Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 6:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
妹妹真可愛~
雖然是妹妹不對~
不過他的眼神總是那麼無辜~
真叫人捨不得啊!!
:P

就是 呢﹗妹妹 簡直 是 持寵 生嬌 呢﹗但 她 其實 是 很 乖 的。。。很 聽話﹐我叫 她行東﹐ 她不敢 行 西 呢﹗

圖檔

週四 11月 22, 2007 4:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
yy chu 寫:
係呀 ! 係呀! :lol: 大爺是個 冷面 笑 匠 , 永遠都 是 一副 很無 奈既樣子 , 但就是討人喜愛 ^^
sorry , 唔係好熟習 , 所以分開左三段留言 @@

沒有 所 謂 啦﹗ 超級 頭 號 FANS﹗﹗﹗哈哈哈﹗
對啊﹗所以 MAN IN BLACK 都找 大爺 的 遠房 親 戚 來作 其中 的 主角呢﹗

點解唔找大爺去演呀 ?? 不過如果搵大爺做 , 會搶曬果兩個主角鏡架 lar , 咁就唔好啦 , :lol:

哈哈﹐對啊﹗我就 不想 他 風芒 過 露 呢﹗ 要不 然﹐ 他現在 已經 扮大爺﹐ 紅了 他 就 會 真的 是大爺﹗﹗﹗ :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 22, 2007 4:36 am
個人資料

引用回覆

天使家裡現在養了幾隻貓貓、狗狗啦??

週四 11月 22, 2007 5:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
大爺跟妹妹都好可愛呀 :D

我門 家有3狗2貓﹐但家裡 就只有3個人呢﹗今天感恩節﹐三妹跟舅舅 也回家 吃晚飯﹐他門 分別也帶了他門 的狗狗。。。
總共有 7隻狗呢﹗真的 很墟堪 啊﹗ :lol: :lol:

圖檔

週五 11月 23, 2007 2:04 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:

我門 家有3狗2貓﹐但家裡 就只有3個人呢﹗今天感恩節﹐三妹跟舅舅 也回家 吃晚飯﹐他門 分別也帶了他門 的狗狗。。。
總共有 7隻狗呢﹗真的 很墟堪 啊﹗ :lol: :lol:

yi 咸豬 , 咁點解唔見你 post 其他動物成員上黎既 ?? 莫非佢地冇亞大爺 / 妹妹咁上鏡 ?!?! +_+
我家都係狗多過人架 , 兩隻狗一個人 , 我成日話比人聽 --- 我一家三口十隻腳 @_@

週五 11月 23, 2007 3:29 pm
個人資料

引用回覆
呀 !! 你知唔知在 HK 杜 sir 又有新戲上 lar , 係 "神探" , 你那邊有冇得睇呢 ??

週五 11月 23, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
snow 寫:

yi 咸豬 , 咁點解唔見你 post 其他動物成員上黎既 ?? 莫非佢地冇亞大爺 / 妹妹咁上鏡 ?!?! +_+
我家都係狗多過人架 , 兩隻狗一個人 , 我成日話比人聽 --- 我一家三口十隻腳 @_@

因為我很 少跟其他的影相。。。大爺跟妹妹常常都在我的房 間。。。而我二妹的狗狗有少許自閉﹐所以還是不惹他為妙。。 :wink:
你自己一個人住的? 還好你有兩 隻狗狗陪你呢﹗牠門是甚麼種狗啊?

圖檔

週五 11月 23, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呀 !! 你知唔知在 HK 杜 sir 又有新戲上 lar , 係 "神探" , 你那邊有冇得睇呢 ??

好野﹗杜SIR又有 新戲啦﹗我這邊沒有中國 戲院呢﹗我要等到DVD出的時候才有得看啊﹗我現在 還未看鐵三角呢﹗
那麼這套 神探是誰做的呢??

圖檔

週五 11月 23, 2007 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~好可爱呢!好想养狗狗哇

哈哈哈﹐ 那你 有沒有可能養啊? 想到養甚麼品種沒有? :wink:

圖檔

週五 11月 23, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大爺跟妹妹的無辜表情真的超可愛的, :lol:
鬧起彆扭來,跟小孩子沒兩樣,
大爺跟妹妹,你們要乖呀,這樣就不會被罰了ㄡ~~
叫Angel 媽 再買一台電視。。。 大方一點啦 ! :wink:

謝謝 Angel 的有趣照片分享~~~

對啊﹗他門真的很像兩個小孩一樣呢﹗買多台電視機? 哈哈﹐可能要等明年﹐因為ANGEL 媽剛剛才花了很多錢買了一個VIDEO CAMERA呢﹗ :twisted: :twisted:

圖檔

週六 11月 24, 2007 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很喜歡大爺大大的眼睛.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。
Ida 寫:
hahaha這套咸豬做導演的“短劇”真有意思haha
好鍾意大爺的第2幅相 (好有型呀...我已留起了hoho)
圖檔
而妹妹呢還是那麼甜和小妹妹感覺...超可愛呀haha...多謝咸豬的心意!
圖檔

對啊﹗我的 自篇自導的功力都不弱的呢﹗
但前晚給我看到原來 大爺跟妹妹是有一種很深的兄妹情在呢﹗因為我門火雞節﹐帶了他門去我的朋友家玩﹐朋友有一隻大狗﹐而大爺整晚都為保護著妹妹而跟這大狗打架呢﹗我看到都老懷安懷呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 24, 2007 4:10 pm
個人資料

引用回覆
Angel4你家狗狗很可愛喔﹗

週日 11月 25, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
juice 寫:
妹妹真可愛~
雖然是妹妹不對~
不過他的眼神總是那麼無辜~
真叫人捨不得啊!!

就是 呢﹗妹妹 簡直 是 持寵 生嬌 呢﹗但 她 其實 是 很 乖 的。。。很 聽話﹐我叫 她行東﹐ 她不敢 行 西 呢﹗

那表示妳敎的好啊!!

週一 11月 26, 2007 2:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載