Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 煎饼果子的故事!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 煎饼果子的故事!!!
这世道真是变了。今天家里没有什么饭,我就出去买个煎饼果子对付一下吧。可谁想,买这个也要排队(谁让我去的是牡丹江很出名的那家),虽然之前知道要排队,但没想到要排一个小时,我狂晕,大家都知道黑龙江这面现在已经比较冷了。买个煎饼果子以为没有多长时间最多半小时,所以没有多穿很多衣服。可是一下站了一个小时,跟军训一样,累啊,不但累,我还快成冰棍了,唉,真是命苦啊。吃个煎饼果子也要这么受罪,总算吃到嘴里了,心里还是热乎乎的,因为没有白等哦,真的很好吃,我明天还想再买一个呢,这次我可学尖了,要了他家的电话,提前约一下了,这样就不会等那么长时间,快到点的时候去就行了。呵,俺还是比较聪明的吧!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~现如今还有谁能为了煎饼果子等这么长时间的啊。我都开始佩服我自己了。给自己签个名先。 :lol: :lol: :lol:

週日 11月 11, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
犀利啊~為煎餅果子等一小時而且快變成冰棒...... :shock: :shock:

妳的毅力驚人啊~哈

我想想我曾為了什麼而堅持要買~~~好像唔ㄚ~~

ㄚ咧哩咧~我唔妳的毅力啊!

係我~我早就不買~轉頭走人先~

[/u]

週日 11月 11, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
要排咁耐我一定不去排 :wink:

週日 11月 11, 2007 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,楼主真的是为了填饱肚子受了不少的苦啊

週日 11月 11, 2007 9:19 am
個人資料

引用回覆
哈哈 ! 我家也是黑龙江的.本人在青岛读书.我们学校的煎饼果子 很好吃。谁想吃 我安排! 佩服楼主有毅力等了一多小时.! 以后要多穿点衣服 别感冒了.现在家那边比较冷.

週日 11月 11, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信你们那里已经下雪了.... :shock:

週日 11月 11, 2007 5:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 ! 我家也是黑龙江的.本人在青岛读书.我们学校的煎饼果子 很好吃。谁想吃 我安排! 佩服楼主有毅力等了一多小时.! 以后要多穿点衣服 别感冒了.现在家那边比较冷.

你也是黑龙江的啊。我们是老乡啊。 8)

週日 11月 11, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="rubolau"]呵呵,楼主真的是为了填饱 發表於: 2007-11-11 9:19 am

是啊。为了这个肚子真是受了不少罪。谁让它好吃呢!!!

週日 11月 11, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol:

要说 煎饼果子 ,那天津的 应该算是最正宗的。
我家门口的就很好吃,虽然也排队,但不用那么久~ 有机会来天津玩的时候我请你吃啊。哈哈 :D

週二 11月 13, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
我^我更没毅力……那种情形下我肯定是掉头走开…… :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等了那么久啊?真有毅力。
:lol:

要说 煎饼果子 ,那天津的 应该算是最正宗的。
我家门口的就很好吃,虽然也排队,但不用那么久~ 有机会来天津玩的时候我请你吃啊。哈哈 :D

嗯,好啊,我还没有去过天津呢,有时间去了,一定找你。 :wink:

週三 11月 14, 2007 12:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載