Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 8月 13, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
遊戲是每項目的最高分為得獎者,
把我三個分數都打破的,可得特別獎。
你們高興得太早,我還沒真正的出招,
現在給你們先開心一下,過幾天我才出手吧!
哈哈!
我就是人稱"遊戲之王"的-----------Darth Vader!

古仔又多了个名号: "游戏之王"
要是再出招, 我看我是没指望了....

週一 8月 13, 2007 7:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
我在等最高分數者的出現!

這個不夠高嗎??

圖檔

我這個GAME 有39499呀 !!!!!!!!!!!!

嘩﹗小琳﹐你好勁啊﹗ :D
加油﹗加油﹗加油﹗加油﹗
你是遊戲之王上王呢﹗﹗ :lol: :lol:

週一 8月 13, 2007 8:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 dy57ruoran 於 週一 8月 13, 2007 4:46 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 8月 13, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
遊戲是每項目的最高分為得獎者,
把我三個分數都打破的,可得特別獎。
你們高興得太早,我還沒真正的出招,
現在給你們先開心一下,過幾天我才出手吧!
哈哈!
我就是人稱"遊戲之王"的-----------Darth Vader!

游戏我就外行啦。。。
DV,你还没真正出招啊?晕哦~~~
那你真正出招会是什么状况啦。。。 :shock: :shock: :shock:

週一 8月 13, 2007 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV啊,我再加油~第二个游戏终于那个啥了35190
第一个游戏是24188!我要加油!已经进步了5000!哈哈哈

週一 8月 13, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
小琳 寫:

這個不夠高嗎??

圖檔

我這個GAME 有39499呀 !!!!!!!!!!!!

嘩﹗小琳﹐你好勁啊﹗ :D
你是遊戲之王上王呢﹗﹗ :lol: :lol:

多謝多謝~~~~~~~~~~~! ^o^ ! ~~~~~~~~~~
hahahahaa

週一 8月 13, 2007 1:42 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
小琳,想跟你分享一件事。
你玩了一整天,有沒有開始覺得"多果美味配"裡面的生果,
已經變到像西餅,日本料理(三文魚壽司)。
不是玩你的,真的在我玩的時侯發現的。

週一 8月 13, 2007 2:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那么夸张的? :twisted: :twisted:

週一 8月 13, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

咁神奇我也去望清楚吓先
因三文魚壽司我最愛吃 :wink:

週一 8月 13, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你門這些GAME﹐我第一次嘗試DOWNLOAD﹐但不成功﹗
待我有時間再試試﹗
要挑戰下這個帥爆哥先﹐不能給你“牙擦擦”呢﹗ :wink: :wink:

圖檔

週一 8月 13, 2007 2:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV﹐ 有無D乜野攻略呀﹐秘技呀﹗哈哈﹗ :lol: :lol:
我都想玩到咁出神入化﹐
將生果變成西餅和三文魚壽司呀。
係吾係你玩到肚餓呀﹗嘻嘻﹗
不過我玩到萬幾分時見到 :D 倒是真的﹗

週一 8月 13, 2007 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV!!!!!!告诉你一件事情!!!!!我也超过你了!!!!!

週一 8月 13, 2007 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV!!!!!看那个跑步的!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!
果然有秘诀啊!!!!

DV给我什么礼物呀???? :lol: :lol: :lol:

週一 8月 13, 2007 3:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

来张更清晰的~

DV你答应送我东西不要不算话呀~~~~挖哈哈!

DV不要说你才刚刚开始....要么我完了啊...哈哈哈

週一 8月 13, 2007 3:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載