Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 大家會否佈置聖誕裝飾在家裡呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家會否佈置聖誕裝飾在家裡呢?
Tiramisu 寫:
Ida 寫:
Tiramisu 寫:
Ida 寫:
Tiramisu 寫:
由細到大我都好喜歡聖誕節,所以在這個時候我就開始佈置聖誕裝飾,讓家裡有點聖誕氣氛 :D
不知道大家有否佈置聖誕裝飾的習慣呢?

我都是由細到大也很想在聖誕節前好好佈置家裡的...
奈何家裡空間有限加上媽咪不太愛給我佈置 (她怕我弄亂呢hehe)
除了數年前自己置業時親身開心地試過佈置那個“自己的第一個家”外...及後都再沒機會囉!
不過希望在明天呀嘛hehe相信總有一日我可再實現這個想法呢,
而且好可能那時還會跟自己的小朋友和老公仔一齊佈置啊hehe

係呀!其實同屋企人一齊佈置真係好鬼開心架!
剩係一齊揀飾物就已經好興奮喇!wahahahahaha!!!

絕對同意呀, 好似昨天我自己在海港城邊行邊看聖誕飾物時...
成個人都好開心 (好自然地開心那種喎hehe) 之後便拿著買了的小小飾物上了男朋友仔的家裡
他因為好忙要不停加班連假日也要工作啊...所以呢我便弄弄他的家呢hehe
那刻真的好甜好開心!(相信不久的將來大家都可以有著這種甜而暖的開心的...加油啊!)

呵呵!聽你咁講,我不其然就諗起那部經典日劇~Love Generation
理子走左去哲平屋企到佈置 :wink:

那套劇我以前都有看過啊...hehe自己那時都在心裡想...將來會否有著那種事情出現...
現在總算差不多呢...但男主角呢便一定不像劇裡的那麼帥喇hahaha

週一 11月 26, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很久很久沒有為家中佈置聖誕飾品了,但每年都會為公司在聖誕和新年佈置的,這樣暫時可以滿足我在節日中購買飾品的欲望。
但我都很想為自己的小小空間佈置一下,但這樣會被家人罵。

週一 11月 26, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
细细想来,我还从来没有过过圣诞节
别人都结伴去过节,我就一个人哦
原来我还是觉得一个人会很孤单

週一 11月 26, 2007 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每年聖誕節最開心就是和爸爸一起佈置聖誕樹﹐
爸爸負責砌樹和放燈泡﹐而我就負責放裝飾在樹上﹐
雖然現在己不能和爸爸一起佈置﹐
但每當我裝飾這棵樹﹐心中還是很溫暖。 :wink:

週一 11月 26, 2007 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我每年也會放聖誕樹在家的 :lol:

週一 11月 26, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也會親手布置的,我的聖誕樹!
還會給朋友發一些自製的聖誕音樂視頻,多溫馨的!
還要去教堂聽聽唱聖誕歌~
喜歡聖誕節!

週一 11月 26, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实我有习惯~~~~~~~~~~~很想挂~~~~ :lol:

週二 11月 27, 2007 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在我们这里,家里好像不会这么弄的,只有商店啊、教堂啦这些地方才会的。

週二 11月 27, 2007 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在我们这里,家里好像不会这么弄的,只有商店啊、教堂啦这些地方才会的。

週二 11月 27, 2007 4:07 pm
個人資料

引用回覆
虽然布置很花时间, 但是考虑着每样吊饰该放哪放哪, 也就不觉得累了. 最舍不得就是节后, 摘下它们的时候.当然, 出外看商店或是公司大楼中的圣诞树也是一大享受. 不同色彩的搭配和丝带缠绕的创意, 如同免费上装饰课程一样. 你会感叹艺术家们的别具匠心! 圣诞节是我的最爱! 也是我们家族中所有女性生日的季节.

週三 11月 28, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
Tiramisu 寫:
由細到大我都好喜歡聖誕節,所以在這個時候我就開始佈置聖誕裝飾,讓家裡有點聖誕氣氛 :D

我也是阿 從小到大都好喜歡聖誕節呢!! 很溫馨 哈哈

每到聖誕節 一定要拿出家裡的聖誕樹 還有房門上也要掛上大大的聖誕襪
小時候媽媽和爸爸都會在半夜放禮物在我的聖誕襪裡唷!!
我還天真以為是聖誕老公公呢

哈哈

週四 11月 29, 2007 5:59 pm
個人資料

引用回覆
Tiramisu 寫:

我也是阿 從小到大都好喜歡聖誕節呢!! 很溫馨 哈哈

每到聖誕節 一定要拿出家裡的聖誕樹 還有房門上也要掛上大大的聖誕襪
小時候媽媽和爸爸都會在半夜放禮物在我的聖誕襪裡唷!!
我還天真以為是聖誕老公公呢

哈哈

週四 11月 29, 2007 6:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也只是在一些大型的百货商场前可以看见美丽的圣诞树

週四 11月 29, 2007 6:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
聖誕節都會特別佈置一下呢! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 30, 2007 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載