Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 传呼流氓兔兔!!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:

谢谢妞,不需要了
:D 不用客气!可是..................我不太明白................. :roll: :roll: :roll:

没什么

不要这样!!!!!!
恩,我已经SEND EMAIL给DV了~

週四 11月 08, 2007 5:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
:shock: :shock: :shock: 现在俺终于发现了呢,怪不得最近很多人在关心着俺呢,

:shock: :shock: :shock: 原来是关心着俺礼物呢!~我汗~!!~

:? 还米收到呢,不知道寄了没有啊,我也就是在等收礼物啊,收到后我就要去外地拉!

:? :?

兔兔,你要走嘛,那那还会常常上来嘛,好姐妹可是会很想你的!
我不是因为礼物才想你的偶,我是担心你都修练成精了,还出去吓人啊!哈哈哈!都一大把年纪了!哈哈哈!
开玩笑啦,不要在意偶!不过说真的,好久都没在线上与你聊天了,真的很想你,你想我嘛!呵呵!
快快出来啦! :lol:
那那你不如来我们这啊,我们这可是花城偶,好多好多漂亮的芍药花还有牡丹花,更有牡丹仙子偶!呵呵! :lol:
圖檔

晕死 ,怎么说的跟生离死别似的,我还没死呢! :lol:

我那个混蛋QQ失灵了,已经N年不用了,现在用新的QQ:539512005

你那边那些花仙子 应该给山鬼大仙,因为她已经修炼成了色鬼大仙,哈哈哈!`

俺是女的,要那些花仙子做什么?再色也得分清性别啊 :roll: :roll:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
:shock: :shock: :shock: 现在俺终于发现了呢,怪不得最近很多人在关心着俺呢,

:shock: :shock: :shock: 原来是关心着俺礼物呢!~我汗~!!~

:? 还米收到呢,不知道寄了没有啊,我也就是在等收礼物啊,收到后我就要去外地拉!

我不是因为礼物才想你的偶,我是担心你都修练成精了,还出去吓人啊!哈哈哈!都一大把年纪了!哈哈哈!
开玩笑啦,不要在意偶!不过说真的,好久都没在线上与你聊天了,真的很想你,你想我嘛!呵呵!
那那你不如来我们这啊,我们这可是花城偶,好多好多漂亮的芍药花还有牡丹花,更有牡丹仙子偶!呵呵! :lol:
圖檔

我那个混蛋QQ失灵了,已经N年不用了,现在用新的QQ:539512005

你那边那些花仙子 应该给山鬼大仙,因为她已经修炼成了色鬼大仙,哈哈哈!`

哈!你怎么可以说山鬼大姐是色鬼来!小心她晚上来找你偶!我来啦,我来啦,兔兔!哈哈哈!
我加你了啦,你快接啊!呵呵!晕死了啦你!
圖檔

还是妹子好 :D :D 兔子那张嘴啊 :evil: 我还说晚上去找她给她送蟠桃,现在决定不送蟠桃, 改砸她家窗户 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔

哈!你怎么可以说山鬼大姐是色鬼来!小心她晚上来找你偶!我来啦,我来啦,兔兔!哈哈哈!
圖檔

加了加了~!

她才不色俺呢!~HOHO!~!

怎么不色?我觉得用流氓兔做香辣干锅兔味道一定不错 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔

圖檔

加了加了~!

嘿嘿嘿,她是吓你啦!晚上可要小心喽!要来找你喽,要来找你喽.........!
那她只色.....,山鬼姐姐,不关我的事偶,不要来找我偶!嘿嘿嘿!
圖檔

别怕妹子,我找你也是给你送蟠桃 :D

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔

圖檔

加了加了~!

