Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容
頭像

引用回覆
ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
Ah Lo ~~~~~!

週六 3月 08, 2008 6:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗阿LO呀 , 你真係太精靈啦﹗
而DV你就好鬼馬﹗哈哈﹗ :lol: :lol: :lol:
期待Volume 2﹗ :wink:

週六 3月 08, 2008 6:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 08, 2008 6:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 天哪!笑死人哈~~~DV的配音真的超棒了

~~抽鼻子,又吧唧嘴巴,够幽默~!

週六 3月 08, 2008 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 08, 2008 9:18 am
個人資料

引用回覆
AH LO,几天不见, 怎么你的声音老这么多吗? 是不是古仔最近太忙, 冷落你了呢?

哎, 看你孤单又无聊的样子..... 请不要这样嘛! 我看了, 心里很难过啊!

还记得新年你和古仔一起骑车游行的样子吗? 多潇洒啊! 你哪里苯傻啊?不知有多聪明又可爱! 其实好想和你聊天的, 只可惜没字幕的话, 我都不知你说什么. 哈哈.

期待下次你更精神的面貌啊!

週六 3月 08, 2008 9:42 am
個人資料
引用回覆

週六 3月 08, 2008 9:42 am

引用回覆
哈哈, 看看先! :wink:

DV配音把聲好特別, 唔知係咪剛訓醒時配的呢!!
哈哈, 因為好似未開聲咁呀。 :)

AH LO 仲下仲下咁行, 好攪野。
好似AH LO咁休閒真開心, 又得食, 又得訓, 仲有個主人咁好幫佢拍日記。 哈哈哈!

最後由 玲玲洛洛 於 週六 3月 08, 2008 9:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 08, 2008 9:45 am
個人資料

引用回覆
吖LO好得意啊...最搞笑葛就系DV你葛配音,笑到我...哈哈哈...我重复T左好多次都甘中意

週六 3月 08, 2008 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
^_^,一聽到LO的聲音就知道牠是一只好脾氣,又憨厚,無事操心的狗狗啦~~好可愛喔~~下次讓LO唱歌給我們聽嘛,DV~^_^

週六 3月 08, 2008 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO好憨啊!配音配得好准啊 !好想看看那只灰色的雪橇犬和阿lo玩啊 !
阿LO你知不知道你好肥啊!!好像一团松松的面粉,好想搓搓你啊!肉紧之中。。。。。

週六 3月 08, 2008 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

阿LO ~~你说得太对啦!!!
重要的是:有的吃...有的睡............傻不傻并不重要啊!!!

哈哈~~

週六 3月 08, 2008 10:12 am
個人資料

引用回覆
哇,超可爱啊!好搞笑啊~ :)

週六 3月 08, 2008 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
“有的吃。。。有的睡。。。傻不傻都不重要。。。”。。。LO似主人型。。。 :roll: :roll: :lol: :lol:

週六 3月 08, 2008 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完阿LO的傻呼呼日记,让我的心情又变好起来了。
谢谢DV的分享。

週六 3月 08, 2008 10:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載