Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 2:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 想發洩,受氣,不滿就來留言啦! 
發表人 內容
頭像

引用回覆

有壓力釋放出來是好事,但事後一定就要開心喽.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每個“小職員”都會有著他/她們不如意或...不幸運的時候,
跟你說『算吧...不要放在心裡囉...等等』這些話相信每當發生任何事時都會出現的,
但其實要真的不放在心裡不難...最難是對方“不知道自己的問題存在著!”(這才是重點)
現在工作還算得上順利的小跟班, 每天在公司裡亦會遇著不同的『生事群』,
對方愛生事或無理取鬧是對方的喜好 (而受的我們呢則只有幾種方法去面對),
1.) 左耳入右耳出 (當對方唱歌)
2.) 只是作出無理由的微笑只為作耍耍對方和自己禮貌上的“基本反應”
3.) 隨便說說“OK...好的...明白...放心...”等等簡而清的回應 (為著的只是想對方快點“收線”)
4.) 聽完對方的說話後, 直接了當地簡單說出自己想說的話或看法 (只希望對方明白他/她們自己所存在著的問題或對方一直不知道的問題) ---> 這方法是小跟班最常用的方法 (當然要看看誰喇...自己部門的我才會用, 而別的部門...我只會選擇以『禮貌上的“基本反應”』囉!

p.s.小琳絕對明白你的不快和不爽, 亦好開心你在這裡跟大家分享啊 (日後我定必會繼續支持各位的喜、怒、哀和樂的...各位朋友仔要繼續努力啊!)

週六 11月 24, 2007 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
給妳一個深深的擁抱~
圖檔
希望能帶給妳開心 :D

週六 11月 24, 2007 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
CockroachLai 寫:
小琳今天的心情變好了嗎?
給妳一個深深的擁抱~
圖檔

我又要可不可以呢hehe (我好鍾意“大眼仔”架haha)

週六 11月 24, 2007 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
發洩完~
睡醒又來新的一天!!!

週六 11月 24, 2007 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^O^
發洩完~
睡醒又來新的一天!!!

恭喜妳又有新的一天呢! 看來睡覺都是一劑良藥 o :D

週六 11月 24, 2007 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳,不好意思借的你的发泄贴来发泄一下情绪~~~
这两天超不爽,心情烦躁!有生以来工作最忙最累的几天,实在是受不了了,崩溃~~~~ :evil: :cry:

週六 11月 24, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳,不好意思借的你的发泄贴来发泄一下情绪~~~
这两天超不爽,心情烦躁!有生以来工作最忙最累的几天,实在是受不了了,崩溃~~~~ :evil: :cry:

好~~加油~~~加油 ~~~~~~~!

週六 11月 24, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops: 我來了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:cry: :cry: :cry:

週六 11月 24, 2007 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^O^
發洩完~
睡醒又來新的一天!!!

hehe今晚一入來便知道你來到新的一天...真開心hehe :mrgreen:

週六 11月 24, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
給妳一個深深的擁抱~
圖檔

當然可以嘍~
大眼仔真的很可愛!!
圖檔

週四 11月 29, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
給妳一個深深的擁抱~
圖檔

當然可以嘍~
大眼仔真的很可愛!!
圖檔

嘩嘩嘩...好型呀...hehe多謝啊!

週四 11月 29, 2007 1:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載