Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 请DV和各位古迷们帮帮我,找一找这类节目 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 请DV和各位古迷们帮帮我,找一找这类节目
真的很想学好英语,生日愿望也是希望英语能说得像粤语那么流利.
当年是每天看很久的粤语片,因为有字幕,在看了半年的电视后我学会了粤语,
现在好想找这一类的节目:英语发音,同时有英文和中文字幕.如果只有英文,我就不懂意思了,如果只有中文,我又不知道英语了.按照我自己学粤语的经历,如果能有这一类的节目,我就很快能学好英语了.
可是到现在为止,我也没有看到哪个电视台是这样的,所以很希望各位能帮帮忙,大家有没有看到过这一类的英文节目或是电视台呢?
如果我学好了英语,BOSS就可以带我去国外开会,我的人生就可以有更多的机会了.
而且,那样的话,我还可以去香港看DV了,因为有了护照就可以去香港了.
谁能帮帮我啊?谢谢啦.

週四 11月 22, 2007 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
多看电视剧,多读读物
其实我也不是高手
我也在补习英文
上了大学才知道什么叫做颓废
我的英语简直就是荒废了
还好我的六级给过了,否则现在研究生再考,估计肯定没戏
加油吧
我粤语还不会说呢

週四 11月 22, 2007 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎...我不能帮你...我的英语也是......鸟语

由于是鸟语....所以现在在钻研日语...怎么说也是亚洲

沟通起来稍微方便点.....

週四 11月 22, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
http://post.baidu.com/f?kz=205758826

粤语会话三月通

[url]<object width="488" height="423"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=6175"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed src="http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=6175" type="application/x-shockwave-flash" width="488" height="423"></embed></object>[/url]

週四 11月 22, 2007 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎,說起英語我就開始頭昏了,本來中級職稱我都考過了,現在居然跟我說還要考職稱英語,天啊,我從大學畢業以後就沒碰過了,現在看見英語跟看見天書差不多,怎麽考啦?! :(

週四 11月 22, 2007 6:04 pm
個人資料

引用回覆
直接点就找个老外练习练习,间接点就看英语电视剧,但要有英文字幕,其它时间可以看看中英文对照读物,坚持一年,不间断,相信你的英文和你的广东话一样好。

週四 11月 22, 2007 9:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 学英语的方法
多看一下DV的电影(香港版的),屏幕下方有中英文双语,或者是看欧美电视剧(带中英文双语)比如"越狱"有好几部呢,够你看的了,看完后,你的水平应该很强了.(开玩笑了,你要试了才知道啊)

週六 11月 24, 2007 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
还有电视剧

每天找一段来背诵 哈哈

週日 11月 25, 2007 1:27 am
個人資料

引用回覆
其實網上應該能找到不同片集的雙語字幕的...
給你一個字幕網站....http://shooter.cn/
歐美電視劇如friends...有很多支持者為這些賣座的劇集設網站....
裏面都有雙語字幕的提供...
不過提醒你一下哦...
劇集裏面的英文太多十分生活化...
其中有一些用於職場可能不多適合哦...

週日 11月 25, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢各位,我会坚持学习的,等待着英语脱口而出的那一天.

週二 11月 27, 2007 6:39 pm
個人資料

引用回覆
没别的, 就四个字----"死记硬背"
还有四个字---"听说读写"
读,大量读,
说,大胆说
写,大量地写.
听, 不停地听.

好像既简单又复杂啊. 好吧, 两个字---"吃苦"!

NO SLEEP, NO EATING. :wink:

週三 11月 28, 2007 1:07 am
個人資料

引用回覆
我在google找到这个网页 http://www.24en.com/ 应该可以帮到你。

试试看。。。加油!

週三 11月 28, 2007 6:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載