Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 DV 對於本次投票的終極感言 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 DV 對於本次投票的終極感言
這一陣子官網沸沸揚揚,為的是一個網上票選活動。隨著揭曉的日子即將來臨,也隨著大家的各種不同的聲音,我有一些話想跟大家分享。

一直以來,我對這類的活動並不是非常感興趣。並不是我不重視,(我尊重每一個獎項跟活動)而是我總認為我的每一份工作及每一個作品的本身,我努力,盡力去做,能夠得到你們的認可,共鳴及支持,這就是我最大的安慰及開心的結果了。至於能不能得獎?那便是其次了。

但是為什麼這一次我會這樣鼓勵大家參加票選的活動呢?我的初衷是一種實驗,更是一種證明。

每一年總有非常多類似的票選及評選的活動,方式很多,辦法很多,連我身為圈內人我都會被弄的混淆了。這一次的票選,我看著你們的有心參與,一直到有些氣餒,失望,懷疑爭吵,甚至想放棄,我突然覺得,我該藉由這次的過程帶點新的經驗給你們,甚至我自己。

很多事情的結果,我們不能掌握,所謂不能掌握,並不是代表我們需要去懷疑。懷疑本身使得所有美好的出發點都歪了線。

只要過程中我們盡心盡力,全力以赴。就像這一次,我們團結一致,勇往直前,在這點滴中,我們證明的是,我們把每一個人自身一點一點微弱的力量加起來,凝聚在一起,這些同心的感覺,我們已經是最大的贏家了。

DV工作了很多年,在做很多事的時候,一開始都會有很多人覺得"不可能",但是常常這些負面的聲音更讓DV有動力去做。我總相信,只要我堅持,我相信,我的信念必能將身邊的人感染,然後一起往我們的目標跟夢想邁進。這一次投票活動,我們透過網路,透過園地,把我們這一群可能認識,可能不認識的人聚集在一起,互相鼓勵,互相支持,我的腦海裡看見了每一個電腦面前的你們,堅定跟開心的眼神,連成了一條美麗的弧線,劃過了整個宇宙星空的天際,你們說,這是不是比得獎更令人興奮?!
所以,這一次更加了證明我們這個官網,這個團隊,是有組織,有智慧,有力量,最重要的是,有愛。
有愛的地方需要的不只是支持,還有寬容,諒解與相信的信念。
很多明星都有部落格,大部分都是屬於某一個網站的,但是DV堅持自己出錢出力,就是希望能夠讓這個地方完全的屬於我們自己的,非常的私密,非常的真心。
如果這樣的一個實驗就可以讓大家失去信念,有了懷疑,那麼其實最大的敵人,真的是我們自己!!
所以不管這個園地,有任何的聲音,不管是讚美的,鼓勵的,懷疑的,甚至抱怨的,我都會靜心去傾聽,仔細去思考你們說的話跟觀點,也更因為如此,我們每一個人在這裡留下的訊息,都牽引著我門之間。

DV在這裡,謝謝每一個你們。
生命的意義重在"過程"的精彩參與,我們攜手用力用心的跨出每一步。

最後
DV希望明天太陽升起的時候,大家都會有一個嶄新的笑臉來迎接。

最後由 kootinlok 於 週一 7月 30, 2007 12:40 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週五 7月 20, 2007 10:20 pm
個人資料

引用回覆
一定會很認真!!很認真的看!!
一結束DV就來了呀!!!
真及時!!! :wink: :wink:

週五 7月 20, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
努力加油

週五 7月 20, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
support you forever,
it's unchangeable.
:P

個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted:
结果不重要
重要的是我们大家真的努力了
真的尽心了~!
加油

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

個人資料
頭像

引用回覆

週五 7月 20, 2007 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV,我们不去怀疑、不去致疑,我们用最真诚的心,感受着你为我们所付出的一切努力!谢谢你,是你让我们感受到了团结的力量!

週五 7月 20, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
很多事情我一直往往很在乎结果,当有结果时又发现结果并不是我想要的
原来,过程才是最重要的!~

週五 7月 20, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 雖敗猶榮!精神不倒!!
“粵港十年 網娛盛典”投票終於結束了!!

重溫從7月6日開投票帖以來所有的記錄,DV的票數從遙遙領先到被黑幕狂超幾萬票,再被我們一點點扳回至領先七千多票,到後來再次被黑,我們又繼續努力追趕到最後時刻,整個過程跌宕起伏,仿佛一場精彩的戰事!我想親身參與其中的古迷們都和我一樣頗多感慨和體會吧。

在這裏我想感謝DV和所有投票的古迷們,是DV的鼓勵和引導,讓我們明白努力投票的意義!!古迷們的熱誠執著和對DV無怨無悔地支持讓我非常非常感動!!每一顆心都是那麼的滾燙火熱!!

