Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 落魄的古迷 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Yah, Candy, and it's blowing to the direction of Vichy.... ? (sounds like from a movie)
I like that ... stop bein a bummer....maybe u cud turn into a drummer ... so hip hop, my Candy girl! 8) Thanks! :lol:

週二 11月 13, 2007 10:36 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 回复一下阿边个
rich2w 寫:
好多谢大家的安慰,不过本人已经十分习惯过那么贫穷的日子,状态尚可,一周打网球和羽毛球一次。
同埋跑步一到两次是十分健康的。
想必各位知道中国是十分大的,本人出生在广东,住在广西读中学,又到了其他省份读大学,之后又到了中国几个城市工作,现在最后想在上海定居,因此我请古生到上海。
同时也明白到广西即使拨出文化事业年度预算的一半,也请不来古生的。
我没有要求古来上海,我是邀请,而且不只香港能出得起门票费,上海能出得起,甚至能养得起他一世.
我本来就没想过古天乐会看到,但我知道如果他看到了,一定不会忘记的.

all:
thank you so much, you're so nice!

如果你是古迷,請珍惜你喜愛的古仔。

這世界上每個人都是為了生活在努力
包括你, DV...我們所有所有的人
辛苦同等都是不在話下的

我想為了未來美好生活而努力,應該要很開心的
希望你保持著正面想法,往前走。
生活的好或是壞,自己的想法和態度將會影響很多。

週二 11月 13, 2007 11:05 am
個人資料

引用回覆
文章 似乎每个人都活得很深刻
我只想问一句:如果你不是古迷,你会搜索他的博客并留言吗?你会注册,透漏你的邮箱吗?
如果我不是,我就不会,更不会解释。
因为谁都不认识谁。据说猫姐自我介绍过了,都算认识,但你误会了,我不是你所说的那种意思
很多人,比你们想像的都要现实,如果知道一个人一生都见不到,很少会迷上什么明星
我的工资算中等,上海市平均工资是2460。我说贫穷是相对香港台湾,我在你们面前都是穷人,看不起我吧。反正在工作中,我忍受过任何的眼光,因为我的工作就是这样的。

在大陆,别人踩到我从来不讲对不起,别人伤害我也不会说半句对不起,但我看到很多电视上不是的,是个理想的文明世界,但实际是吗?
还是被美化了的小说?

我绝不会跟着他的行程走,因为我知道见到了不如不见,也许人挤到我根本看不见他。也许心情会更不好。
现代的人,只有在经历了人际关系的多次失败和教训,才懂得:相见不如不见的道理。
就比如一个人喜欢了一个好朋友,有机会说出来,可是他只有50%的机会能使这友情得以保存,另外50%的几率,是完全变成陌生人。
人的一生有几次机会能拿去赌,赌他喜欢你,赌他一定会在乎你?

To Louis:
你是第一世界的好人,应该不会嫌弃我们这种第三世界的人的,在寻秦记里头,你甚至不嫌弃古代的人。我本来希望你会看到,现在知道了不须10分钟,我的留言就会被覆盖。除非神,上帝,以及耶稣,玉皇大帝保佑我,否则,即使有一天在南京路偶遇,你也不会知道我是那个曾经在你博客留言,并被那么多人骂的古迷。
如果爱是自私的,我相信他们真的很爱你。
无论什么人说什么,我只希望你看到。

误入聊天室深处,
争辩,争辩,
激起一滩欧鹭。

週二 11月 13, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 似乎每个人都活得很深刻
[
哈囉!! 首先我要說看不起與嫌棄您自己的正是您自己啊!!
只要是喜歡古仔的這裡都非常的歡迎~誰會在乎誰的身份地位~貧窮與富有呢???

我當初就不是古迷啊~ㄚ~不也跑來看看~註冊看看~
阿~結果就變古迷了~哈哈~

您講話真的有點矛盾耶! 一下希望他去上海廣東
然後又說不會跟著他行程走~ㄚ咧!! 妳讓我不懂您到底要他怎樣????
喜歡一個藝人一定要跟他有實質上的互動嗎???
他是藝人耶!喜歡他的人那麼多~他一定回應每個人的喜歡嗎???
啊! 每個女的想嫁給他~ ㄚ~男的想娶他~
請問他都回應了這些感情~他不是很可憐嗎?????

喜歡他是一回事~但也要認清自己與他終究是生命中的過客與回憶
既然如此何不讓一切保持美好!!何不讓能擁有的是開心與快樂的~

這裡也有很多上海大陸的古迷~他們都很開朗ㄚ~您是怎麼了~為何要如此看輕自己呢???

在大陆,别人踩到我从来不讲对不起,别人伤害我也不会说半句对不起,但我看到很多电视上不是的,是个理想的文明世界,但实际是吗?
您可以不必如此委屈自己八
您又不是生長在古代的賤民~妳有生氣的權力啊!!
您怎麼好像把你生長居住的地方說的那麼的糟呢??

