Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 6:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 古天乐先生请进! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 給兔兔~
joy 寫:
智慧讓眼睛亮了;寬容讓怨恨消了;

微笑讓神態美了;關懷讓心兒暖了。

別忘了電腦彼端始終有許多關心妳,為妳祝福的人~~~

是啊~
希望大家都少些烦恼 :wink:

週六 11月 10, 2007 10:44 pm
個人資料

引用回覆

虽然我不太了解你
可看得出你在这个家庭里面的重要~
不要让大家担心,不要让小乐担心啊~
真的很不想前段时间BLOG里的情况再次出现。

知道你不忍心的,何苦呢?
你看得到大家的话就不要让大家担心了~TUTU~
回来吧~

週日 11月 11, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到大家都好担心你哦

虽然我不太了解你
可看得出你在这个家庭里面的重要~
不要让大家担心,不要让小乐担心啊~
真的很不想前段时间BLOG里的情况再次出现。

知道你不忍心的,何苦呢?
你看得到大家的话就不要让大家担心了~TUTU~
回来吧~

兔兔~您看~您對我們真的很重要~忙完妳的事~就快回來八~

但如果真的有所困擾~
知道不能一直這樣煩妳~
畢竟有些時候要懂得尊重別人的決定
但如果兔兔真的離開~真的有所失落~
兔兔如果妳看到~希望妳開心~還有別累壞自己
囉嗦的寶寶!

週日 11月 11, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
兔兔 你的一句话,引来了 DV还有多多古迷的关心。 你看看你在大家心里的位置。有什么事情不能解决的呢?现在有困难。总会有办法解决的。以后不要使用 “永别”之类的话。 大家都很担心你的 还有我们亲爱的DV 。

週日 11月 11, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
可愛的兔子,
發生了什麼事情呀?
請不要說"永别"!

蹟崎氏婆婆一定很擔心你!

007~~您真是婆婆的乖孫, 知道婆婆關心+擔心兔子.....

正在閉關中的婆婆也要出山來呼喚兔子歸來.....

兔兔乖, 萬大事情也有婆婆在, 快回婆婆身邊, 婆婆一定會盡力保護您的, 不要輕言說"永别", 這樣子大家也會很擔心的, 可愛+頑皮的兔兔, 請您快回""........

圖檔

週日 11月 11, 2007 5:25 pm
個人資料

引用回覆
流氓兔,如果你看到了我们给你的留言,你就出现吧.
大家都很担心你,也期望活潑的兔子能再為我們貼上有趣的留言和图片.
希望你心情平復後,就快快回來吧!

週日 11月 11, 2007 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近還在忙嗎?圖檔等你回來噢!

還有一直想跟你說~

反正你就做自己吧!不要被影響了!

大家都很支持你喜歡你的! :D

週日 11月 11, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大叔會想你的!!

圖檔

週日 11月 11, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖不知道給我總是可愛感覺的小兔子發生了什麼事,
但也希望可快點見這位可愛的小妹妹在這裡跟大家繼續聊聊啊,
小兔子你沒事嘛...我擔心你啊, 不要說什麼永別...
朋友的感情應好好珍惜的...你也是我的其中一位這裡的朋友,
我不愛跟朋友說這個詞啊, 你也不要知嘛。
『神通廣大的Susan小姐』不知可否幫我Ida完成一個要求呢?
可否幫我看看這位小妹妹“小兔子”現在好嗎...
我很少對朋友有要求的...希望Susan你可幫我一次啊。多謝你先...

週日 11月 11, 2007 11:30 pm
個人資料

引用回覆
雖不知道給我總是可愛感覺的小兔子發生了什麼事,
但也希望可快點見這位可愛的小妹妹在這裡跟大家繼續聊聊啊,
小兔子你沒事嘛...我擔心你啊, 不要說什麼永別...
朋友的感情應好好珍惜的...你也是我的其中一位這裡的朋友,
我不愛跟朋友說這個詞啊, 你也不要知嘛。
『神通廣大的Susan小姐』不知可否幫我Ida完成一個要求呢?
可否幫我看看這位小妹妹“小兔子”現在好嗎...
我很少對朋友有要求的...希望Susan你可幫我一次啊。多謝你先...

哈哈...你的話很攪笑呀 :D

週日 11月 11, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
類似于那些傷感的話,我們還是少說吧,來這裏還是多多分享一些開心的事,這是我們的大氣分,雖然每個人都會有不順心的事,但是都在這裏說,某人看暸心裏也會不好過的,因為他關心我們這么多人,每個人都要讓他擔心一下,的確是很纍的...

週一 11月 12, 2007 10:14 am
個人資料

引用回覆
这段时间发生很多事情都没来得及上。
一上来就看到你这样了。。 :shock: :shock:

週一 11月 12, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實有時候離開並不是因為傷心,兔子這段時間確實有些現實中的事情要解決。等她把事情辦完暸,她應該會囬來的。

不知道我離開的時候會不會有這么多人想我 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 12, 2007 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然有不开心的事情发生 但是友谊是天长地久的阿

週一 11月 12, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實有時候離開並不是因為傷心,兔子這段時間確實有些現實中的事情要解決。等她把事情辦完暸,她應該會囬來的。

不知道我離開的時候會不會有這么多人想我 :twisted: :twisted:

至少我会想你,山鬼姐姐!!兔兔,想你!回来啦! :wink:
圖檔

週一 11月 12, 2007 8:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載