Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 4:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [08年10月22日]古天乐转型幕后制作科幻电影(图) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [08年10月22日]古天乐转型幕后制作科幻电影(图)
作者: 来源:网络文章 时间:2008-10-22 阅读: 800172

http://www.puyue.org/music/html/2008-10-22/ms7635.html

古天乐想当制作人

近年来频频在杜琪峰的《黑社会》等一系列香港电影中当主角的古天乐,昨日在沪出席活动接受采访时表示,他准备往幕后发展,转型当制作人,拍摄科幻电影已经列入他的日程表。

古天乐昨天为庆祝意大利男装名牌克莱利亚尼在上海的第二家专卖店开幕而甘当“空中飞人”,下午3点左右抵达上海,晚上活动结束后就匆匆飞回香港,在上海时间不超过7小时。如此拼命,古天乐笑说:“现在赚钱不容易!”他透露因为在香港有工作所以才赶着回去。古天乐自曝最近正为拍摄科幻电影四处筹钱。原来他和编剧游乃海日前推出了新书《玩具大战》,新书编写时就有人建议他改编拍成爱上你不是我的错科幻电影,而他本身也觉得现在亚洲地区没有好的科幻电影,加上前阵子看完星爷的《长江7号》,让他有了新灵感,对拍摄科幻电影更有决心。于是古天乐与许多电影公司谈论了他的这个想法。不过现在碰到的最大问题是资金,因为科幻电影的特效特别花钱,若是资金解决了,他就可以开拍。不过对于资金问题,古天乐并不乐观,他甚至做好了8年左右的时间准备。

至于近期计划,古天乐准备拍摄杜琪峰监制的电影《暗杀》,届时会和任贤齐、叶璇合作。据悉,《暗杀》原计划去年开拍,因剧本问题延期一年,如今终于尘埃落定。据了解,《暗杀》将延续杜琪峰的黑色暴力风格。有媒体问到最近内地加强了电影审查制度,他是否担心新片会被“封杀”而不能在内地上映?古天乐对此则显得很低调,他表示自己只管演,最后剪辑就由导演去决定。

最後由 依然古我 於 週日 10月 26, 2008 1:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 26, 2008 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古天乐片场飞车狂飙 逆线穿行险象环生(组图)

作者: 来源:网络文章 时间:2008-10-22 阅读: 288230

http://www.puyue.org/music/html/2008-10-22/ms12009.html

下车的古天乐仍一脸凝重,看来飚车飙得相当紧张。
古天乐逆线行车,惊险非常!
虽只是试戏,但古天乐仍坚持亲身上阵。

新浪娱乐讯古天乐拍戏绝不畏缩,12月29日他为新片试拍一场飞车戏,坚持亲身上阵,并以极速在十多部迎头车之间穿插,幸好过程顺利没有酿成意外,导演陈木胜对他赞不绝口。

陈木胜昨天为新片《保持通话》试戏韩国良长笛,为了一场飞车场面试位拍摄。演员古天乐没有松懈,坚持亲身上阵。电影公司在大埔工业村封了两条街道,并由工作人员疏导交通避免挤塞。现场所见,古天乐架上眼镜以斯文造型现身,神情严肃地坐上私家车。导演一声开机,古天乐踩尽油门以高速在街道逆线行车,与十多部迎头车擦身而过,还飞掉了车尾配件,险象环生。陈木胜也不禁大叫一声:“好吓人呀!”才叫停机,还叫古天乐:“用二档就行!”最后导演试拍了三趟便满意收货,还赞古天乐演出超乎水准。其实古天乐完成飞车场面下车时仍一脸凝重,直至看Playback后才展露笑容,松一口气。

陈木胜叹政府不支持港片

据知,这场戏原定在市区和长笛的演奏方法机场拍摄,但有关部门以骚扰市民为理由拒绝申请,令陈木胜感到与早前《蝙蝠侠:黑夜之神》来港取景准则不一,他说:“他们说市区不让拍,机场又说只能夜晚拍四个小时。最后我们只好来大埔,过段时间还要去元朗。我们想拍得有市区感的嘛!”事后记者联络古天乐,他表示拍摄过程不太担心,认为个人有责任亲身上阵。虽然自己已甚少驾车,但拍摄时驾驶技术绝不生疏。

另外,古天乐在个人网志中透露,明年将推出个人品牌“free kingdom”,包括时装和其他产品。(鱼鱼/文)

最後由 依然古我 於 週日 10月 26, 2008 1:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 26, 2008 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古天乐昨日上海剪彩 透露:想制作科幻大片

作者: 来源:网络文章 时间:2008-10-22 阅读: 219916

http://www.puyue.org/music/html/2008-10-22/ms7616.html

Corneliani上海新店开幕 古天乐前来助阵(图片来源:东方ic)
  昨天下午,古天乐以嘉宾身份为沪上某新店开张剪彩。昨天接受记者采访时他透露,想把他和编剧游乃海共同创作的新书《玩具大战》拍成科幻大片。但古天乐坦言,目前这个计划还只是想想,因为拍电影他需要资金。“筹备大概需要8年、10年吧。”

据古天乐透露,接下来他即将凡人组合投入杜琪峰监制的电影《暗杀》的拍摄。届时会和任贤齐、叶璇合作。

週日 10月 26, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刘烨:打古天乐过瘾 逗大S遭“报警”

作者: 来源:网络文章 时间:2008-10-22 阅读: 105724

http://www.puyue.org/music/html/2008-10-22/ms4600.html 

由刘烨、大S、古天乐主演的影片《保持通话》将于28日上映,刘烨在其中演了一个彻头彻尾的坏蛋,不仅打大S还打古天乐。

对此,刘烨接受采访时半开玩笑地说:“这样的角色我觉得过瘾!”

