Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 流浪動物~願意幫幫他們嗎~?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼寄給你~都會變亂碼啊~我看我用夾帶檔案好了~請查收信箱

週三 11月 07, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能幫助小動物是好事啊,因爲我也有養狗的.

不知人民幣可否啊?

E-mail:tianna.nana@yahoo.com.cn
MSN:tianna-tt@hotmail.com

寶寶我有send E-mail給你,記得查收一下.

我寄了封信給您~^^

週三 11月 07, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie~您最後決定如何~還需要我幫購買嗎?????

我很樂意喔! ~因為也在幫身邊的人訂購啊~ ^ ^

週三 11月 07, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我不是詐騙集團~^^

有疑問聯絡我~^^

週四 11月 08, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie~您最後決定如何~還需要我幫購買嗎?????

我很樂意喔! ~因為也在幫身邊的人訂購啊~ ^ ^

要啊要啊!

我已經回信給你了噢! :P

週四 11月 08, 2007 12:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請問是直接跟你訂...
還是可以直接網路訂購自取...
我想說直接跟你訂還要麻煩你寄...
你會不會不方便啊~

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 11月 08, 2007 4:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望大家都參與啊~^^

我不是詐騙集團~^^

有疑問聯絡我~^^

宝宝别多想 :D 我尽量帮你宣传,只是地域和汇率确实是个问题 :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶﹐我現在 才看到 你這個 帖﹐請問 現在 加多一本﹐遲嗎﹖﹖

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶﹐我現在 才看到 你這個 帖﹐請問 現在 加多一本﹐遲嗎﹖﹖

當然不遲ㄚ~^^在11/13 日前都不遲~^^
目前我身邊加總訂量已確定有50本左右囉~^^

那我記您一本囉~^^

因您在海外~如果接受我的方式就這樣~^^

但您在美加~要買DV方便嗎???~^^

不如您就隨便送個小禮八~^^

如果您有問題~再和我說~^^

感謝您的參與~ ^ ^ Angel~^ ^

週五 11月 09, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶
請問是直接跟你訂...
還是可以直接網路訂購自取...
我想說直接跟你訂還要麻煩你寄...
你會不會不方便啊~

您是在台灣嗎???
還是其他地區?????

不會不方便ㄚ~可以和我們一起購買~^^
感謝您的參與啊~ ^ ^

週五 11月 09, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

那我記您一本囉~^^

??? 寶寶﹐我由 ﹕但您在美加~要買DV方便嗎???~^^

不如您就隨便送個小禮八~^^ 開始 很迷茫﹐不大明白你 的 意思啊﹗那我 是買 還是不買 呢﹖傻寶寶? :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
Angel4 寫:

那我記您一本囉~^^

??? 寶寶﹐我由 ﹕但您在美加~要買DV方便嗎???~^^

不如您就隨便送個小禮八~^^ 開始 很迷茫﹐不大明白你 的 意思啊﹗那我 是買 還是不買 呢﹖傻寶寶? :wink:

我有寫ㄚ~其實我也是想說匯率問題和郵資真的很麻煩~

沒理由您們參與~還要付超過本值的郵資八~?????

因為寶寶有20本的份量要給古迷的~哈

就當做交換禮物~您也可以做善事啊!!~ ^^

我也想不出好方法咧~您有好建議嗎??????

郵資方面~不必擔心~我們有一定的對策~^^

週五 11月 09, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
寶寶 寫:
Angel4 寫:

那我記您一本囉~^^

我有寫ㄚ~其實我也是想說匯率問題和郵資真的很麻煩~

沒理由您們參與~還要付超過本值的郵資八~?????

因為寶寶有20本的份量要給古迷的~哈

就當做交換禮物~您也可以做善事啊!!~ ^^

我也想不出好方法咧~您有好建議嗎??????

郵資方面~不必擔心~我們有一定的對策~^^

那即是 我送禮物 給你﹐你寄 月歷 給我﹐當作 交換禮物 ﹐就 不需要 錢銀 交易?
是這個 意思嗎﹖﹖ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
對ㄚ~我想扯上金錢真的就不好了~

物品應該就還好八~您意下如何

確定就算您一份囉~^^

週五 11月 09, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
對ㄚ~我想扯上金錢真的就不好了~

物品應該就還好八~您意下如何

確定就算您一份囉~^^

OK 寶寶﹗就這樣 決定啦﹗就當是 交換 聖誕 禮物 也好啦﹗
這是 我 可以讀 到 中文 的 EMAIL﹕shortroundshortshort@yahoo.com

圖檔

週五 11月 09, 2007 12:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載