Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 跟大家道歉~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
rubolau, 之前我留言的內容所提到的"糾察隊"一詞~~
只是一個"形容詞(adjective)的比喻", 並不是真的要在分享區組織這樣的團體,
沒有解釋清楚, 而且誤用了這個字詞, 造成大家的誤會, 在此鄭重說聲抱歉.....

任何來到分享區的每一個人, 除了分享古仔的世界, 也共同分享著大家的喜怒哀樂.....不論是感情, 親情, 友情, 學業, 工作......等等各式各樣的心情分享, 還有各式各樣的人生疑惑, 當然也包含了對分享區的好奇, 問題與建言.....由於古迷們來自不同的地方, 不同的生活背景, 針對上述所提到的種種疑惑問題, 其實是需要靠 "所有出現在分享區的古迷們" 共同來解決的, 不是只有少數人才有這個權利提出建議, 解決問題, 因為世界上沒有一個人是十全十美, 博學多聞, 能夠解決世上所有大大小小的事, 蜘蛛人不行, 蝙蝠俠不行, 超人不行, 黑武士不行, 古天樂也不行......

這裡的每一個人, 只要是釋出善意的, 相信大家都會很珍惜這難能可貴的友誼, 而且每個人往往在不自覺的情況下, 其實都有令人值得學習效法的地方…..或許路易分享區這個園地, 因為主人的光芒太耀眼, 很多優秀古迷的優點因此相形黯淡, 令大家一時失察沒有注意到他(她)們令人讚賞之處, 進而無法成為大家效法學習的對象.....

分享區的古迷們來來往往, 過去是什麼樣的因緣和古仔有了交集, 是什麼樣的原因來到了分享區和大家邂逅, 之後又是什麼樣的原因而離開……不可否認, 新舊古迷的交替, 交織了這個美麗的路易分享區……
是資深古迷也好, 還是資淺古迷也罷, 大家心裡很明白古仔是這裡的精神象徵與支柱, 資深古迷之所以資深, 是因為他們追隨古仔多年, 古仔這些年的工作與轉變, 資深古迷都深深看在眼裡, 也因此會多所維護古仔的一言一行, 甚至他的一切……因此, 資淺的古迷們要給予資深古迷多一分尊重, 而資深古迷也要好好疼惜資淺的古迷, 並多給一分寛容, 彼此以禮相待, 這樣路易分享區的美麗才能持續永遠永遠.....

………………
joy,你是不是编辑阿?
呵呵,你说的很对
我,(包括这里的每一位朋友)现在最应该做的就是做好自己的本分
自己管理好自己,那么这里就是安定,有序和团结的了
我相信,我们这里永远都会是相亲相爱的
同时,我也会注意改正自己的言行,如果说我做错了,请他家给我指出
有错误才会有进步
谢谢你,我觉得我又多了个朋友,呵呵
谢谢

週三 11月 14, 2007 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
我不 知你會 不 會 再 回那 邊看 我的 回覆﹐所以再 在 這裡 POST 多 一次。。。
記著 好心做壞事啊﹗

唉~RUBOLAU﹐ 你忘記 咸豬之前 在 你的 帖 子 裡 跟 你說 了 麼﹖﹖讓我 再 提提你呢﹗
你那時 還 說明 白 的呢﹗ 但我 相信 你不 是 懷惡意的﹐但有些 事 真的 是首先 弄 清楚 才向 人 提議 呢﹗
希望 你 能 在 今次學 會 呢﹗
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13379
Angel4 寫到:
我看到 你 在 這個 區裡面 的幾 張 帖 裡 也叫 樓主 注 意 發帖﹐
我想是 不 是我 還未了 解 這個 區的 用途呢 。。。。
但 那個 FANS 在分享 她去 北京 的相 又有甚麼不 妥呢﹖﹖
這裡 就是 DV供給 我門 分享 一些 不直接關於 他 的 生活 點 滴﹐
大家 傾訴 心底 話﹐是嗎﹖
我想 這個 巡邏 帖子 的工作 還是交 給 DV和他的 同事門 啦﹗
如真的 有些 不付 合 的帖子﹐ 我想 DV會很快 速 的ACTION呢﹗
我恐怕你 是好心做壞 事﹐跟其他人 有 誤會就不 好啦 ﹗ Wink

亲爱的,我看见了

週三 11月 14, 2007 9:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
joy 寫:
rubolau, 之前我留言的內容所提到的"糾察隊"一詞~~
只是一個"形容詞(adjective)的比喻", 並不是真的要在分享區組織這樣的團體,
沒有解釋清楚, 而且誤用了這個字詞, 造成大家的誤會, 在此鄭重說聲抱歉.....