嘿嘿嘿,她是吓你啦!晚上可要小心喽!要来找你喽,要来找你喽.........!
那她只色.....,山鬼姐姐,不关我的事偶,不要来找我偶!嘿嘿嘿!
圖檔

HOHO~~!来了俺就砍死她,哈哈哈,

你只暴力兔崽!我才半天没来,你就阴谋砍死我 :evil: :evil: :evil:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
[quote="WO喜quote]

HOHO~~!来了俺就砍死她,哈哈哈,[/quote]
圖檔
晕死了,鬼是死不了的!哈哈哈!
:lol:[/quote]

所以……最后被干锅的一定是兔子,^_^ :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔

叫黑白无常抓她回去!~[/quote]
圖檔
无语!
恐怕到时把你也会捉去偶!呵呵!因为你可爱死了,黑白无常看到你,都会舍不得让你走呢!哈哈哈! :lol:[/quote]

不是黑白无常抓我回去,是我让黑白无常抓你回去啦兔子……你怎么记性这么不好呢?记性不好会给自己找麻烦的,早跟你说了,黑白无常地位比我低,怎么敢以下犯上呢 :roll: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔

圖檔
无语!
恐怕到时把你也会捉去偶!呵呵!因为你可爱死了,黑白无常看到你,都会舍不得让你走呢!哈哈哈! :lol:[/quote]http://www.oicq88.com/qq2005/smilies/ttsa/zhuzhu/zhuzhu.files/711534982005.gif

8) 不会抓俺呢,俺跟他们是好朋友呢!~[/quote]
圖檔
呵呵,俺和闫王还很熟呢!
怎么着也要让你去长住几时啊! :lol:[/quote]

晕了,不用了,。你这个关系留着你自己用吧!~[/quote]
哈哈!不用了,不行,一定要去做客的,哈哈!少了兔兔怎么行呢!反正你不是让山鬼大姐去了嘛,还有黑白无常都是你的好朋友,不去,对不住朋友的!呵呵! :lol:[/quote]

哈哈,我们跟阎王大哥一起喝酒,然后看兔子跳舞 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔
无语!
恐怕到时把你也会捉去偶!呵呵!因为你可爱死了,黑白无常看到你,都会舍不得让你走呢!哈哈哈! :lol:[/quote]http://www.oicq88.com/qq2005/smilies/ttsa/zhuzhu/zhuzhu.files/711534982005.gif

晕了,不用了,。你这个关系留着你自己用吧!~[/quote]
哈哈!不用了,不行,一定要去做客的,哈哈!少了兔兔怎么行呢!反正你不是让山鬼大姐去了嘛,还有黑白无常都是你的好朋友,不去,对不住朋友的!呵呵! :lol:[/quote]

哈哈,我们跟阎王大哥一起喝酒,然后看兔子跳舞 :twisted:[/quote]

好好,吃肉喝酒,然后看兔子跳桑巴舞!哈哈哈!
太爽了,姐姐!
我们一起找兔子去,走吧!呵呵! :lol:

週四 11月 08, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

圖檔
兔子,叫俺老猪做什么!哈哈哈!
兔兔,我好想你啊!你怎么了嘛!
婷婷来了呀,可惜好像来晚了!郁闷中! :cry:
圖檔
兔兔出来啊,我等到花都谢了!

週四 11月 08, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔
无语!

哈哈,我们跟阎王大哥一起喝酒,然后看兔子跳舞 :twisted:[/quote]
太爽了,姐姐!
我们一起找兔子去,走吧!呵呵! :lol:[/quote]

圖檔

这只兔子也不知道跑到哪里去了!

但是……不管她跑到哪里,都要把她拎回来 :twisted:

走了,妹子,一起去找她 :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
圖檔

圖檔
兔子,叫俺老猪做什么!哈哈哈!
兔兔,我好想你啊!你怎么了嘛!
婷婷来了呀,可惜好像来晚了!郁闷中! :cry:
圖檔
兔兔出来啊,我等到花都谢了!

这里快能开动物园了 :shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

圖檔
无语!

太爽了,姐姐!
我们一起找兔子去,走吧!呵呵! :lol:[/quote]

圖檔

这只兔子也不知道跑到哪里去了!

但是……不管她跑到哪里,都要把她拎回来 :twisted:

走了,妹子,一起去找她 :D[/quote]

我也再等她回來........

週五 11月 09, 2007 10:51 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載