月 27, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我無法用語言形容你的好了。古仔,加油!
不說這樣肉麻的話了。支持你沒錯

週四 8月 28, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
21號就是分享的兩週歲生日啦!
而畱意了一下,原來這兒的流量就要破億啦,恭喜,恭喜!

很倖運,自己能在分享成立的第一時間,來到這裏。
看完你的成立三個月感言,感慨頗多,
還記得你在博客成立兩個月的時候,
你放上了你和朋友還有阿LO的道賀照,這么沒好的時光,我們一起度過,
希望以后的日子,在這個大傢庭中,我們能收獲更多的快樂,而不是分歧!

就像你說的成長是需要慢慢來的,
我相信大傢都愛這個家,都會珍惜彼此之間的感情!

兩週年啦,以后的每一年,我們都在和你這一起度過!

happy birthday to Louis Koo's share !

週四 11月 13, 2008 2:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 做慈善......
最近愛護動物協會攪o左慈善月曆,你有無買???

週四 11月 13, 2008 6:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 宾至如归
精彩的地方是大家都乐意去的,古仔部落格就是最精彩的地方,这里有最真实的快乐,伤悲,善良,爱心.大家有最永恒的坚持和最真心的支持.
欢迎光临,你一定宾至如归.

週日 11月 23, 2008 11:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載