Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 7:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 時光機出發!回顧童年~[附圖] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 時光機出發!回顧童年~[附圖]
第一站

圖檔

剛出生不久的小艾
眼睛張的大大的
急著想確認這裡究竟是地球 還是火星?

我媽媽說
我以前都不喜歡吃東西
唯一讓我吃東西的方法 就是打開電視讓我 " 看廣告 "
這樣我就會乖乖了

第二站

圖檔

小艾四五歲的時候在士林官邸拍的
一看就知道我從小就是愛吃鬼
連拍照都不會顧一下形象~~~真是的~~

不是有人說醜小鴨長大會變天鵝嗎
怎麼我到現在還是醜小鴨呀
很可能我是瑕疵品喔 哈哈
可惜我媽咪已經來不及退貨了

其實我的時光機
就是照片
有些早就遺忘以久的片段
頓時間 又重新被抓了回來

我我我
因為買了新電腦 所以徹底把房間打掃了一番
結果呢 就翻出了好幾本相簿
於是呢 想po個兩張圖 跟大家分享

你們呢
你們的童年又是怎樣的
翻到舊照片又是怎樣的心情呢?
是哈哈大笑 自己當年的愚蠢
還是......

最後由 Emily 於 週六 9月 29, 2007 10:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 9月 29, 2007 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~我小時候的照片~不知跑那去了~^^

週六 9月 29, 2007 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

能把我養大好辛苦!!

但我一直不相信~~~

週六 9月 29, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~我小時候的照片~不知跑那去了~^^

是喔~~~
那我要感謝我媽媽把照片收藏得很好~~

週六 9月 29, 2007 11:00 pm
個人資料

引用回覆
Emily, 看得出你貪吃的樣子
是從小就訓練出來的,哈哈!

週六 9月 29, 2007 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就现在她也这么说
说我和她一点都不像。

週六 9月 29, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我媽我說出生時像難民~~
能把我養大好辛苦!!
但我一直不相信~~~

若頭像中的小嬰兒是你本尊的話.............那真的不像難民耶~ :roll:

週六 9月 29, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小艾, 小時候的你比現在的你可愛多了, 而且吃相很淑女呢 :D

週六 9月 29, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小艾, 小時候的你比現在的你可愛多了, 而且吃相很淑女呢 :D

我說醜小鴨永遠都不會變天鵝~~~哇哇
你不會安慰我一下嗎
小心 我在這邊設置導彈  瞄準你喔?

週六 9月 29, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎唷小妹妹好可愛呢...hehe還很胃食啊 :mrgreen:
而小跟班小時候的相hehe...看看下面這個blog便會知呢 :oops:
http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05/ar ... 9&next=260

週六 9月 29, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎唷小妹妹好可愛呢...hehe還很胃食啊 :mrgreen:
而小跟班小時候的相hehe...看看下面這個blog便會知呢 :oops:
http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05/ar ... 9&next=260

看起來好幸福喔
倒數第二張圖~~不肥呀 不過很像小男生

對了! "胃食" 是甚麼意思呀

週六 9月 29, 2007 11:33 pm
個人資料

引用回覆
Emily,4.5歲的那一張很可愛阿,好復古的感覺!

週六 9月 29, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

看起來好幸福喔
倒數第二張圖~~不肥呀 不過很像小男生
對了! "胃食" 是甚麼意思呀

hehe小跟班小時候像個 '小肥豬'呢hehe :mrgreen:
“胃食”解作貪食haha :oops:

週六 9月 29, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小時候 這個主題我很喜歡!!!!
每個人都有小時候 都有很多有趣的事情發生 ~~~

我是家中的老大 從小就就拍了好多好多照片
我都有留著 之前還整理了一輪 然後scan存在電腦
這個時候正好派上用場 可以跟大家分享泛黃的照片
有沒有覺得我很愛po照片啊 哈 要是早一點發明數位相機就更棒了!

我小時候超可愛!!! :P 自己這樣講自己 不知道可以嗎 哈 >////<

圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈

圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~

圖檔
圖檔
我好好笑!你們覺得我可愛嗎 哈

圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!

圖檔
最後這張相我也很喜歡!
也是我叔叔拍的~另一個是我的弟弟!整個照片的感覺很溫暖和舒服~
沖洗出來之後 還特地畫了黑框 很有國外名信片 信紙的感覺 ~ 我還保存的很好! :lol:

很可愛!
很可愛!
你們覺得我可愛嗎?

其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

週六 9月 29, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你小時候怎麼會愛看廣告啊!
不是卡通嗎?

第二張照片,只能說麥x勞應該找你代言,從小就愛吃!
還好啦!吃像不會很難看,放心!
你現在還是很可愛啊!哪是醜小鴨!帕卜!

舊照片我都整理成一本本相簿啦!
無聊時會拿來看,的確像是時光機似的會回憶起小時候的光景呢!
不過有幾張都在打瞌睡,哈哈!

週六 9月 29, 2007 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載