Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 *分享*我的作品*~\\^o^//~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 *分享*我的作品*~\\^o^//~
DV最近心情不好~是為什麼呢?!天氣悶熱?!工作?!

烏龍茶希望你天天天天天天天天天天天....天開心~^======^

每天大笑~這麼會不會像瘋子阿~哈哈哈!!!

各位古迷們~你們好! \\*^o^*//

最近天氣實在酷熱~

想必大家最喜歡的就是待在冷氣房裡看電視或打遊戲機吧~

然後再配上冰涼涼的飲料或冰品~那真是太棒了~

不過老是待在家好像也不太好~

所以就去圖書館了~

一進去我跟本不想出來啦~

因為裡面的冷氣好涼阿~

馬上想到便利商店~百貨公司~銀行~

哇~好多地方都可以躲呢(這樣好嗎?!)

真是一點熱都要受不了呢>_<”

之前為了推甄的事要做作品集~

常帶著筆電就往圖書館跑~

吹冷氣加喝杯冰涼涼的飲料~舒服到我都還沒動手用作品集就要睡著了(╯^╰)

真是個”睡窟”~為什麼我要這麼說呢~

我們學校的圖書館就是有這種神奇的魔力~

每次去就是會看到一整排的人都睡死了~

趴的趴~躺的躺~靠的靠~真的非常誇張~

連學校都要下禁令~就是不能在圖書館裡睡覺~

哈哈~我就是其中一位啦~

不知DV以前在學校圖書館有沒有什麼好玩的事阿?!

不知大家有什麼特別消暑方法阿~

前陣子死命翻出一些以前的作品~勉強充作品集的版面~

有的跟本不見了%>_<%  唉......

希望DV看完也會慧心一笑喔!!!

圖檔

圖檔

圖檔

這是以前上電腦課老師要我們做網頁我所畫的一些頁面~畫好久~"~

圖檔

這是上視覺傳達這門課老師以玩具為主題要我們設計出一系列的廣告~

我做的是玩具小提琴~我用小提琴的零件一件一件拼出來的~花了我3天沒睡覺呢::>_<::

圖檔

圖檔

圖檔

有空時閒閒無聊的生活小品~有看到搞笑版的蒙娜麗莎嗎?!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

素描!!!~我最最討厭的科目╰_╯因為很費時間~畫完又兩手髒的要命~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這是用麥克筆還有色鉛筆畫的喔~(*^‧^*)有一張是用簽字筆畫的~

圖檔

風景畫~薰衣草園有涼爽嗎?!

圖檔

圖檔

圖檔

這是為小朋友畫的兒童書~(*^﹏^*)

圖檔

圖檔

合成圖~哈哈~那蒙娜麗莎應該用Ah Lo當圖樣的~還有我這樣不知會不會被麥當勞告阿>_<"

圖檔

之前為一個兒童自然科學展設計的門票~每張畫的圖跟排版都不一樣~可愛嗎?!

圖檔

這是鞋展的海報~記得當時我畫那鞋子真的費好久好久的時間~也是好多天沒睡>_<”

大家看看有幾種鞋款阿~都說的出來嗎?!

圖檔

這是用Cinema 4D軟體所畫的~西餐廳~這軟體可以做像迪士尼動畫卡通喔~但真的不好學>_<"

圖檔

構成~有看到像蜂巢那張圖嗎~那個我翻到手都起水泡呢~

還有熊熊是用瓦楞紙做的~搖木馬是用保麗龍做的~

THE END! Thanks For Watching ......

總結............經過一些整理我現在才知道我是神仙~跟本不用睡覺嘛!!!

大家也貼貼自己的創作吧~這帖子來開一個小型藝術展吧~期待ing!!!

.

最後由 Wu Long Cha 於 週一 7月 30, 2007 8:48 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 7月 28, 2007 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我喜歡你的風景畫~~~

謝謝分享~~

圖檔

週六 7月 28, 2007 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 厉害!太厉害了!我喜欢風景畫~薰衣草園!

週六 7月 28, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 你好厲害喔!好有才華阿~
你是讀什麼科的阿?要做這些..
看的出來是沒睡覺辛苦做出來的作品 :)
玩具小提琴的廣告好特別

謝謝分享阿

週六 7月 28, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 7月 28, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

你也有畫畫阿?
我要看~我要看~!>0<
能不能貼上來給大家看看阿 :D

星期六還要上班,真辛苦....加油

週六 7月 28, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
wa~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太厲害了~!!
我喜歡那只小熊的,喜歡風景系列的,喜歡。。。。
我真的太崇拜啦~~~~~~
好美的作品~!!!
真有才華!!! :twisted:

週六 7月 28, 2007 9:14 pm
個人資料

引用回覆
楼主很有才华!最喜欢用小提琴零件拼成的小熊,很不简单!还有那张胡子老先生的素描也很棒,很有味道!
谢谢分享!! :D

週六 7月 28, 2007 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太精彩了,我最崇拜画画好的人了! 美啊~ 圖檔

週六 7月 28, 2007 10:08 pm
個人資料

引用回覆
超级视觉盛宴~~
佩服!佩服!
蒙娜丽莎,那张确实很搞笑!! :D
希望早日可以见到你的画展,加油!!!

週六 7月 28, 2007 10:09 pm
個人資料

引用回覆
看你的作品,总是充满了艺术的灵感.
不知你是学什么专业的呢?
又不知画中哪副是你的肖像画呢?
我打不开图片的后几张,不知是什么原因?特别想看餐厅的那张.
THX!

週六 7月 28, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
作品真棒呀

圖書館.........
有一次我也是這種心態
想到圖書館好好看書 還有免費的冷氣....
結果....空調壞掉
手流的汗 和指紋 在桌子上清晰可見..............

週六 7月 28, 2007 11:17 pm
個人資料

引用回覆
我这才领略了什么叫"艺术让人感觉生活的美!"
顶!赞!

週六 7月 28, 2007 11:17 pm
個人資料

引用回覆
其实生活 不无聊的,关键在于用心经营!
THX AGAIN!

週六 7月 28, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
烏龍茶你太厲害啦 :)

週六 7月 28, 2007 11:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載