Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 呵呵~俺是惡魔統領....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
闪人 :twisted: :twisted: :twisted:

閃~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

小姐~妳以為妳能閃哪去咧~嘿嘿~我看妳機乎都在啊~隨時都抓的到妳~

嘿嘿~ :twisted: :twisted: :twisted: 小心點~被我抓到就逃不了~哈哈~ :twisted:

週日 11月 25, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哈哈
斌子 寫:
嘿嘿
嘿嘿```

哇喔喔~想不到您的第一帖居然是給了寶寶~

太感動了............ 感動中..

週日 11月 25, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
寶寶!妳真的病得不輕喔!

快去看醫生!哈哈!

我已經去掛急診過了....

只是醫生把我踹回來.....

還說一句.....真的係神經病來的~ 哇哈哈~

週日 11月 25, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
额滴的天儿~~~
"暴力兔"刚走鸟.................又来个"强盗宝".......................
赶快闪人........................... ...................:arrow: :arrow: :arrow:

喂~~~楼上的JOY,你换头像了............... :wink:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

妞妞~有意見內 小心我把你抓來做實驗....哈哈 :twisted: :twisted:

兔兔~有空會回來的

如果你想兔兔可以去兔窩找她~呵呵~^^~

"強盜寶"???? 我啥咪時候多了個新頭銜~哈哈~也不錯~俺今天起不只是惡魔也是強盜了~哈哈

週日 11月 25, 2007 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的天啊 :shock: :shock:

怎么乖宝宝会变成恶魔宝宝呢?

~~~快~~~~闪~~~~~~~~~~~~~

您閃不掉八~你每天都會被我纏滴~哈哈哈~ :twisted:

週日 11月 25, 2007 8:51 pm
個人資料

引用回覆
真是活宝, 我要认养你! 我超有母爱精神!

週二 11月 27, 2007 2:10 am
個人資料

引用回覆

一點也不惡魔

真正的惡魔是.........................

不敢說

不敢說

週二 11月 27, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
我的天啊 :shock: :shock:

怎么乖宝宝会变成恶魔宝宝呢?

~~~快~~~~闪~~~~~~~~~~~~~

您閃不掉八~你每天都會被我纏滴~哈哈哈~ :twisted:

寶寶是否忙到昏了頭啊,惡魔不好做啊...

週二 11月 27, 2007 2:40 am
個人資料

引用回覆
寶寶是孩子氣吧

一點也不惡魔

真正的惡魔是.........................

不敢說

不敢說

我知道, 我知道!
我也不敢说! 黑势力很强大!

週二 11月 27, 2007 3:00 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
用不着找, 我回来啦. 舍不得你嘛, 恶魔! 哎, 换个造型好不好, 真的蛮吓人哪!

:shock: ㄚ~您的全身照咧....???? 抱熊熊那張啊????~^^~

:shock: 不見了???? 係我的眼被蛤蟆黏到~睇唔到..

還是昨天的是幻覺.... :shock: :shock: :shock:

是遗像啦, 没死就撤了.
真要死的那天, 会放张更大的, 不过我看我死不了, 心思坏的也不多, DV 也不想我死, 越热闹越喜欢, 你看--突破千万了吧.

週二 11月 27, 2007 3:07 am
個人資料

引用回覆
妞妞 寫:
:shock: :shock: :shock:
额滴的天儿~~~
"暴力兔"刚走鸟.................又来个"强盗宝".......................
赶快闪人........................... ...................:arrow: :arrow: :arrow:

喂~~~楼上的JOY,你换头像了............... :wink:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

妞妞~有意見內 小心我把你抓來做實驗....哈哈 :twisted: :twisted:

兔兔~有空會回來的

如果你想兔兔可以去兔窩找她~呵呵~^^~

"強盜寶"???? 我啥咪時候多了個新頭銜~哈哈~也不錯~俺今天起不只是惡魔也是強盜了~哈哈

对啊, 兔子去哪了? 我还说让她做题呢!

週二 11月 27, 2007 3:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶是孩子氣吧

一點也不惡魔

不敢說

不敢說

ㄜ....貓姐...俺是聽說貓有九條命....

但妳這樣....可能會不夠用啊.....小心.... 有個人已經準備要煮貓肉了....

週三 11月 28, 2007 1:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載