Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁
 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Foundation" (Upda 
發表人 內容

引用回覆

週三 11月 05, 2008 10:30 pm
個人資料

引用回覆

週三 11月 05, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 06, 2008 12:22 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: Koo Tin Lok Charitable Trust
crawlina 寫:
太好了!不知在国外的人如何捐款给你的基金呢?

哎唷你個小朋友頭像好可愛啊尤其是在遊樂場玩的那張呢hehe :oops:

週四 11月 06, 2008 1:34 am
個人資料

引用回覆
恭喜晒....支持支持 !!!!!!

週四 11月 06, 2008 9:33 am
個人資料

引用回覆
一直以来,偶不开心的时候,就会去捐款啦,献血啦,去敬老院看看那些老人啊........干完我就开心了.但偶没那么伟大,不会去刻意的一直做一些慈善的事,也只是偶尔为之,就像"壹基金",偶真的就跟它口号一样一月一块这么捐的,呵呵~~

觉得,明星成立基金会很好啊,影响力比较大,效果好~

四川的地震.对我的震撼也很大,那段时间,都不敢看报道了,看着就会心痛,很想去当地,但是一直不能前往,不过,通过你们这些基金会,看到你们去了当地,就觉得好像自己也去过了一样,就舒心一点.
呃~~刚睡醒~大脑比较不清楚,语言组织的貌似有点乱,随便发点感想,好了,就这样吧!

顶你哦~!呵呵

不知道要以怎样的方式参与呢?

週四 11月 06, 2008 10:31 am
個人資料

引用回覆

週四 11月 06, 2008 12:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 I'm with you【盡力而為】add oil~
:D :D

就像阿邦說:『盡力而為』。

I'm with you, add oil.

希望古,一定要平安健康、幸福快樂每一天唷!!

週四 11月 06, 2008 1:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
尽能力的帮助身边任何人。大家都要互相帮助哦。加油噢。

週四 11月 06, 2008 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持,还是支持,只有支持,永远支持! :wink:

週四 11月 06, 2008 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Trust" 已正式成立.
kootinlok 寫:
各位古迷,要告訴大家 ( 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Trust" ) 已正式成立。

成立基金最主要是因為受2008年5月12日四川地震的啟發,眼見在短短的數分鐘內,地震震毁了數十萬人的家園,震破了上萬的家庭,令親人骨肉分離,更破壞了本來供小朋友讀書的小學,壓倒了無數本來很快樂的小孩子,這一震,震碎了我的心,同樣震碎了萬千中國人的心。

DV大人希望藉着成立基金,為四川的災民,為全世界不幸的人,為生活在痛苦邊緣的人作出幫助。有如DV今年的生日願望, 希望能帶領大家作更多的公益事業一樣, 成立基金便是第一步。

往後的日子,DV會藉着基金和其他慈善團體的合作, 從而帶領大家一起參與更多身體力行的慈善活動。

DV希望藉着對一些不幸者或老弱無依者的探訪,令古迷體會自己乃生活在幸福中,從給予不幸者的慰藉,明白我們巳很富足,也應該為自己的生活中感到知足。

DV明白作為中學生或經濟能力有限的你們,可能只能對捐款作一點心意,請不要擔心數量, 真心的付出別人是一定能感受到的。 DV希望讓大家明白能幫助別人,是人生一件快樂的事,世上沒有比別人因你的付出,而感覺更快樂。 明白快樂的因由,也是行善的目的。

當然DV也希望有能力的人,能多多捐助基金,為幫助他人出力。
DV好有爱心,百忙之中还成立了慈善基金,恭喜!支持! :)

圖檔

週五 11月 07, 2008 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
做義工要找誰報名?
什麼銀行號碼捐款?

週五 11月 07, 2008 3:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Trust" 已正式成立.
恭喜恭喜啊~~~
全力支持~~~

圖檔

週五 11月 07, 2008 5:44 pm
個人資料

引用回覆
我一定会支持的!

週六 11月 08, 2008 2:19 pm
個人資料

引用回覆
我都會全力支持~~
我現在比較有時間,有什麼可以幫忙整理我都很樂意幫忙

週六 11月 08, 2008 5:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載