任何來到分享區的每一個人, 除了分享古仔的世界, 也共同分享著大家的喜怒哀樂.....不論是感情, 親情, 友情, 學業, 工作......等等各式各樣的心情分享, 還有各式各樣的人生疑惑, 當然也包含了對分享區的好奇, 問題與建言.....由於古迷們來自不同的地方, 不同的生活背景, 針對上述所提到的種種疑惑問題, 其實是需要靠 "所有出現在分享區的古迷們" 共同來解決的, 不是只有少數人才有這個權利提出建議, 解決問題, 因為世界上沒有一個人是十全十美, 博學多聞, 能夠解決世上所有大大小小的事, 蜘蛛人不行, 蝙蝠俠不行, 超人不行, 黑武士不行, 古天樂也不行......

這裡的每一個人, 只要是釋出善意的, 相信大家都會很珍惜這難能可貴的友誼, 而且每個人往往在不自覺的情況下, 其實都有令人值得學習效法的地方…..或許路易分享區這個園地, 因為主人的光芒太耀眼, 很多優秀古迷的優點因此相形黯淡, 令大家一時失察沒有注意到他(她)們令人讚賞之處, 進而無法成為大家效法學習的對象.....

分享區的古迷們來來往往, 過去是什麼樣的因緣和古仔有了交集, 是什麼樣的原因來到了分享區和大家邂逅, 之後又是什麼樣的原因而離開……不可否認, 新舊古迷的交替, 交織了這個美麗的路易分享區……
是資深古迷也好, 還是資淺古迷也罷, 大家心裡很明白古仔是這裡的精神象徵與支柱, 資深古迷之所以資深, 是因為他們追隨古仔多年, 古仔這些年的工作與轉變, 資深古迷都深深看在眼裡, 也因此會多所維護古仔的一言一行, 甚至他的一切……因此, 資淺的古迷們要給予資深古迷多一分尊重, 而資深古迷也要好好疼惜資淺的古迷, 並多給一分寛容, 彼此以禮相待, 這樣路易分享區的美麗才能持續永遠永遠.....

師兄不愧是師兄, 說得就是與別不同,
我自問在這裡只是位小人物, 不需要太突出,
只想跟大家聊得開心就好了, 要是得到DV回帖就當是bouns,
我很珍惜跟各位古迷之間的關係,
正所謂"一雞死,一雞鳴", 每天也有不少新的古迷加入,
但也可能會有一些人離去, 希望大家對一些新加入的古迷不要太嚴苛,
因他們可能還不太了解, 其實只要大家有心就好了,
樓主也不需太刻意將這事作公開道歉, 以後留意言詞就好,
畢竟不是太多人能即時接受你所寫的"提議" o

小櫻不愧是小櫻, 說話或文字也總給我大姐姐 (或大大隻亦可)的感覺呢!
其實在這裡有著不同地方的朋友們,
老實說真的很難確定對方是何等的人啊!
當然包括對方真正的一面是怎樣呢...
所以我還是那句“用心、坦白跟大家相處才是最重要和尊重!”
好希望大家可有這個心吧!

谢谢樱木和ida
还有所有理解我的人‘
有了你们这些安慰的话,我就很开心,也放下了包袱
凯文,上次是我错了,以后不会这样了
过去的就让它过去
明天我们还是会在这里相聚!

週三 11月 14, 2007 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢樱木和ida
还有所有理解我的人‘
有了你们这些安慰的话,我就很开心,也放下了包袱
凯文,上次是我错了,以后不会这样了
过去的就让它过去
明天我们还是会在这里相聚!

小朋友~~
昨天、之前發生的事~~我通通都忘啦!!
你是學生吧??
把事情專注在課業上~~
其它的~別去想太多~!

大叔的名字是因為…早期有人都叫我uncle……
後來…大師兄就一直叫我大叔~
結果大家就這樣叫我啦!!
這就是我名字的由來~~哈哈!!