感謝這次投票讓我們彼此的心靠近,陌生的朋友也變得熟悉。艱難時刻,DV和戰友們的相互鼓勵相互扶持,讓我們的心中充滿力量!!

感謝這次投票讓我們體會到集團作戰的威力,我們有堅強的核心,有效地組織,有人振臂呼籲,有人出謀劃策,有人熱情鼓勵,更多的人在默默努力投票,辛苦地付出!!

感謝這次投票讓我們得到寶貴的人生經驗,順境逆境我們都坦然面對,笑看風雲!勝不驕敗不餒,遇到被暗算我們也不怨天尤人,用自己的勇敢和努力來證明實力!!

雖然從投票結果來看,我們敗了,但我們精神上是勝利的!驕傲的!強大的!世上事最怕認真二字,我們明知不可為而為之,化不可能為可能,我們創造了奇跡!!

我們可以自豪地說我們努力過,無愧於心!!

我為我們這個團結友愛不屈不撓的DV軍團驕傲!!

戰友們一起來歡呼吧!!!!!!!

週五 7月 20, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
重要的是參與的過程
在過程中學習
所以今次大家都是贏家
是勝利者
DV永遠最棒的
永遠支持DV

週五 7月 20, 2007 10:43 pm
個人資料

引用回覆
大家团结在一起,最重要是过程!
DV很棒!大家很棒!!

.......

週五 7月 20, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: :wink: :wink:

圖檔

週五 7月 20, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
知道了什么是团结,什么是坚持,什么是永不言败!
DV 精神
DV Power!

週五 7月 20, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝

但是真相往往就是事情的表面

週五 7月 20, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我們其實上了一門高深的課
嗯! 嗯!贊同DV.

投票的過程中其實有些話想說說,不過因為投票分秒必爭,而且大家情緒激昂,所以等投完票才來寫寫了。

這裡的人都很善良、可愛、熱心,有著堅持的精神,因為欣賞DV來到這個家,所以都愛護DV,希望DV好,DV開心,但是就如Angel在另一個帖子說的大家的年紀、人生經驗、文化背景都不同,所以看法會有不同,難免有爭執有誤會。

就算有相同的年紀和人生經驗,因為個性的不同,表達方式也不同,或委婉或嚴厲,或理性或衝動,大家都不是有意要傷害彼此的感情,只是表達方式不同,情緒一時起來……不過相信出發點都是為DV好。

其實當DV介入較多,鼓勵大家向新浪反擊時,我就有些擔心,尤其在由DV提到黑幕時,更擔心了,一方面覺得DV和任在合作拍片時相處得很好,不知會否因新浪這玩弄人、不公平的投票而產生芥蒂,那就得不償失;一方面怕有些人因為看法、認知不同,或對某些人、事、物的期望不同 而發生摩擦,所以能理解昨天灵兒昨天的發文。

大家都是善良的,都是愛護DV的,因為觀點不同,個性不同,所以難免有摩擦,這是一個人際溝通的問題,也是一個值得我們再學習的課題, 相信在摩擦發生後大家也都會再思考,也可從中學到、領悟到一些道理。
(雖然每次看到摩擦發生我都蠻擔心的,怕怕.... :? )

相信在這次投票過後,發熱的頭腦冷靜下來後,大家在 爭取公平、團結、堅持、人際溝通、文字表達、冷靜判斷、情緒控制、如何面對困難……各方面都會有一些反省思考,也會從中得到體驗和感悟。

我們其實上了一門高深的課!大家辛苦了,DV老師辛苦了。
投票結束了,但我們的學習還沒結束。

Ps.投票戰的這幾天身體其實不太舒服,身上如針札的刺痛,加上那讓人頭暈目眩的密碼,讓我著實吃不消,不過看到大家高昂的鬥志,團結的精神,讓我也堅持下來,吃完藥(其實我覺得抗生素和止痛消炎是毒藥)就繼續盯著電腦投票。我覺得不管結果如何,我們的精神己經得到最後的勝利。

DV晚安! 大家晚安!我先去休息了,話多了些,如果有語無倫次之處請大家包涵。

最後由 Linda 於 週五 7月 20, 2007 10:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 7月 20, 2007 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載