大家沒罵您~只是希望您可以正面開朗~積極些~希望您能從這裡找到開心與快樂

喜歡一個人~自己知道喜歡他~開心就好了~ 何必在乎與在意在他心中有無地位呢???

古仔又不是我們身邊的人~身邊的人對我們比較重要八

欣賞他的為人把他做為生活的榜樣

看他的影片大笑做為開心的來源~

這樣就夠啦!!

為何要把自己搞到這麼悲情呢??????

開心點~快樂點~樂觀點~ 妳會發現生活有很多不同層面的事物
值得您關注! 值得您珍惜的~^^

週二 11月 13, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他是藝人耶!喜歡他的人那麼多~他一定回應每個人的喜歡嗎???

哈~哈~哈~ :lol: :lol: :lol:
寶寶, 這段話最經典, 我喜歡, 尤其是"男的....."~~~ :lol: :lol: :lol:

週二 11月 13, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

寶寶, 這段話最經典, 我喜歡, 尤其是"男的....."~~~ :lol: :lol: :lol:

男的想...hahaha笑到我停不了口hahaha
放心...我雖然是女的但絕對沒有想過 (或幻想過)要嫁給他haha
因為我已是小跟班...hoho最好當然是有Ah Lo常伴著我...hehe

週二 11月 13, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

我只是描述事實啊~哈哈~ :lol: :lol:
其實我自己寫完也一直笑~哈哈
大家快樂~輕鬆點嘛~^^~

週二 11月 13, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 回复一下阿边个
carolchu 寫:
rich2w 寫:
好多谢大家的安慰,不过本人已经十分习惯过那么贫穷的日子,状态尚可,一周打网球和羽毛球一次。
同埋跑步一到两次是十分健康的。
想必各位知道中国是十分大的,本人出生在广东,住在广西读中学,又到了其他省份读大学,之后又到了中国几个城市工作,现在最后想在上海定居,因此我请古生到上海。
同时也明白到广西即使拨出文化事业年度预算的一半,也请不来古生的。
我没有要求古来上海,我是邀请,而且不只香港能出得起门票费,上海能出得起,甚至能养得起他一世.
我本来就没想过古天乐会看到,但我知道如果他看到了,一定不会忘记的.

all:
thank you so much, you're so nice!

如果你是古迷,請珍惜你喜愛的古仔。

這世界上每個人都是為了生活在努力
包括你, DV...我們所有所有的人
辛苦同等都是不在話下的

我想為了未來美好生活而努力,應該要很開心的
希望你保持著正面想法,往前走。
生活的好或是壞,自己的想法和態度將會影響很多。

同意呢...其實在那裡只要透過這個blog都可以保持聯繫啊!
到那裡都沒問題的...大家還是可在這裡“相遇”。

週二 11月 13, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凡事都不要急于求成拉 只要心中有坚定的信念 那么一定会实现~~ :P :P :P

週二 11月 13, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
寶寶 寫:

我們看的很快樂, 但某人看到會不會想打寶寶的PP呢.....
我可以百分百確定一點的是, 某人想打妳PP的話, 我絶對會幫忙將妳捆起來,
讓某人打個痛快~~~哇哈哈 :lol:

週二 11月 13, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rich2w 寫:
我只想问一句:如果你不是古迷,你会搜索他的博客并留言吗?你会注册,透漏你的邮箱吗?
如果我不是,我就不会,更不会解释。
因为谁都不认识谁。据说猫姐自我介绍过了,都算认识,但你误会了,我不是你所说的那种意思
很多人,比你们想像的都要现实,如果知道一个人一生都见不到,很少会迷上什么明星
我的工资算中等,上海市平均工资是2460。我说贫穷是相对香港台湾,我在你们面前都是穷人,看不起我吧。反正在工作中,我忍受过任何的眼光,因为我的工作就是这样的。

还是被美化了的小说?

我绝不会跟着他的行程走,因为我知道见到了不如不见,也许人挤到我根本看不见他。也许心情会更不好。
现代的人,只有在经历了人际关系的多次失败和教训,才懂得:相见不如不见的道理。
就比如一个人喜欢了一个好朋友,有机会说出来,可是他只有50%的机会能使这友情得以保存,另外50%的几率,是完全变成陌生人。
人的一生有几次机会能拿去赌,赌他喜欢你,赌他一定会在乎你?

To Louis:
你是第一世界的好人,应该不会嫌弃我们这种第三世界的人的,在寻秦记里头,你甚至不嫌弃古代的人。我本来希望你会看到,现在知道了不须10分钟,我的留言就会被覆盖。除非神,上帝,以及耶稣,玉皇大帝保佑我,否则,即使有一天在南京路偶遇,你也不会知道我是那个曾经在你博客留言,并被那么多人骂的古迷。
如果爱是自私的,我相信他们真的很爱你。
无论什么人说什么,我只希望你看到。

自贱者人贱之~~

最後由 susan 於 週四 11月 22, 2007 6:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 13, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
joy 寫:
寶寶 寫:

我們看的很快樂, 但某人看到會不會想打寶寶的PP呢.....
我可以百分百確定一點的是, 某人想打妳PP的話, 我絶對會幫忙將妳捆起來,
讓某人打個痛快~~~哇哈哈 :lol:

嗚~怎麼可以這樣~笑的人也有份啦~嗚~
寶寶那麼滴可愛~妳捨得嗎???
圖檔

即然如此~先閃先啦~哈~妳才抓不到我咧~ㄚ哈 :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔

週三 11月 14, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
自贱者人贱之~~

susanㄚ~您係洪飛虎的那個Susanㄚ~^^~

唔理佢~唔罵佢啊!!

