Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 大雪山國家公園 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大叔不愧是我們神經軍團的首席, 出門前居然還替可娃"灌頂"; :lol:
你真是一有空閒的時間就出遊, 很令人羨慕啊!
那棵樹確實很像"Y 叉"呢, 用來燒烤就最好不過;
至於誰最貪吃, 大家都心裡有數啦, 那隻蝗蟲就快殺到去台灣了,
台灣的各師兄弟, 你們要小心門戶啊! :twisted:

週日 11月 25, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔不愧是我們神經軍團的首席, 出門前居然還替可娃"灌頂"; :lol:
你真是一有空閒的時間就出遊, 很令人羨慕啊!
那棵樹確實很像"Y 叉"呢, 用來燒烤就最好不過;
至於誰最貪吃, 大家都心裡有數啦, 那隻蝗蟲就快殺到去台灣了,
台灣的各師兄弟, 你們要小心門戶啊! :twisted:

喂...櫻木...你說誰是“蝗蟲”呀吓...你想『找史』是嗎...
還要說“小心門戶”你真的...好我要給你一份好好的“生日禮物”hehe

週一 11月 26, 2007 12:22 am
個人資料

引用回覆
那個灌頂儀式是你們家的傳統嗎?...ccc
可娃好幸福喔!!!都跟你們去遊山玩水:lol: :lol: :lol:

那個長的像叉子的樹好特別耶~~~~

週一 11月 26, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
遠山,秋楓,神木,很能放鬆心情!
也有秋天的感覺!
你跟三師兄怎麼老吟同一首詩,是暗號嗎?哈哈!

可娃"嬌小"的身軀真是有夠讓人印象深刻!
特別是他又怕熱,又膽小,很像雅夫耶! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 11月 26, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
樹好有歷史~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

週一 11月 26, 2007 7:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
我强烈建议大家去http://www.yupoo.com上传照片,
我知道大家不能因为我一个人就去改你们习惯的地盘,但是你们的美图我都看不到,
所以过来发发牢骚阿
不用在意

週一 11月 26, 2007 1:43 pm
個人資料

引用回覆
大叔,果然又甩開我們偷偷跑去玩了。。。
還要幫可娃灌頂。。。是怕它見到些不應該見到的東西嗎?哈哈。。
例如,它主人的神經步法。。。。。

那些樹真的很漂亮。。我喜歡那座山,很飄渺的感覺。。
不過,我怎麽覺得有點似曾相識的感覺?
尤其是那張相片中的相機。。。真是熟悉啊。。。

還有像刀叉一樣的樹頂。。
等一下,你所指的那些很會吃的。。我是其中之一嗎?哈哈哈。。。
不過,我是不會使刀叉的啦。。我不喜歡舞刀弄劍的啦。。我喜歡用筷子。。。
哈哈哈。。
千年老樹,突然讓我想起《倩女幽魂》中的姥姥,你是怕可娃碰上姥姥或者小倩嗎?所以才灌頂?

那個,那個,多芬。。那不是暗號。。。
因為大叔太仰慕我引經據典的能力,所以不經意地借用一下。。。 :oops: :oops:

不過,如果眾師兄弟們覺得這首詩比較適合當暗號的,可以表決通過,以後作為上神經山的開門暗號。。
(茄。。。都已經人盡皆知了,還叫暗號,最近有點呆的三師兄。。哈哈哈。。)

週一 11月 26, 2007 5:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 用柚子皮灌頂???還真是特別咧! :lol: :lol: :lol:
妳家的可娃會不會覺得ooxx…….
大叔的腦袋瓜果真是與眾不同,不愧是神經團的創辦人。

大叔妳是台客紳士,自然是要幫美女 可娃貴妃 打洋傘呀! :lol: :lol: :lol: ~

神木有一千四百歲了呀!那麼它是出身在隋唐時代囉!

週一 11月 26, 2007 11:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載