圖檔

週三 11月 14, 2007 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
我不 知你會 不 會 再 回那 邊看 我的 回覆﹐所以再 在 這裡 POST 多 一次。。。
記著 好心做壞事啊﹗

唉~RUBOLAU﹐ 你忘記 咸豬之前 在 你的 帖 子 裡 跟 你說 了 麼﹖﹖讓我 再 提提你呢﹗
你那時 還 說明 白 的呢﹗ 但我 相信 你不 是 懷惡意的﹐但有些 事 真的 是首先 弄 清楚 才向 人 提議 呢﹗
希望 你 能 在 今次學 會 呢﹗
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13379
Angel4 寫到:
我看到 你 在 這個 區裡面 的幾 張 帖 裡 也叫 樓主 注 意 發帖﹐
我想是 不 是我 還未了 解 這個 區的 用途呢 。。。。
但 那個 FANS 在分享 她去 北京 的相 又有甚麼不 妥呢﹖﹖
這裡 就是 DV供給 我門 分享 一些 不直接關於 他 的 生活 點 滴﹐
大家 傾訴 心底 話﹐是嗎﹖
我想 這個 巡邏 帖子 的工作 還是交 給 DV和他的 同事門 啦﹗
如真的 有些 不付 合 的帖子﹐ 我想 DV會很快 速 的ACTION呢﹗
我恐怕你 是好心做壞 事﹐跟其他人 有 誤會就不 好啦 ﹗ Wink

亲爱的,我看见了

記得 我跟你 說我 早就知 你是 明白 事 理的呢﹗
好了﹐ 又 見到 彩虹 了﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 14, 2007 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 跟大家道歉~~~
rubolau 寫:
之前本人在这里的各个区内曾经发表过一些个人的意见,没想到遭到了大多数人的质疑,所以在此向各位道歉。
其实,本人的初衷是想告知大家一起来帮助DV整顿环境
可能语气不太合适就说出了在大家看来比较不客气的话,比如说:我在古夫人看到内容不合适的帖子就建议该到哪里去写;看到大家都针对同一个话题,结果在同一个区了发了N个帖子,就想建议说,能不能看到有人发了之后就跟贴,把自己的东西和话写上去,不要看起来乱糟糟的
当然这些都是我个人的看法,而且这些事情好像是不归我来管。有人就说规矩是DV定的!呵呵
所以我感觉我是越俎代庖了,不好意思,让大家误会了
我也深能体会大家,想把自己的东西弄得突出一点,让DV看到,这些都是人之常情,毕竟大家都是古迷,都在认真地做每一件事情,所以我那么说,可能是很不近人情。所以再次请大家原谅!
以后呢,我还是会看各位的精彩分享,不再做干涉,不过也希望大家配合古的意思,谢谢大家了!

沒關係..明白你出發點都是為了這園地..只是你文字表達..有時候會令人看了不舒服..因而可能會形成了對你的誤會..如果是新來的古迷....真的會給你說話嚇到呢.....我承應之前我也有這感覺....也因為怕被罵不敢發貼...不過後來看你都不是故意..出發點也只是想這裡變得更好..所以我也沒這樣想了...以前的事過去了...以後大家好好相處...開開心心就好了

週三 11月 14, 2007 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

很同意你的說法

週三 11月 14, 2007 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
只希望大家能真心真意和互相尊重地分享﹗ :D

週三 11月 14, 2007 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
勁呀!!

我就真的沒有本事可以寫得這麼好!!
說得這麼好~~~

我只會說一句加油呀!
什麼也不會說了!

如果以前我可以說得那麼好~
dv就不會成日誤會我的意思了! ~___~

週三 11月 14, 2007 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
没关系了

大家都理解的

``````

问题就是有的不理解阿
只能这么解释了,呵呵
如果都和你们一样就没有那么费劲了!

很无奈啊
世界上就是有这么多费劲的事情
大家一起努力去改变吧

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:!:

週四 11月 15, 2007 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒有關系,初衷都是好的,都是為了這里好~~

週四 11月 15, 2007 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,亲,其实我明白你出发点都是为这里好,那以后我们大家一起全力以赴做到最好吧,加油~ :wink:

週四 11月 15, 2007 12:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載