Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 8:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 想發洩,受氣,不滿就來留言啦! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 想發洩,受氣,不滿就來留言啦!
我今日開這個主題,單純想發洩一下~~

今日公司的我亞頭都不知道吃了什麼藥~
不停找人出氣~~
受把的又是我了!!!

見到他畫下的圖~
我米跟他畫~~
雖然我覺得有些是不用畫~

不畫又話我不跟他畫~
但畫了又說我~
為什麼這個要畫~

即是想點呀~
做了又說人錯~
不做又錯~~

---------------------

今日下午我全日都在~

週五 11月 23, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
來吧來吧..不要激親自己 :twisted: :twisted:

週五 11月 23, 2007 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这叫欲加之罪何患无词!作不作都要受气,既然都受了亚头的气,就不要再自己生气啦!全当他的话左耳进右耳出,自己调整自己的心态,别让他的坏心情影响自己 :wink:

最後由 古毒畲蜜Man 於 週五 11月 23, 2007 5:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 23, 2007 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 想發洩,受氣,不滿就來留言啦!
小琳 寫:

今日公司的我都不知道吃了什麼藥~
不停找人出氣~~
受把的又是我了!!!

見到他畫下的圖~
我米跟他畫~~

不畫又話我不跟他畫~
但畫了又說我~
為什麼這個要畫~

即是想點呀~
做了又說人錯~
不做又錯~~

今日下午我全日都在~

可能今日亞頭心情不好
找人來出氣
琳琳不要這麼勞氣
是不是說了出來
舒服些呢

努力作戰

週五 11月 23, 2007 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
來吧來吧..不要激親自己 :twisted: :twisted:

是呀~是呀~
琳琳來安慰一吓

努力作戰

週五 11月 23, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:

是呀~是呀~
琳琳來安慰一吓

我要抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~!

週五 11月 23, 2007 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每一日我都會受到那些客人的無理取鬧,無中生有的投訴.
又其那些無中生有的投訴,我聽了後真的想駡回那些客人.
有時真的會給他們激死.
唉!有時真的不想上班.但這是沒可能的.
我真懷念讀書時的生活.自由自在.
小琳:不要唔開心.

週五 11月 23, 2007 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每一日我都會受到那些客人的無理取鬧,無中生有的投訴.
又其那些無中生有的投訴,我聽了後真的想駡回那些客人.
有時真的會給他們激死.
唉!有時真的不想上班.但這是沒可能的.
我真懷念讀書時的生活.自由自在.
小琳:不要唔開心.

咁又沒有不開心~~
只是受氣啦~~~

師奶算啦~~
香港人冇什麼出名~最出名就是搞搞震~同投訴~
小小不滿就投訴投訴投訴投訴投訴投訴!!!!
HAHAHA

週五 11月 23, 2007 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

不停找人出氣~~
受把的又是我了!!!

見到他畫下的圖~
我米跟他畫~~

不畫又話我不跟他畫~
但畫了又說我~
為什麼這個要畫~

即是想點呀~
做了又說人錯~
不做又錯~~

今日下午我全日都在~

小琳~~通常阿头是这样的啦!心情不好就那下宿来出气!无论对或不对都是被骂 :twisted:
但你找人说出来了就会COOL DOWN :D

週五 11月 23, 2007 2:44 pm
個人資料

引用回覆

今天不對你說加油啦, 免得你火上"加油"呀!

開心又一日, 不開心又一日! 這句智理名言記得好似是DV說的!

開心D啦! 你阿頭職位比你高, 但看來EQ比你低好多呀! :lol:

週五 11月 23, 2007 3:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LIM YI LING 寫:
小琳 寫:

不停找人出氣~~
受把的又是我了!!!

見到他畫下的圖~
我米跟他畫~~

不畫又話我不跟他畫~
但畫了又說我~
為什麼這個要畫~

即是想點呀~
做了又說人錯~
不做又錯~~

今日下午我全日都在~

小琳~~通常阿头是这样的啦!心情不好就那下宿来出气!无论对或不对都是被骂 :twisted:
但你找人说出来了就会COOL DOWN :D

對呀~我發覺亞頭~每次開會前都是這樣~
真的比女人還女人~
註: 我發覺亞頭是男人來的!!!!

週五 11月 23, 2007 3:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳,

今天不對你說加油啦, 免得你火上"加油"呀!

開心又一日, 不開心又一日! 這句智理名言記得好似是DV說的!

開心D啦! 你阿頭職位比你高, 但看來EQ比你低好多呀! :lol:

對~~~不要說加油呀!!!

現在我好開心~~他終於出去開會了~~
這個時候我已經是天堂了!!!!!

hahaha~~

週五 11月 23, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
亞頭又無啦啦打來公司,問我地野~
佢表達不清楚,我同我同事都不知道他說什麼~問什麼!!
他就說我地白痴!!!!!!!!低能!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
氣死了!!!

週五 11月 23, 2007 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
亞頭又無啦啦打來公司,問我地野~
佢表達不清楚,我同我同事都不知道他說什麼~問什麼!!
他就說我地白痴!!!!!!!!低能!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
氣死了!!!

小琳...唔好激氣唔好激氣..好多阿頭都係傻傻地架..
有時俾佢鬧完.我都唔知自己做錯乜 :roll:
你頂多陣丫..捱多一陣就可以收工丫

週五 11月 23, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
GRACE KU 寫:
咩樹 寫:

是呀~是呀~
琳琳來安慰一吓

我要抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~!

你要誰的抱抱HEHE :twisted: :twisted:

週五 11月 23, 2007 4:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載