Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 世間上靚仔byDV"招請員工"第三集 
發表人 內容
引用回覆
:D :D 我也要吐!!呵呵!!好可爱哦!!

週三 2月 07, 2007 1:09 pm
引用回覆
最後一招太絕了,三部都是被你的笑場逗笑

週三 2月 07, 2007 2:19 pm
引用回覆
dv大人真是惜字如金,每集的话都不超过5个字,看着你狂笑,自己也觉得很开心阿,呵呵。

週三 2月 07, 2007 3:35 pm
引用回覆
最後有爆點啊!!!
太好笑了~~ :twisted:

週三 2月 07, 2007 4:09 pm
引用回覆
文章 很攪笑
很攪笑啊, 如何可以看到前兩集

週三 2月 07, 2007 5:16 pm
引用回覆
文章 ambroseandbear@yahoo.com.tw
哈哈
沒想到第三集那麼快就出來了
下一屆金像獎新晉導演獎 你應該會被提名喔
我覺得 靓仔 應該就是指像你一樣的人吧
因為我喜歡內外兼備的人 ㄏㄏ 講得我都害羞了!
最後
我有個疑問 到底要到了第幾集 你才會請人阿
ㄏㄏ 就這樣 886

週三 2月 07, 2007 5:35 pm
引用回覆
:twisted: :D :twisted:

週三 2月 07, 2007 6:20 pm
引用回覆
每一集都看到古仔不停地笑哦,
真难得你同学都没有笑场啊。。。不错,不错,,有发展前途啊。呵。。。。 :twisted:

週三 2月 07, 2007 8:19 pm
引用回覆
要是看最后一点,还真的以为你吐了呢。。。
厉害!!! :shock:

週三 2月 07, 2007 9:12 pm
引用回覆
哈~~~~~看你忍得好辛苦~最後終於、、、、、、、 :twisted: ~~~~~~~~一直都想問你,你的電腦是什麼牌子、什麼型號的啊?

週三 2月 07, 2007 9:58 pm
引用回覆
:lol: 古仔你和你们一班朋友真是太可爱了 宇宙超级无敌大可爱
你也太不给你朋友"面子"了吧 哈哈哈 吐的那么夸张 哈哈哈哈
好期待后面的

週三 2月 07, 2007 10:09 pm
引用回覆
哈哈,古仔的同学很可爱呀!!!!!!!!!!!!!!!!

週三 2月 07, 2007 10:35 pm
引用回覆
请教一下DV大人,最后“嘔……嘔……嘔”咩啊??把电脑的线缠住了吗? :shock:

週四 2月 08, 2007 4:00 am
引用回覆
不好意思,刚才没开声音,所以没看懂,现在明白了!哈哈哈!

週四 2月 08, 2007 4:04 am
引用回覆
距又衰左吖```
甘'靓仔'你都晤请~~?!!

週四 2月 08, 2007 1:39 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載