Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容

引用回覆
文章 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....)
游戏网址!!!可以在網頁上玩!也可以下載到電腦玩的! :wink:
http://gbf.game.sa20.com/

古仔,你真的無敵了!!!
我玩了3個游戲一早上了!
都不能到達你的最高分的一半!!!
大家快一起來挑戰古仔的最高分呀!
這真的是一個很難的挑戰呀!!
古仔,你是游戲神童嗎?哈哈~ :lol:

尤其是第2個游戲!!真是煩死我了!!
一個HC的女人一直还抱住我親!!!
把我的時間都耗盡了!!!
討厭死了!!!我又不是GAY! :lol: :lol:

古仔讓大家挑戰他哦!!!(視頻)
PS:哈哈·····貌似是1號導火綫首映那天呀!!!哈哈~~親切感!!^_^

<div><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=6040290&uid=1286250300" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="475" height="447"></embed></div>

游戲1:水果吸游記
下載地址:http://gbf.game.sa20.com/eatbean.rar

游戲2:磚頭文快跑
下載地址:http://gbf.game.sa20.com/run.rar

游戲3:多果美味配
下載地址:http://gbf.game.sa20.com/friend.rar

以下分別是古仔的最高分:

圖檔

圖檔

圖檔

大家快齊來挑戰古仔最高分呀~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

古仔现在再次高居第一~~~~~

Top 玩家 得分
1 古仔 115935

Top 玩家 得分
1 古仔 126930

Top 玩家 得分
1 古仔 92658

最後由 black54の 璟 於 週六 11月 01, 2008 6:42 pm 編輯,總共編輯了 15 次。

週日 8月 12, 2007 12:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 相關視頻!!!
<div><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=6040337&uid=1286250300" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="475" height="447"></embed></div>

哈哈·····廣告很有新意!!!
古仔表情好可愛!!!!!!

週日 8月 12, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前面两个我分数超低,
只有把希望寄托在最后一个了! 哈哈 拼了!

週日 8月 12, 2007 12:47 pm
個人資料

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 8月 12, 2007 2:44 pm
個人資料

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 8月 12, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請問.......怎樣才可以看到排行榜呢??
不是要用QQ的號碼嗎??但是我輸入了號碼都看不到喔~

週日 8月 12, 2007 3:09 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我是高手高手高高手,看大家有沒有力量去打破這份數。
如果,一個星期之內(七天)有人可高過我的紀錄,
我私人送他一份禮物。

週日 8月 12, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我只有你一半的分数啊

週日 8月 12, 2007 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我私人送他一份禮物。

古仔啊,有沒有技巧啊~~·
你的分數實在太高誒~~~

圖檔

週日 8月 12, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
来了啊!!抓
我只有你一半的分数啊

555555555,我连一半都没

週日 8月 12, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我私人送他一份禮物。

唔係呀................dv.........你剛起床是嗎???????????

週日 8月 12, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我私人送他一份禮物。

DV一言為定
:D :D :D

努力作戰

週日 8月 12, 2007 4:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
系咩呢? :lol: :lol:

週日 8月 12, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
我私人送他一份禮物。

唔係呀................dv.........你剛起床是嗎???????????

我想是呀
:D :D :D

努力作戰

週日 8月 12, 2007 4:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我私人送他一份禮物。

那只破一个记录行吗? 要破三个比登天还难啊! :cry:

週日 8月 12, 2007 4:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載