Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 在上海的古仔 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 在上海的古仔
圖檔

為了支持創作及鼓勵一些好的作品,我會將今次 ‘ 樂在古中’第4期的封底作為新 ‘ 古仔金句’內頁底相,我覺得其實每期的設計都有進步,內容豐富,你們要繼續努力,我極力推介! 另外分享區內以古仔留言勇敢的說出來, "我愛你"的確是我, 因為我不想以單單英文kootinlok only, 又不想被人盜用! 所以用多於一個的名稱登入! 大家放心啦! 你地會知道是我所留言的!

最後由 kootinlok 於 週二 10月 21, 2008 8:38 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 12月 10, 2006 5:10 am
個人資料
引用回覆
文章 值得鼓勵
樂在古中這個封底很特別,的確值得鼓勵!
可惜冇得看這本會刋,如果能看到這本樂在古中就好了!
我都估到古仔留言是你的了,我看了你打出的網址了

週日 12月 10, 2006 10:25 am
引用回覆
文章 我也聽過類似的故事
其實很久前上公司安排的課程,導師也曾講個類似的故事,不過是改了是蛋白和蛋黃
講一對恩愛夫妻一向丈夫都自己吃蛋白將蛋黃給妻子吃,直到大家都六十多歲,
有一天妻子終於同丈夫講可否給我吃一次蛋白,因我實在只鐘意吃蛋白不想吃蛋黃,
但為了你才割愛吃了這麼多年,現在想吃一次蛋白,丈夫聽到大感騖訝,原來根本丈夫
愛吃的是蛋黃,但為了至愛的妻子所以將自己最鐘意吃的蛋黃留給妻子,而自己吃蛋白
冇想到原來一直以來都是自己自以為是,以為自己鐘意的就是其他人鐘意的,不理人感
受,如果大家能坦白,多些溝通,不自以為是就不會有誤會產生!
這個故事是想表達,要多些聽別人的意見,不要自己覺得對就不理會其他人的聲音

週日 12月 10, 2006 11:04 am
引用回覆
我地都爱你呀!
封底的设计者可是北京的一位古草呢!还是他同他的girl friend一起设计出来的呢!

你喜欢,我们就更有动力做下去了呀!哈哈 :P :P :P :P :P

週日 12月 10, 2006 12:12 pm
引用回覆
[color=red] :lol: 原来那个真是古仔你啊!我们都觉得像你的风格呢,呵呵!!![/color]

週日 12月 10, 2006 12:18 pm
引用回覆
haha!!原來那個真的是伱呀!就覺得很有伱的“風格”!呵呵! :roll:
在上海還開心嗎??現在是不是要囬香港嘞啊?一路順風!! :P

週日 12月 10, 2006 12:20 pm
引用回覆

古仔,我们都爱你^_^

週日 12月 10, 2006 1:16 pm
引用回覆
知道古仔喜歡會刊是我們最開心的事!以後我們會更加努力的!
昨天看了那篇文章,就覺得有點像古仔喜歡的類型,原來果真是你推薦的!哈哈~~那篇文章真的很不錯,語言雖然平實,但卻非常感人,發人深省!古仔,以後多推薦點這些小文章哈~

週日 12月 10, 2006 1:57 pm
引用回覆
:) 不知古仔现在有没有回HK呢,虽然没亲眼看过你,但很幸福,昨天我们在同一个城市

週日 12月 10, 2006 3:06 pm
引用回覆
天乐:谢谢你的支持和人认可!!

週日 12月 10, 2006 6:25 pm
引用回覆
文章 爱古仔&乐在古中
:D 会刊的封底一直很喜欢,经古仔你这样一夸更是爱上加爱了~!我们的努力当然没有白费,这样精心制作的会刊必定会得到肯定!~很荣幸我有参与(一篇文章拉~~)继续努力!!!

週日 12月 10, 2006 8:08 pm
引用回覆
多多睡觉啦!

週日 12月 10, 2006 9:30 pm
引用回覆
古仔,我想向你推薦一下我們安徽,嘿嘿,因爲你沒來過,其實我們這裏很多美麗的地方的,有黃山啦,九華山啦,還有我的家鄉銅陵,是中國的古銅都呢,地方不大,跟香港差不多大,當然沒香港繁榮啦,不過都是很漂亮很幹淨的,還有我們的省會城市合肥,真的好希望你也能來合肥呀,我現在在這邊工作,如果你能來,我可以向你推薦我們這裏的超級好吃的東西,哈哈,徽菜很有名喔,所以你一定要來品嘗一下呀,期待你的到來!

最後強調一句:古仔要早點睡覺呀!

週日 12月 10, 2006 10:50 pm
引用回覆
當我看到一個封底的時候,我就心生喜愛之情!這個設計真是太棒了!

週日 12月 10, 2006 10:59 pm
引用回覆
那下次是不是用古天乐发帖呀?呵呵
会刊,真的很不错的哦~~~
小风风,555555我的会刊

週一 12月 11, 2006 8:49 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載