古天乐为我下载游戏秘籍

华商晨报:《保持通话》中你演了一个智商极高的国际匪徒,有很多镜头都是你痛打大S和古天乐的吧?

刘烨:这次一出现我就是个大坏蛋,演好人的时候,对自己会有约束,演坏人就不用管,你怎么样都是对的,而且在电影里边老欺负别人。这一次,整个电影我也就最后挨了几脚、几拳,其余的都是在打别人。

我有一次整整打了1000发子弹,就追着古天乐打,古天乐抱着头,因为他是好人。那种感觉特别过瘾。但是反派最后不是被抓就是被干掉,这是肯定的。

华商晨报:首次跟古天乐合作,除了你狠狠打他之外,彼此在演技上有没有一些较量?

刘烨:刚进组第一天,我们俩没有说太多的话,憋了半天我问一句:“你黑是晒的还是天生的?”大家都知道他是晒的,我当时就是为了找话题,哈哈。相处久了发现他热心并且很敬业。我们最后的一场打戏,太危险了!我说这怎么可能接受呢?他跟我讲,比这种危险的场面,他以前拍过很多,他连诉苦的话都不说,我很佩服。

华商晨报:演戏之外,两个人会不会有很多交流?

刘烨:我觉得他是一个很容易做好朋友的人,为人很真诚、很讲信用。有一次拍完戏,我玩打坦克,他看我玩,就说网上有秘籍,你的坦克可以变得最厉害,可以发火箭弹,可以有直升机什么的。我当时没在意。没想到,第二天他跑过来给我拿了一张纸,他说,这是他昨晚回家在网上下载打好的,用笔写明了哪一项是什么秘籍,我当时特别感动。

大S演戏绝不偷懒

华商晨报:这是你第二次跟大S拍戏,据说你们合作起来很默契,跟别的合作过的女星相比,大S有没有什么不同?

刘烨:我们是好朋友,在一起没什么客气,不会说你好你好,看过你主持什么的。认识前我以为她是那种“定时炸弹”似的人,因为我老看她主持,知道她不是好惹的。时间长了知道,她平时的确是文文静静的,不多话,人也很好,并且认真得有点让我不适应。我自己演了二十几部电影之后,有一点儿学会偷懒、耍小聪明,但是大S演什么都很投入,都要做功课,每次开拍前还要“准备”状态。她开演前绝对不会来开玩笑,不和任何人说话,调整自己,非常用功。这种东西有的时候让我很汗颜,自己觉得没有面子。

华商晨报:她有没有对你发脾气的时候?

刘烨:大S是那种在演戏当中真的不能随便跟她开玩笑的人。有一次拍我和她对戏,我戴着大蛤蟆镜,看着挺吓人的。我当时想逗逗她,所以戴着墨镜走到她面前,一摘下,就来了一个斗鸡眼。我以为她会笑场,但她真的特别厉害,好像一点不受影响,该怎么就怎么,我当时都有些愣。结果,导演说拍完了,她立刻很大声吼我:“刘烨我要报警!我要报警让警察抓你,你太坏了!”她真的会生气。(找人啦@艺人经纪)

週日 10月 26, 2008 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 26, 2008 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 26, 2008 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝依然分享

MAY :wink:

週日 10月 26, 2008 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
 陈木胜叹政府不支持港片 :(

是呀,應該多支持本地電影,提供拍攝環境條件!

週日 10月 26, 2008 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享哦... :wink:
現在又遇上金融危機,要籌資還真是比較困難的,不過真的很期待dv的科幻電影哦,時間再長也會等的... :roll: :wink:

週一 10月 27, 2008 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
現在又遇上金融危機,要籌資還真是比較困難的,不過真的很期待dv的科幻電影哦,時間再長也會等的... :roll: :wink:

好作品不在乎等待的時間~

加油,DV! 好喜歡科幻電影,^_^

週六 11月 01, 2008 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

当然等,必须的,绝对支持!

週六 11月 01, 2008 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

当然等,必须的,绝对支持!

是的! 8) :lol:

週六 11月 01, 2008 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV这么爱科幻,真希望可以早日看到DV拍的科幻片呢~(*^__^*) 嘻嘻……

週日 11月 02, 2008 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [08年10月22日]古天乐转型幕后制作科幻电影(图)
依然古我 寫:
作者: 来源:网络文章 时间:2008-10-22 阅读: 800172

古天乐昨天为庆祝意大利男装名牌克莱利亚尼在上海的第二家专卖店开幕而甘当“空中飞人”,下午3点左右抵达上海,晚上活动结束后就匆匆飞回香港,在上海时间不超过7小时。

錯誤的報道

最後由 心肝宝贝----文婷 於 週日 11月 02, 2008 1:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 02, 2008 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [08年10月22日]古天乐转型幕后制作科幻电影(图)
心肝宝贝----文婷 寫:
依然古我 寫:

古天乐昨天为庆祝意大利男装名牌克莱利亚尼在上海的第二家专卖店开幕而甘当“空中飞人”,下午3点左右抵达上海,晚上活动结束后就匆匆飞回香港,在上海时间不超过7小时。

錯誤的報道

收到.

週日 11月 02, 2008 7:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載