Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 阿Lo的分享...... 
發表人 內容
引用回覆
蓉蓉 寫:
啊?原来阿LO是豆豆啊!
哈哈。。。我才知道的,以前的小豆豆现在变成可爱的小绵羊了,
呵。。。。

LO不是豆豆,豆豆叫金毛寻回犬,LO是雪橇犬,ROKCY是德国黑背(我记得好像是),这三只狗仔都是不同类型的狗。LO只是有份参与宠物情缘的演出。呵呵

其实狗狗了就好像小朋友一样的, 遇到自己喜欢的玩具就想自己一个人玩,但是慢慢的话它们就会明白,。同朋友一起玩才会开心的。LO好可爱。

原来啊!我就说嘛!不过LO有参与演出吗?都没看到啊,
该不会是在做幕后工作吧?呵。。。 :lol:

週三 1月 31, 2007 11:18 pm
引用回覆
ar lo~DV話分享是一種美德..
好了..別再小氣了~haha

週四 2月 01, 2007 11:16 pm
引用回覆
LO 大帥, 真是有個性, 絶對捍衛自己的所有物不退讓, hahaha :twisted:

週四 2月 01, 2007 11:52 pm
引用回覆
小喬(kinki) 寫:
蓉蓉 寫:
啊?原来阿LO是豆豆啊!
哈哈。。。我才知道的,以前的小豆豆现在变成可爱的小绵羊了,
呵。。。。

LO不是豆豆,豆豆叫金毛寻回犬,LO是雪橇犬,ROKCY是德国黑背(我记得好像是),这三只狗仔都是不同类型的狗。LO只是有份参与宠物情缘的演出。呵呵

其实狗狗了就好像小朋友一样的, 遇到自己喜欢的玩具就想自己一个人玩,但是慢慢的话它们就会明白,。同朋友一起玩才会开心的。LO好可爱。

原来啊!我就说嘛!不过LO有参与演出吗?都没看到啊,
该不会是在做幕后工作吧?呵。。。 :lol:

哎呀,原來我誤導了這麽多的人啊,實在不好意思啊。快要鑽到地底下了。。。。。。

週五 2月 02, 2007 2:23 am
引用回覆

週六 2月 03, 2007 1:11 pm
引用回覆
阿LO!!!要听DV和DV妈妈的话知道吗?好的东西要和朋友一起分享嘛!哈哈!!!好可爱!!!

週日 2月 04, 2007 5:45 pm
引用回覆
文章 Re: 阿Lo的分享......
ai ya..阿LO真係好可愛ar~!!!
不過.......佢又真係幾自私ga wor..hehe.. :lol:

週三 2月 07, 2007 1:50 am
引用回覆
文章 Re: Ah Lo Sharing
Ah Lo, 你真是超級無敵 CUTE! 改天再介紹我們家 Ah Bi 給你認識! 不過我要先學會怎麼從我的電腦 upload 圖片, can anybody help? 照片 save 在我的電話裡, 要如果才能放上網呢?

週三 2月 07, 2007 10:40 am
引用回覆
文章 Re: Ah Lo Sharing
Faye 寫:
Ah Lo, 你真是超級無敵 CUTE! 改天再介紹我們家 Ah Bi 給你認識! 不過我要先學會怎麼從我的電腦 upload 圖片, can anybody help? 照片 save 在我的電話裡, 要如果才能放上網呢?

請問你是SAVE在電話裡面還是電話的memory card裡面?
如果是電話裡面﹐用你的電話的數據線就可以upload到電腦
然後是memory card更容易的﹐有個USB card reader就可以了~~
希望對你有一點點幫助 :)

週五 2月 09, 2007 2:31 am
頭像

引用回覆
嘿嘿。

週一 2月 12, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 15, 2007 8:28 pm
個人資料

引用回覆
哈哈﹗AH-LO 習慣在古家是唯有一隻的狗狗﹐家裡都關注它為最細佬仔﹐一向一定不慣跟別的狗狗分享東西﹐何況玩具。。。哈哈哈﹗﹗﹗我想古仔/古媽多看其它狗狗一眼﹐或是多摸其它狗﹐阿Lo那麼在意這兩位﹐一定會妒嫉。。。汪汪汪﹗﹗古仔﹐不知會有這種情況嗎﹖

謝謝分享。。 :D

週六 2月 17, 2007 3:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 一直想养大的狗```````
我喜欢大的东西`````
无论是什么````
呵呵~~~~```
所以很久以前就想养一只大的狗`````
呵呵~~```等我买了自己的房子```我一定要去买一只大的狗狗来养~~``
早上对它说早~~`
下午带它看夕阳````
晚上和它说晚安~~~
呵呵~~~`希望这天不要太远哦~~~~``
我亲爱的大狗狗~~~`你会长什么样哦~~~~~`

*.撕裂后静静凋谢了 ...

'% 茜茜,'書.

週六 2月 24, 2007 1:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 没想通!
为啥子LO那么可爱啦。。。。。我要是有一只就好了。只怪我家的狗一点都不乖。,才让我有了想“抛弃”它的想法。哈哈。。。。。(开玩笑)

週一 4月 30, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週五 5月 04, 2007 5:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載