Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 我真開始有點懷疑古仔你是外星人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我真開始有點懷疑古仔你是外星人
枉你仲話人哋咁夜唔瞓, 似鐵人, 但你好似成晚冇瞓喎 O

我見你1時多有回帖, 3時多又回帖, 5時多又回帖,

到翌日早上又回帖, 下午剪頭髮又回帖,

咁就梗係倦啦, 唔倦都唔係人啦;

莫非你真的是滅絶戰士? 哈哈哈!

週四 2月 15, 2007 5:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我真開始有點懷疑古仔你是外星人
櫻木花道 寫:

我就觉得佢系蝙蝠侠和猫头鹰的混合体(通常都会在夜晚行动)! :P :P :P

週四 2月 15, 2007 5:28 pm
個人資料

引用回覆
富贵竹 寫:
櫻木花道 寫:

我就觉得佢系蝙蝠侠和猫头鹰的混合体(通常都会在夜晚行动)! :P :P :P

笑死了! :D :D :D

週四 2月 15, 2007 7:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[/quote]

我就觉得佢系蝙蝠侠和猫头鹰的混合体(通常都会在夜晚行动)! :P :P :P[/quote]

哈哈!!形容得很贴切哟!!呵呵呵呵!!! :lol: :lol:

週四 2月 15, 2007 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joanna 寫:

我就觉得佢系蝙蝠侠和猫头鹰的混合体(通常都会在夜晚行动)! :P :P :P[/quote]

哈哈!!形容得很贴切哟!!呵呵呵呵!!! :lol: :lol:[/quote]

深有同感!!!

圖檔

週四 2月 15, 2007 8:41 pm
個人資料

引用回覆
:shock: :twisted:

週四 2月 15, 2007 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
@~~@

週四 2月 15, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV是坐着飞船来到我们身边的~来自于外星~不然怎么可能长得这么帅嘛

週四 2月 15, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
富贵竹 寫:
櫻木花道 寫:

这。。。。那不成吸血鬼了。。。圖檔
就是前天晚上熬夜,昨天晚上实在是撑不住,没能和DV大人开PARTY。。。圖檔

週四 2月 15, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古古是複製人~~現在應該複製到古古84號了 :lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 2月 15, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 2月 16, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓頭鷹的頭可以180度轉, 而且睡覺的時候好似不會合眼,

下次有什麼聚會, 問佢識唔識呢o的技能, 咁咪知佢有冇潛能囉 o

哈哈哈! :D

週五 2月 16, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
可是他卻沒回過我的
但無所謂啦
因為其他古迷已經給了我想要的解答

週五 2月 16, 2007 1:30 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
有時侯因為工作頻密, 緊接著不同的項目,
自己睡覺了一兩小時便自動起牀了,
回到書房裡上網, 跟着又回到牀上再睡,
一兩小時後又再自動起牀,
可能怕熟睡後懶牀不知時間上工,
職業病似的, 24小時備戰狀態!

週五 2月 16, 2007 4:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
有時侯因為工作頻密, 緊接著不同的項目,
自己睡覺了一兩小時便自動起?了,
回到書房裡上網, 跟?又回到?上再睡,
一兩小時後又再自動起?,
可能怕熟睡後懶?不知時間上工,
職業病似的, 24小時備戰狀態!

24小時備戰狀態,

the airport operates 24 hours, too!

:lol:

週五 2月 16, 2007 4:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載