Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 大家好!俺新来滴!~欢迎不? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我也去呀

週四 11月 08, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 我没失踪,我是看你们说悄悄话正说的开心呢 :shock:

週四 11月 08, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
流氓兔 寫:
kootinlok 寫:
噢!之前漏寫了兔字,DV 的意思是覺得你們同樣的有幽默感。
別生氣,別生氣。

:lol: 放心拉,生气就不是流氓拉,哈哈哈哈!~

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

兔兔恭喜你出师了
今年春晚可以独唱一台忽悠剧

圖檔小声点,别让人听到!~

好,那你继续
圖檔

週四 11月 08, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
:shock: 我没失踪,我是看你们说悄悄话正说的开心呢 :shock:
少来,谁不知道你忙去了,我跟宝贝就说你没睡,嘿,刚遇到一个久违的人,激动中~~~还好没下去睡觉

週四 11月 08, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
少来,谁不知道你忙去了,我跟宝贝就说你没睡,嘿,刚遇到一个久违的人,激动中~~~还好没下去睡觉

:oops: 我是在看浪漫满屋大结局,因为实在是不知道看什么电视剧好拉!~

週四 11月 08, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:46 am
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

:oops: 我是在看浪漫满屋大结局,因为实在是不知道看什么电视剧好拉!~
宫崎俊的动画很不错,能反映很多东西,你看看,真的,找来看看啦

週四 11月 08, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
看动漫嘛
那是土豆的最爱 :lol:

週四 11月 08, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

宫崎俊的动画很不错,能反映很多东西,你看看,真的,找来看看啦

看看吧,一提到动慢 精神就来了,晕死!~

週四 11月 08, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
但 請 問你的 名字 有 甚麼故仔呢 ?
很有趣的 名﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 4:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
噢!之前漏寫了兔字,DV 的意思是覺得你們同樣的有幽默感。
別生氣,別生氣。

呵呵,这是人有错手马有失蹄嘛。 :twisted: :twisted:

週四 11月 08, 2007 12:00 pm
個人資料

引用回覆
呵呵你的名字真搞笑!! 喜欢!! 欢迎欢迎 热烈欢迎。鲜花 掌声来 哈

週四 11月 08, 2007 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你﹐騎豬去香港的流氓﹗ :roll: :roll: :roll:
我是"善良"的提子﹗哇哈哈﹗ :evil: :evil: :twisted:

週四 11月 08, 2007 1:41 pm
個人資料

引用回覆
welcome to our BIG family :)

週四 11月 08, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
莲童@DVPOST 寫:
呃,不好意思.第一眼我居然給看成了騎豬去香港流浪.
汗!這ID :roll:

晕,你怎么不早说啊,这个ID也不错啊,

剛醒過神來.這是你馬甲吧? :twisted: 富婆,你衣服真多 :twisted: :lol:

週四 11月 08, 2007 1:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載