Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 8:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 四十岁的古仔有什么打算吗?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 四十歲的古仔有什麼打算嗎??
慧? :) 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:
四十歲時, 古古可能會再出書跟我們分享他的心路歷程 :P

出書..........it's a good idea!!

KTL will run a company, be a <a href="http://www.kootinlok.com/share/search.php?q=business">business</a> and family man when he's 40,

Right?

:D :D

Yeah! And lead a happy life! :D

Yeah........Happy Life!!

hihi, 慧瑩

:)

週二 2月 27, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 四十歲的古仔有什麼打算嗎??
Purple 寫:
慧? :) 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:
四十歲時, 古古可能會再出書跟我們分享他的心路歷程 :P

出書..........it's a good idea!!

KTL will run a company, be a <a href="http://www.kootinlok.com/share/search.php?q=business">business</a> and family man when he's 40,

Right?

:D :D

Yeah! And lead a happy life! :D

Yeah........Happy Life!!

hihi, 慧瑩

:)

Hi Purple
Its great to see you here everyday :D

週二 2月 27, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
未來嘅野~又有邊個知啊!順其自然就好了!!

如果可以嘅話,梗係祝福古仔揾到距生命當中嘅另一半啦!

週二 2月 27, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
緣份來時擋也擋不住, 我諗古仔也是隨緣之人吧 o

週二 2月 27, 2007 1:43 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
歲月真的不留人,今年我已三十多嵗了,
如果真的要我想下去....未來年齡的去向,和要做什麽?
說實話,我心境真的沒有 “老意”!
我聼過有些朋友分享他的家庭責任, 子女問題和“一家之主的觀念”等等,
對我來説真的難以想像,工作實在給我享受和挺有滿足感的,
幸好我還是“single”,真的很難想像,
若是我“持着”一個“慈父的樣子”,和“一家人”到街市買菜做飯,
當然這是人生必經階段,但一定不是這個時候所發生的事,
譚校長說得對“年年二十五歲”不增亦不減,天天都精力充沛!

最後由 kootinlok 於 週二 2月 27, 2007 2:55 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 2月 27, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 2月 27, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我聼過有些朋友分享他的家庭責任, 子女問題和“一家之主的觀念”等等,
若是我“持着”一個“慈父的樣子”,和“一家人”到街市買菜做飯,
譚校長說得對“年年二十五嵗”不增亦不減,天天都精力充沛!

好似alan日日都咁開心, 也不錯啊 o

週二 2月 27, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

這個問題也是生涯規劃吧...
生涯規劃,真是很煩人呀! 至少我個人就不喜歡它,
夢想很多,要編多少有多少,但要有實踐的能力,所以很多需要學習,
曾經我也幻想著將來的生活,不過始終也覺得還是有難以想像的地方,
等他發生時再說吧! 心境問題比較重要!
我,隨遇而安!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 2月 27, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
说句实话,我好希望DV一直陪着我们,哈哈永远永远~~

週二 2月 27, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

無論點樣都支持你,只要你覺得開心就OK!

週二 2月 27, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
我就去街市賣菜!

圖檔

週二 2月 27, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
我“持着”一個“慈父的樣子”,和“一家子人”到街市買菜做飯,

對呀永遠保持年青的心境及童真的心
就不會怕老了 :twisted:

週二 2月 27, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
對呀永遠保持年青的心境及童真的心
就不會怕老了 :twisted:

Agree!!! Be young at heart!
Live a joyful and blessful life :D

週二 2月 27, 2007 2:10 am
個人資料

引用回覆
我倒是希望他到40岁的时候已经结婚,有儿有女。最好他今年就突击结婚。还有他得
了影帝。

但是这些事好象没法打算的。所以只好说是送给古的美好愿望。

週二 2月 27, 2007 4:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然希望古仔到時可以領著小古仔在家裏玩,小古仔領著LO玩波波,古夫人在一旁微笑。。。
不過有妻兒是一種幸福,能享受SINGLE生活,樂在其中也是一種幸福。
古仔的事業仍在繼續發展,那我也祝福他一直過著自己嚮往的生活吧!

週二 2月 27, 2007 9:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載