Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 202 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 14  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週六 3月 01, 2008 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV你是不是常為Ah Lo配音啊!好逼真呢!!

週六 3月 01, 2008 11:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
好可爱的阿LO
好搞笑配音师傅DV

週六 3月 01, 2008 12:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很慢啊﹗看來我要等 大家 今晚睡覺 再來看 會快很 多呢﹗ 好心急 啊﹗阿 LO﹐等我啊﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 3月 01, 2008 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待更多AH LO的短片啊~~~
AH LO好雪白哦~~~
DV,你的配音好可愛哦~~~
尤其是"喂"的那句~~~
正好AH LO張嘴了下~~~
DVDVDV~~~
有提供下載嗎???

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週六 3月 01, 2008 12:38 pm
個人資料

引用回覆
DV,算你狠!哈哈~~ :lol: 我现在严重期待后面AH LO的短片啊~~可惜……还要等到下个星期!
AH LO的表演+DV的配音,好绝啊!哈哈~~唔知几得意哦! :lol: :P

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 3月 01, 2008 12:49 pm
個人資料

引用回覆
已經迫不及待想要看到正片了!那我就不客氣的收下,當作是我今天的生日禮物好了,謝謝哦,呵呵! :D :lol:

週六 3月 01, 2008 12:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿~~嘿嘿~真是要笑死人不偿命么???哈哈,性感的声音哇,阿LO,真是可爱死!哈哈

想抱抱!!!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週六 3月 01, 2008 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我一定會睇"AH LO 日記".
很想攬攬 AH LO.

週六 3月 01, 2008 1:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我好想抱下啊

DV的旁白哈哈 我妈以为我疯了 - -
对着电脑傻笑 嘻嘻
太可爱了
期待期待

週六 3月 01, 2008 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記
呵! 呵! So cute!!! :lol: :lol: :lol: ~
期待下星期阿LO日記!! :P :P :P

週六 3月 01, 2008 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呀Lo好得意ar~~
DV,,
你d對白好正ar~~
特別係最後果句"hea hea"...好有"on居"feel...:lol:
睇完段預告片好期待"呀Lo on居日記"ar!!!!! :D

週六 3月 01, 2008 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ah Lo~~傻呼呼的樣子好可愛!!

重點是DV的配音勁搞笑阿...哈哈哈!

期待完整版!

週六 3月 01, 2008 2:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
A LO的日记一定会关注和支持的~!
宝贝LO 可爱LO

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 3月 01, 2008 4:27 pm
個人資料

引用回覆
ah lo好可愛,傻傻地好似係……

週六 3月 01, 2008 5:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 202 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載