Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
喂﹗提子。。。。那晚 我 MISS了 你的 MESSAGE啊﹗因為有 課上﹐所以早 睡呢﹗ :P

哈哈﹗沒關係﹗
我這幾天很少在線﹐
因為我的internet connection 超慢﹐
很多時還不能connect﹗ :cry:

週三 11月 14, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
喂﹗提子。。。。那晚 我 MISS了 你的 MESSAGE啊﹗因為有 課上﹐所以早 睡呢﹗ :P

哈哈﹗沒關係﹗
我這幾天很少在線﹐
因為我的internet connection 超慢﹐
很多時還不能connect﹗ :cry:

那麼 是 時後 要 UPDATE 了﹗ 跟我門 要 常常 聯絡呢﹗
不用 喊﹐不用喊。。看看 可不 可 以 借 一些 DV POWER 來 UPDATE 你的 INTERNET 呢﹗ :twisted: :twisted: +++++

圖檔

週三 11月 14, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

若不是特别好特别放心的朋友邀请

最好是不要去了

:roll: :roll:

安全第一!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 14, 2007 4:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很诡异也

週四 11月 15, 2007 10:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
好奇的話就去探咯究竟,不然相信你那個朋友是不會甘心的了,不過一定要提高警覺性哦~~

週四 11月 15, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果是我我想我不会的,除非是知道是谁送的,而且那个人确实是自己信得过的朋友。 :wink:

週四 11月 15, 2007 11:58 am
個人資料

引用回覆
如果你的朋友是男的,當然要去呀(不過我想你的朋友一定是女吧).
問題是你真的sure everything 是真的嗎,不是惡作劇?
如果是真的話就去呀,不過要找一個朋友跟你去呀(如果想知道真相就只有這個辦法呀)

週四 11月 15, 2007 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢
首先你要 你朋友確定那 個 人對她來 說 有每有 安全感是不 是 女生如果不 是 女 生又不 熟悉他開在好 的 條件也 不可以去畢竟安全第一嗎 如果真的 想去也 可以讓 你 朋友在多約兩個 好朋友和他們一起去這樣不 就 可以去 還 很 安全了 嗎 哈哈

週四 11月 15, 2007 4:18 pm
個人資料

引用回覆
如果是一大班朋友,有男有女的,
可以玩在一起,不會尴尬和暧昧。
如果是孤男寡女,还是不去的好。
因为和自己不喜欢的人同游,
并不是一件會令自己開心的事,
旅途中也不太可能會樂在其中. :roll:

週四 11月 15, 2007 10:55 pm
個人資料

引用回覆
Cheap is always expensive. 既然是神秘人物, 就是不够轻近. 跟不轻近的人远行, 还是别人买单, 就算只是单纯旅行, 这笔人情债迟早也是要还的. 所谓便宜莫贪. 因为, 便宜得来的东西最后总是付出更高昂的代价.

想一想自己最珍视的东西是什么? 要不要轻易交换出去, 全看自己的自我价值肯定了.

还是那句话, CHEAP IS ALWAYS EXPENSIVE! :D

週五 11月 16, 2007 6:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩,已经转达了,我想,我的朋友是“当局者迷”吧!
如果是我的话,肯定不会去的拉。。。。因为,我都害怕是恶作剧呢!

但是,这个是我的朋友呢,而且,经过调查,确定不是恶作剧,
所以,怎么抉择还是在她了。。。

谢谢大家,嘿嘿!! :wink:

週五 11月 16, 2007 7:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢
rainnana 寫:
首先你要 你朋友確定那 個 人對她來 說 有每有 安全感是不 是 女生如果不 是 女 生又不 熟悉他開在好 的 條件也 不可以去畢竟安全第一嗎 如果真的 想去也 可以讓 你 朋友在多約兩個 好朋友和他們一起去這樣不 就 可以去 還 很 安全了 嗎 哈哈

你终于出现了,可爱的造型师!!!嘿嘿!
:P

週五 11月 16, 2007 7:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
不会去吧
很诡异也

你换头像了???

週五 11月 16, 2007 7:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果是一大班朋友,有男有女的,
可以玩在一起,不會尴尬和暧昧。
如果是孤男寡女,还是不去的好。
因为和自己不喜欢的人同游,
并不是一件會令自己開心的事,
旅途中也不太可能會樂在其中. :roll:

谢谢星星,我觉得你每次的留言都很中肯,很受启发呢!
男女关系问题,其实,我觉得还蛮复杂的。。。
本来没有什么的事情,有了一层“感觉”,就变得复杂了。。。。

週五 11月 16, 2007 7:56 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載