Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 開心死啦~由8月13日開始!我.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
haha,沒有比工作日減少更讓人高興的事啦!
恭喜你呀~~!!
我怎麽也像能休息一樣開心阿?哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週二 7月 31, 2007 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 開心死啦~由8月13日開始!我....
小琳 寫:
開心死啦~由8月13日開始!我公司改為5天工作天~

救命呀~~開心死我哪!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

琳琳
好快享受到5天工作天
我還是要分長短週呀
有兩週番5日都好好
:D :D :D

努力作戰

週三 8月 01, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~這麼好~那就是說小琳你可以來台灣5天嘍~

工作之餘也要偷偷給它玩阿~

祝你順心~ └●V●┘

.........................

圖檔 大家好~我是可愛版的太空人蒙娜麗莎Lo!!!

週三 8月 01, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
真開心..替你感到高興阿~^^
我還再月休四天..ˊˋ

週三 8月 01, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩~甘咪好囉!又多日玩啦哈哈!
恭喜恭喜!最緊要係休息呵呵!

週三 8月 01, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩~甘咪好囉!又多日玩啦哈哈!
恭喜恭喜!最緊要係休息呵呵!

對呀~~
HAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~

週三 8月 01, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~這麼好~那就是說小琳你可以來台灣5天嘍~

工作之餘也要偷偷給它玩阿~

祝你順心~ └●V●┘

.........................

圖檔 大家好~我是可愛版的太空人蒙娜麗莎Lo!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵

週三 8月 01, 2007 2:07 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
小琳 寫:

小琳,唔好呀!唔好死呀!
開心就算啦!點解要死呀!
我唔信,小琳咁活潑,唔會因為五天工作就死嘅。
我DV要幫小琳報仇!!!
(嘩!很久沒寫到這樣。嘅呀。。。。唔呀。。。。白話呀!!!)

週三 8月 01, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
仲有兩個禮拜先到呢!
其實都唔明,
嗰半日有D無謂,
都做唔到D咩!

週三 8月 01, 2007 2:34 am
個人資料

引用回覆
都可以從帖裡感受到小琳開心的心情 :D

週三 8月 01, 2007 2:49 am
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
小琳 寫:

(嘩!很久沒寫到這樣。嘅呀。。。。唔呀。。。。白話呀!!!)

最後由 snow 於 週三 8月 01, 2007 4:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 01, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

哈哈!
如果DV開心,可以經常用“白話”回覆我們呀,
我們也看得懂拉,不用刻意照顧我們內地的古迷呀!

我覺得,DV用白話回復,感覺好親切呀!!!
8) :P

週三 8月 01, 2007 3:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
看你这么开心,现在的工作很顺利吧,恭喜!恭喜!

週三 8月 01, 2007 8:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

嘻嘻,DV,那怎么最后一句又变回来啦?为什么不是“好耐没写成咁”啦? :twisted: :twisted: :twisted:

週三 8月 01, 2007 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

嘻嘻,DV,那怎么最后一句又变回来啦?为什么不是“好耐没写成咁”啦? :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈,是啊! :lol: :lol: :lol:

週三 8月 01, 2007 9:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載