Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 7:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 分手还能作朋友吗 
發表人 內容
引用回覆
文章 分手还能作朋友吗
 我有一个在一起快一年的男朋友,但出于某些原因,我们不在一起了.现在想想,我们分手有差不多快一年的时间了.在这一年里,他断断续续的给我打过一些电话.他说,即使分手了也还可以作朋友的.他的性格比较外向,而我是比较内向的,不怎么爱说话,甚至不会主动和别人说话.所以每当接到他打来的电话时,我都有一种说不上来感觉,很奇怪的~~~而且不知道为什么,每当我慢慢将他要遗忘时,就总能接到他打来的电话~~~

两个人以前在一起的时候,每次如果用电话聊,就会聊的很开;可真的当两个人见面在一起的时候就会觉得我们之间有一层隔膜一样~~~直到现在,每次他打电话过来说想见我,我都用各种借口推掉.我总觉得见面后会很尴尬.与其那样,还不如不见的好!我不知道我是没办法面对他,还是没办法面对我们也作朋友这件事?

週六 2月 03, 2007 11:51 am
引用回覆
有很多人都應為男女分手後.或夫妻分手後.都不可再做朋友.一定會變陌路人.但我覺得是錯的.大家相識都是一種緣份.可必為了一些事情弄到連朋友也不想做呢!試打開自已的心.放開心窗."再見亦是朋友"

週六 2月 03, 2007 1:09 pm
引用回覆
我也和你一样...不过呢...朋友可以做..但是见面还是就免了吧!!!因为..毕竟两个人有个过去,说完全不去理是不可能的...但是,就像师奶说的:能相遇就是一种缘分...为何不能好好珍惜这种缘分呢????
所以...感情的事情呢...外人是很难给出答案的...只能是意见而已拉....至于怎么做决定,你自己衡量再说咯....不过希望你开心就好..什么事情不要钻牛角尖....

週六 2月 03, 2007 1:15 pm
引用回覆
如果系他甩我的话就绝对无朋友做....我不憎他还算偷笑了.
不过讲到尾.我就觉得分咗手之后大多数都好难再做返朋友.因为始终都会有一层隔膜在.
哪怕可以再做返朋友,就要睇这个所谓"朋友"的定义到底是什么程度,是真心还是假意呢?

週六 2月 03, 2007 1:19 pm
引用回覆
我也和你一样...不过呢...朋友可以做..但是见面还是就免了吧!!!因为..毕竟两个人有个过去,说完全不去理是不可能的...但是,就像师奶说的:能相遇就是一种缘分...为何不能好好珍惜这种缘分呢????
所以...感情的事情呢...外人是很难给出答案的...只能是意见而已拉....至于怎么做决定,你自己衡量再说咯....不过希望你开心就好..什么事情不要钻牛角尖....

万分赞同!!!! :wink:

週六 2月 03, 2007 1:20 pm
引用回覆
Pauline 寫:

万分赞同!!!! :wink:

我也贊同!

週六 2月 03, 2007 1:25 pm
引用回覆

由戀人關係,回復到朋友關係,也算是為這個"緣"畫下一個不錯的句點.

週六 2月 03, 2007 1:44 pm
引用回覆
文章 看你自己如何去定义?
虽然再见是朋友~~但是要看分手的原因~~要看你自己的心~~好好的问一问自己的心~~心能给你最好答案~~我的意见是以你现在的状态你最好暂时不要见他~~你们见面可能会更尴尬~~通通电话就可以了~~见面就免了

週六 2月 03, 2007 1:47 pm
引用回覆
總覺得分手後見面始終有些難為情
都幾難做回朋友的

週六 2月 03, 2007 4:44 pm
引用回覆
文章 Re: 分手还能作朋友吗
這就是男生跟女生的分別…男的比較拖泥帶水,女的比較決絕。

週六 2月 03, 2007 7:55 pm
引用回覆

週六 2月 03, 2007 8:05 pm
引用回覆
我覺得可以做翻朋友喔!都曾經有段情,相識係緣分。
同意再見亦是朋友!唔會少一個朋友啰!!

週六 2月 03, 2007 8:08 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
分手之後作囘朋友???都分了手,如果是他分的你,要麽應該“恨”他,因爲他傷過你,要麽就還“愛”他,只是他不愛你~~~
如果是你分他,那就要考慮看看他再見你的用意是什麽,是放不下你呢?還是只想保持聯絡退回“普通朋友”的位置,那麽電話聯絡足以~~~
總之,戀人變囘朋友未必那麽單純了~~~ :roll:

週六 2月 03, 2007 8:26 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
我總覺得分了手還可以做回朋友,
因為相識總算是緣分吧!
在茫茫人海裡能相遇其實真的很困難,
為何我們不可以珍惜相遇的人呢?
雖然大家不可以繼續交往,但做個朋友又何妨!
"朋友"也有很多種,有一些是好朋友,可以交心的;
一些是普通朋友,可以閒時聊天喝茶的;
一些是萍水相逢的朋友;不會刻意約會,
但遇見了又不會討厭的……!
無論是那一種也好,首先自己也要放輕鬆點,
不需要刻意做些什麼?怎樣回應才好等等……隨心吧!
這樣要是換了誰 你都可以跟他做《朋友》。

週日 2月 04, 2007 1:45 am
個人資料
引用回覆
我總覺得分了手還可以做回朋友,
因為相識總算是緣分吧!
在茫茫人海裡能相遇其實真的很困難,
為何我們不可以珍惜相遇的人呢?
雖然大家不可以繼續交往,但做個朋友又何妨!
"朋友"也有很多種,有一些是好朋友,可以交心的;
一些是普通朋友,可以閒時聊天喝茶的;
一些是萍水相逢的朋友;不會刻意約會,
但遇見了又不會討厭的……!
無論是那一種也好,首先自己也要放輕鬆點,
不需要刻意做些什麼?怎樣回應才好等等……隨心吧!
這樣要是換了誰 你都可以跟他做《朋友》。

同意 :D

週日 2月 04, 2007 1:46 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載