這裡要開心啊 ~ ^0^ ~

希望您也開心啊~^^~

週三 11月 14, 2007 12:06 am
個人資料

引用回覆
文章 to Luise
常见天乐博客,
曾醉不知归途。
兴尽按回车,
误入聊天室深处,
争辩,争辩。
激起一滩烂泥。

当发生事情的时候,你可以看到很多人的回应是消极的。如果香港发生问题,发生水荒,大陆不支援,不发水,还落井下石,看你会怎么想。那时欢迎你回大陆。
我觉得我的长辈门投入的力量和资金几亿元去建那条输水管道有点傻,大陆人是永远不会受到好评的,无论在和平年代还是战争年代。

我的第一家公司是香港老板,给我1千块的工资,三个月后加工资只加了两百块,而他们呢,实习的没毕业的学生就有9千块,同样是国际贸易毕业,同样是中国人,为什么歧视我们?还当大陆人是同胞吗?

三个月后我去了另一个台湾大公司,好了很多,工资高了一倍,但比起台湾人,他们的工资是我的10倍,还送房子。我觉得很气愤,而且老板根本不 把我们当人看,每天加班到晚上10点,加班费是每小时2元,把我们当奴隶一样,呼来喝去的,不能表达一点自己的观点。

我对自己说:台湾,一个对大陆贸易顺差达500万美金的省份,如果每年出500万美金,早就可以把台湾买下了,但中国人为了仁义,放任你们,迟早你会灯枯油尽自动回来的。

一年后,我到了一个美国公司,工资也长了很多。我心里头不是滋味,中国那么在乎的两个省份的人,最不在乎中国人,最看不起中国人。

以上事实决不止我一个人,和我同年毕业的几百万大学生,有大部分受到这样的待遇,还有将来的千千万万的大学生。
怨气不止积累在我,还在很多人,当以后发生国难,怨气会发挥作用的,大陆的中国人永远不要忘记自己为了民主振兴和解放曾牺牲的尊严和财富,永远不要忘记这种耻辱。

以上观点,为本人个人经历,版权所有,翻印,翻录,翻讲必咎!

误入聊天室深处,
争辩,争辩,
激起一滩欧鹭。

週五 11月 16, 2007 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to Luise
rich2w 寫:
常见天乐博客,
曾醉不知归途。
兴尽按回车,
误入聊天室深处,
争辩,争辩。
激起一滩烂泥。

当发生事情的时候,你可以看到很多人的回应是消极的。如果香港发生问题,发生水荒,大陆不支援,不发水,还落井下石,看你会怎么想。那时欢迎你回大陆。
我觉得我的长辈门投入的力量和资金几亿元去建那条输水管道有点傻,大陆人是永远不会受到好评的,无论在和平年代还是战争年代。

我的第一家公司是香港老板,给我1千块的工资,三个月后加工资只加了两百块,而他们呢,实习的没毕业的学生就有9千块,同样是国际贸易毕业,同样是中国人,为什么歧视我们?还当大陆人是同胞吗?

三个月后我去了另一个台湾大公司,好了很多,工资高了一倍,但比起台湾人,他们的工资是我的10倍,还送房子。我觉得很气愤,而且老板根本不 把我们当人看,每天加班到晚上10点,加班费是每小时2元,把我们当奴隶一样,呼来喝去的,不能表达一点自己的观点。

我对自己说:台湾,一个对大陆贸易顺差达500万美金的省份,如果每年出500万美金,早就可以把台湾买下了,但中国人为了仁义,放任你们,迟早你会灯枯油尽自动回来的。

一年后,我到了一个美国公司,工资也长了很多。我心里头不是滋味,中国那么在乎的两个省份的人,最不在乎中国人,最看不起中国人。

以上事实决不止我一个人,和我同年毕业的几百万大学生,有大部分受到这样的待遇,还有将来的千千万万的大学生。
怨气不止积累在我,还在很多人,当以后发生国难,怨气会发挥作用的,大陆的中国人永远不要忘记自己为了民主振兴和解放曾牺牲的尊严和财富,永远不要忘记这种耻辱。

以上观点,为本人个人经历,版权所有,翻印,翻录,翻讲必咎!

以喜樂的心~面對每一件事

以積極的態度~處理每個問題

不要在意自己得到多少~只要知道自己努力了多少~就好了

希望您在這裡能找到快樂~而不是難過~

也希望您能試著把快樂帶給大家喔~^^~

週五 11月 16, 2007 8:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載