Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週三 2月 14, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^_^ 真是有趣呀~喜歡,非常喜歡!

週三 2月 14, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 古大導:整個被你的短篇笑翻啦!!!
不過“土霸王”就是土霸王,自己有求于人,
還敢那么强悍。誰人都請不起啊,哈哈~~ :twisted: :twisted:

週三 2月 14, 2007 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 2月 16, 2007 10:31 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,好好笑呦,小古你不要笑得这样可爱嘛,哈哈哈。。。

週二 2月 20, 2007 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔好可爱额~~同学也很可爱,呵呵~~超级喜欢俄

週一 2月 26, 2007 10:51 pm
個人資料

引用回覆

週二 2月 27, 2007 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晕~~~~~~~~在吃面 结果被呛到~~~~~~~~~

週四 3月 01, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Employ Alien
:lol: hahaha..... It's very funny, Louis.
All my whole day of tired work had gone after seeing this video.
Do have some more of this "interview".
I like to see all sorts of funny interviewee.
Maybe u would like to try to interview a few of "alien" from other planets.
If lucky, u will find a very good employee....hahahaaa....!

週五 3月 02, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 03, 2007 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
请了你家就可以不用装灯了,又节约了

週六 3月 10, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 3月 11, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集
10個光頭9個富,
真是了不得~
DV大 如果給你選 要禿還是要富........
狂笑不只中>O<

週日 5月 06, 2007 3:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!DV大人笑得有够夸张……^_^

圖檔

週日 5月 06, 2007 3:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 16, 2007 4:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載