Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 寵物特集~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 寵物特集~^^
大家喜歡什麼寵物~^^

我來說我喜歡狗狗尤其是長毛大型犬因為抱起來很舒服
首推這隻啦!
圖檔古代牧羊犬

接下來就推~雪橇犬啦~

西伯利亞雪橇犬
圖檔

圖檔

阿拉斯加雪橇犬
圖檔

圖檔

圖檔

再來是小型犬則是約克夏
圖檔
這張圖片應該是賽級品種~

貓咪的話~我喜歡灰虎斑貓咪~流浪過的小貓貓會比較黏人喔!但要三個月內的小貓貓~^^

還是有人喜歡爬蟲類

我喜歡陸龜

圖檔

感覺笨笨的很可愛~哈

還是有人養黑寡婦蜘蛛 :shock: ???

我想養一隻龍貓~好可愛啊!

圖檔

可惜台灣好像不能養~只親眼看過一次~

有人養牛羊豬的嗎?~我家都曾養過~除牛是寵物外~羊豬都不是~哈~

DV 知道LO LO 是那一種雪橇犬嗎????........估估看~....

估不到請往下找答案~.............
.......................

叫ㄚLO告訴你啦~ 汪汪!汪汪汪汪汪!
哈哈!!~^^

週一 11月 05, 2007 4:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 俺当然喜欢兔子拉!~

週一 11月 05, 2007 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 俺当然喜欢兔子拉!~

我也喜欢兔子

不过、也喜欢狗~

週一 11月 05, 2007 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我家养的狗是西施。。。
肥肥的,很可爱,很懒惰,很爱睡。。。

週一 11月 05, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

西施的確很可愛~我很喜歡~^^
你不是說牠叫vivi 嗎???~

小小隻肥肥的的確很可愛呢~^^

週一 11月 05, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

我都是狗狗迷﹐我的西施名叫JoJo. 他7歲了﹐可愛嗎﹖

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" width="288" height="192" flashvars="host=picasaweb.google.com&RGB=0x000000&feed=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2Fyukichangyy%2Falbumid%2F5129401073201882577%3Fkind%3Dphoto%26alt%3Drss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

週二 11月 06, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

我都是狗狗迷﹐我的西施名叫JoJo. 他7歲了﹐可愛嗎﹖

很可愛! 你照顧的很好喔! 七歲?? 有點年紀了呢 ^ ^

西施臉扁扁的又有無辜水汪汪眼~讓人忍不住的疼愛~^^

週二 11月 06, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的工作離不開狗狗。每天對著牠們超過10小時以上﹐回到家便和我的玩具貴婦犬一同大被同眠。牠們是我最好的朋友來啊﹗

週二 11月 06, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的工作離不開狗狗。每天對著牠們超過10小時以上﹐回到家便和我的玩具貴婦犬一同大被同眠。牠們是我最好的朋友來啊﹗

哇喔! 你是做什麼的啊! 可以和狗狗再一起這麼久??
和動物在一起很幸福~對八~^^

週二 11月 06, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
yukiyy 寫:

看看我的profile就知道啦﹗

週二 11月 06, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
yukiyy 寫:

看看我的profile就知道啦﹗

哇!~是不簡單的工作!!
要有一定的熱忱和愛狗貓的心~^^
而且還要有一定的審美感!!

相信您一定很熱愛你的工作~^^

週二 11月 06, 2007 1:29 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
真係唔該晒喎寶寶,我即刻去叫醒阿 Lo 問下。

週二 11月 06, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

嘩!!

DV,
你竟然現在夠膽叫醒"懶惰LO"??
我唔信!!

週二 11月 06, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

問到沒啊! Lo 有同你講沒?? 汪汪汪汪?
需不需我透過網路線同lo 問啊??? 哈哈哈!! :P :P :P :P

DV 啊!
如果您非常有空回我~
可以多同我講"廣東字" 因為我要學廣東話!
先多謝您同我講"廣東字囉"

其實我也不確定呢! 但lo看起來應該係...................唔同你講~哈哈!

其實這兩種狗我也分不清啊!! 問 lo lo 最準啦~

Siberian Husky,西伯利亞雪橇犬:

毛較綿密較厚,主要特徵是尾巴下垂,兩耳在頭頂較近,耳尖向正上方。個性溫和。

Alaskan Mala mute,阿拉斯加雪橇犬:

主要特徵是尾巴上揚並上捲,兩耳距離較寬,耳尖略開斜指。個性較急燥兇悍。

DV 自己估一下囉!!

lo lo 回答一下啊!!~我也想知道~^^

週二 11月 06, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

明早才叫牠啦 :lol:

週二 11月 06, 2007 2:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載