Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容
頭像

引用回覆
而且仲成為男主角!
等繼續睇你好戲.
:wink:

週六 3月 08, 2008 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 好久好久没有出来打招呼了, DV 和大家 好 ^^
:lol: :lol: 真是笑破肚皮了, DV 的配音真是好真欧 不愧是做过专业配音的 DV 呀 :wink:
尤其是 那个 嗅~~~, DV 配的好大声 人家 阿 lo 哪有这么大声那 :o
好喜欢这个短篇亚~!!!!! 感觉像是 DV 带我们在你家附近参观一样呀, 不对 是 tour guide :阿 lo
dv 那个 BMW 是不是你的车车呢? 哈哈好奇了
VII 什么时候出来呀????
盼望ing :D :D

怪怪的, 为什么只有这一张照片可以变小呢?

週六 3月 08, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1
DV,AH LO好可愛哦,
總是嗅啊嗅的~~~
你這次的配音好低沉哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週六 3月 08, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,阿lo真可愛,DV配的音也很好玩,我已經笑得不行啦...呵呵,我馬上要出門,晚上再回來... :twisted: :twisted: :twisted:

週六 3月 08, 2008 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,那三只小狗见到阿LO都好开心哦,不停在哪里“汪,汪,汪。。。”但是阿LO一声都没出哦。。。看了这么多短片,真的觉得阿LO不喜欢叫,是吧DV?看得出,阿LO成日都是好无聊哦,那DV快点给它找个女朋友啦^_^。。。还有,Dv,配音是你的声音吗?感觉像你的声音,又不像你的???

週六 3月 08, 2008 12:51 pm
個人資料

引用回覆
阿LO,太喜歡你的日記短片啦!!
傻乎乎的樣,實在是可愛!

哈哈~~今次介紹完鄰居,下次介紹一下自己的窩啦!!
看咱們的DV大人有沒有“虐待”你啊! :P :P :P

週六 3月 08, 2008 1:17 pm
個人資料

引用回覆
谢谢DV 把这么可爱的LO 拍下来 拿来与大家一起分享 !~

週六 3月 08, 2008 1:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

啊LO 真的太可爱了
我看了三次

我好想抱抱它

DV的配音好可爱

嘻嘻 
我真的喜欢的不得了

一直在傻笑

週六 3月 08, 2008 2:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1

阿Lo好可爱啊~~~

圖檔

週六 3月 08, 2008 2:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
拍的人傻呼呼
配音的人傻呼呼
看的人也傻呼呼.......哈哈哈.......冷 =..=

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週六 3月 08, 2008 3:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,好好玩哦,憨憨的阿LO 8) :lol:

週六 3月 08, 2008 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看阿LO到處閒逛,挺優閒的呢!
傻傻的好啊, 傻傻的很幸福呀! :P :P :lol: :lol: :lol: ~

週六 3月 08, 2008 3:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
为什么阿LO可以好像遁入空门似的那么开脱呢?
其它狗狗们吠得那么厉害都可以置之度外, 有超狗般的心境呢!真是有其主必有其狗!!
太妙了! 虾饺和烧卖我也超喜欢吃的! 下次约一起啦! 啊哈哈哈~~~
圖檔

週六 3月 08, 2008 3:40 pm
個人資料

引用回覆
好好笑喎!! Ah Lo 好cute仲有古仔的配音好似真係Ah Lo說的一樣!! 哈哈!!

週六 3月 08, 2008 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

聽不到聲音~~

週六 3月 08, 2008 4:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載