Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New) 
發表人 內容

引用回覆
文章 很爱我家啊古
:oops: 爱你啊古~我们有一样的古同色的皮肤~很喜欢你~你的每一个细节我都喜欢~啊古好好加油~我永远支持你~

週六 6月 16, 2007 7:31 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週五 7月 13, 2007 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 22, 2007 9:36 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週五 7月 13, 2007 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 22, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿,讲得跟真的一样,感觉像是古古心里的故事.

週五 6月 22, 2007 4:34 pm
個人資料

引用回覆
你最尾果下:“我是‘应’真的。”应该系:“认”真啊。。可能我学文科,对文字比较敏感。。。

如果我都有个男朋友等我就好了,不过得个谂字咯。。。。N,你讲对白果段D音乐太大声了,盖左你把声哦。。。。。

期待ing下一集,嘿嘿=)

週五 6月 29, 2007 2:25 am
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: DV大人你好!! 我第一次黎呢樹睇~好得意呀~~~ 你真係好有心機O係呢個BLOG呀~~ 努力呀~~ :lol:

週五 6月 29, 2007 12:13 pm
個人資料

引用回覆
原来娘话训之前睇过咩都有可能发梦见到,果不其然,我见到自己变左做DV。。最搞就系我真系系张双人凳到训着左。。。哇哇哇。。。。睇来我以后都要听娘的话咯。。。。。

DV大人,加油啊,小心揸车=)

週五 6月 29, 2007 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好投入啊古仔.愿得先生的明天是美好的
期待后续....

週日 7月 01, 2007 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等待真的蛮难耐的,或许是心中还有所谓的期待吧
无期限的等待真的很折磨,不知道几时?不知道会不会....不知道......什么都不知道
只有等而已.......

週六 7月 07, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
轉變風格啦
以前走搞笑路線 上次是MR COOL路線 這次又換佐煽情路線
一個字:好!
睇佐你躺在那只坐得下2人的座位 縮成一團
好像有一種觸動!

PS:你的朋友在機場聽你講話那段 整整有超過一分鍾時間 都保持一個姿勢 看著你
當中只點了兩次頭 不知他的脖子酸不酸啊!!!

嗯嗯~
DV大的死黨也演的很認真(尤其是最後面演內心戲的時候),
但是DV大更讚,
走煽情路線也不錯,
心中有種慢慢的感動化開

週五 7月 13, 2007 6:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 ...
...

最後由 Rosemary 於 週五 1月 09, 2009 9:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 7月 24, 2007 1:24 pm
個人資料

引用回覆
你也太犧牲的吧!在像太空船的機場躺著等
這背景音樂我很喜歡! :D

週二 7月 24, 2007 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 鬱悶!!
看到那麽多跟我一樣的古迷對這個短片的評價,我真的鬱悶死了,因爲我足足等了一個小時,才下載到百分之三,气炸了!! :cry: 真的很想看到這個結局啊!!!神啊!!救救我吧!!

週二 7月 31, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
好好睇﹗﹗我是LV星球來找尋Louis的超人耶﹗﹗
樂樂啊,我們聯合起來就是LouisVuitton﹗﹗﹗LV耶,我們天下無敵,哈哈‵‵‵ :lol:

週六 8月 04, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 難道DV想開自己的公司,拍自己的電影?
每次進入DV 的博客我就會點開這個結侷,看看能不能下載齣來,今天終于如願以償暸,倖福啊!
真的很不錯,我喜歡這個揹景音樂,淡淡的,但是還有起承轉閤,唯一美中不足的就是畫麵有些顫抖,難道是攝影師太激動暸?
不過DV真的太帥暸,看到最后妳說是認真的,不知道是指對感情暸,還是對做片子的態度暸,我想應該是后者吧,難道DV真的有開一傢娛樂公司的野心,那就在這裏祝賀妳暸!

週三 8月 15, 2007 2:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載