Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 失戀...... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
如果他這樣容易把你忘掉,形同陌路,你也用不着去惋惜,
放眼將來,會有最愛你,也值得你愛的人出現在生命中,
現在的就讓它隨風過去,看著前方~

週二 11月 27, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆
哪就請給我喝一杯吧,
讓我把十八年的事忘去。

人之中要面對失望﹐
然後才能成熟起來﹐
今天的失败會变成﹐
我們明天的胜利阿﹐
不必放棄量力向前望﹐
成功就在眼前拿出信心吧﹗

週二 11月 27, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
失戀我也經歷過﹐真是很痛很痛﹐
但時間是會令這種痛楚慢慢地消失﹐
反而我覺得這是成長的一部份﹐
令我們更了解&認識自己 & 怎樣對人相處溝通﹐
從中真是得到&學到很多﹐
我其實覺得很可惜的﹐一旦分手而沒有朋友做﹐
因為兩個人一起的時候不只是談情說愛﹐
你們會get to know each other so well﹐
他會變成你的好朋友﹐someone who understands you & cares for you & your family,
那當然depends on the nature of the break up 亦要時間比雙方回復心情才可﹐
我是很感動that 當你分手後﹐雙方一樣那麼關心對方﹐不會話分手後就當唔識你﹐
可能有時做朋友更加適合﹐那我更加respect 他﹐and it shows me what he is really like as a person and you still care so much for one another!!
and of course there are times when you cannot possibly be friends and it can clearly reveal what he is really like, and you learn from that...
希望你的朋友慢慢pick herself back up...
and 希望我們每個會遇到適合自己的伴侶 and live happily ever after...yes i still have & believe this fairy tale hope in mind :oops: :wink: :oops: :wink:
xx

週二 11月 27, 2007 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我始終都覺得分手後的兩個人是否再能做朋友已經不重要了,或許是我看不開,但是我不想要強求,順其自然吧。我現在就生活得很充實,這樣我就滿足了。回想起來幾年以前,那種青澀但卻單純的感情,現在的我真的不一樣了,或許這就是成長吧。雖説人長大了,比從前堅強了,可是我卻發現懂得什麽是愛之後,更加經受不起傷害,是不是付出的太多呢...
謝謝大家的關心,我朋友現在已經好多了,接受了吧。以後會越來越好的,我相信...

週四 11月 29, 2007 10:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載