Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古仔,好想和你一起分享小时候的回忆 
發表人 內容
引用回覆
然后按啊按,发现没有火出来
我就拿到眼睛前面看,然后鬼使神差的按乐意下
火一下就把我眉毛烧了一部分!!!
顿时房间出现了一股焦味~~…………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

週六 12月 23, 2006 12:03 am
引用回覆
丁禕(佐佐樂樂) 寫:
哈哈哈哈
看来大家都有落水的经历喔
那不知古仔有无呢??
说不定古仔会有更惊人的经历呢~~! :shock: :D :) :o 8) :? :P :evil: :twisted: :oops: :roll: :wink:

他有没有落水的经历就不清楚了。只是最近看见<Easy>上面写到古婆婆小时候有天在阳台耍火一不小心引火上身,还好古爸爸及时把火扑灭了。仿佛现在古婆婆都很怕BBQ等关于火之类的东东。 :roll: :? :)
我聽説的版本又是古小孩放鞭炮留下了“後遺症”?我們強烈渴求古夫人給出 :roll: :?: :roll: 標準答案啊?

週六 12月 23, 2006 12:12 am
引用回覆
有快乐的
也有悲惨的

我妈想起我小时候 就会忍不住流眼泪
小时候 脚被火堆烫了一次
被汽车里的那种溅到身上 烫过一次
脚上的印子 永远都掉不了啊
从楼梯上滚下来2次

反正头上缝针 不下4次啦
不知道是我的命 还是我太调皮了
反正小时候多灾多难的
(小朋友可不要学哦)

週六 12月 23, 2006 12:45 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 12:48 am
引用回覆
你还真是多灾多福啊~~
看来我们又要2个人开始聊天了
然后古仔看到又要说:“我已经看过你们的聊天了,你们不讳介意吧?”
哇哈哈哈哈哈!!!
我介意,我非常介意!!!我要你来和我们一起聊!!! :oops: :P :twisted: :evil: :x :shock: :D :) :( :o

週六 12月 23, 2006 12:53 am
引用回覆
小当
你还真是多灾多福啊~~
看来我们又要2个人开始聊天了
然后古仔看到又要说:“我已经看过你们的聊天了,你们不讳介意吧?”
哇哈哈哈哈哈!!!
我介意,我非常介意!!!我要你来和我们一起聊!!! :oops: :P :twisted: :evil: :x :shock: :D :) :( :o

呵呵
是啊
我们都介意啊
古 快点来哦 ..

週六 12月 23, 2006 1:01 am
引用回覆
我記得小時候在幼稚園裏,被人推了一下,眼睛上縫了一針,奇怪的是,,我沒有哭,是不是那時候不知道什麽叫痛,還是我感覺遲鈍阿,,後來,,我的那只眼睛就變成雙眼皮了!!!厲害吧!!

週六 12月 23, 2006 1:14 am
引用回覆
还故意跑到别人家门口去敲别人家的门
然后敲完就溜啊
然后人家出来就会大骂~
哈哈 :roll:

週六 12月 23, 2006 1:14 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 1:16 am
引用回覆
我那次去亲戚家里面吃饭
然后他家门口有几层楼梯
然后楼梯前面正好放乐意个铁桶
我就一个跟头猛的栽到桶上面
然后就六血
然后我就昏了…………

週六 12月 23, 2006 1:20 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 1:25 am
引用回覆
有疤啊
不过后来因为有忌口
所以不是很明显啦~!

週六 12月 23, 2006 1:26 am
引用回覆
眼睛旁边有块疤
头上也有个疤 现在都没长头发了
气死我了

週六 12月 23, 2006 1:28 am
引用回覆
沒長頭髮,,這麽厲害阿,,有沒影響到你的面貌阿???!!!!

週六 12月 23, 2006 1:30 am
引用回覆
所以当然么有变咯
你当时肯定没有忌口吧??
才会留下疤痕的喔

週六 12月 23, 2006 1:33 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載