Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 大家好,我是新來的! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家好,我是新來的!
瀟湘雨 寫:
我是新來的,對這里還不太熟悉,只知道在這里大家都叫他DV,以后會常來慢慢熟悉的!
聽說DV常來這里,不論是寫博客交流心得還是在分享區亦或是古夫人信箱都有給大家回復,真的感覺和他很近,呵呵!我是天津的,我還沒有親眼見到過他,上次古仔來天津因為轉天要考試沒有時間和精力去參加活動,希望有機會能親眼見他一面! :D

欢迎新同学啊!

週四 11月 08, 2007 12:49 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:46 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:47 pm
個人資料

引用回覆
Welcome to join our family :)

週四 11月 08, 2007 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你的名字很特別呢

週四 11月 08, 2007 4:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
欢迎欢迎,兔子撒花我放炮 :wink: :D

那我干啥????

我拍手手好了 :shock:

撒花.放炮.拍手都有人了~
那我舞龍舞獅好了......
那...誰打鼓.......?

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 11月 08, 2007 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
瀟湘雨 寫:
我是新來的,對這里還不太熟悉,只知道在這里大家都叫他DV,以后會常來慢慢熟悉的!
聽說DV常來這里,不論是寫博客交流心得還是在分享區亦或是古夫人信箱都有給大家回復,真的感覺和他很近,呵呵!我是天津的,我還沒有親眼見到過他,上次古仔來天津因為轉天要考試沒有時間和精力去參加活動,希望有機會能親眼見他一面! :D

歡迎瀟湘雨,希望下次來天津可以見到你。

哇,真的有回應哦,本人目前處于思維混亂狀態!希望DV快點來啊!每天念你千百遍,快點來啊!

也謝謝大家的歡迎,本人在此鞠躬!

週四 11月 08, 2007 7:39 pm
個人資料

引用回覆
hi hi ,just to say hi! :lol:

週四 11月 08, 2007 9:41 pm
個人資料

引用回覆

真的希望这个“下次”赶快到来 8)

週五 11月 09, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎欢迎 :lol: :lol: :lol:

週六 11月 10, 2007 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
瀟湘雨 寫:

:lol:

週六 11月 10, 2007 8:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載