Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [古聞重溫][03/1/31]媽咪姐手記:古天樂玩完助手玩fans 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [古聞重溫][03/1/31]媽咪姐手記:古天樂玩完助手玩fans
忽然1周 第392期 2003/1/31

1月20晚,古仔出席完「泰國國際電影節」由泰國返港,出閘時,古仔笑口噬噬,明顯心情勁靚,正因為心情靚,佢對記者態度亦冇平時咁cool,好似佢見到攝影記者影相,就指住前面助手,講笑話:「唔好影我!影佢啦,影佢啦!」搞到個助手頭耷耷飛奔。

步出機場期間,突然殺出個女fans,成功攝到位埋古仔身,記者見佢同偶像密密斟,於是舉機拍照,位女fans即刻醒目彈開,古仔見狀,就教記者:「咁樣影唔得,你詐諦放低部相機先啦!」記者照做,等個fans行番埋去再「攻其不備」,古仔見到又窒記者:「影唔影到?」哈,古仔你唔單止玩助手,連fans都玩埋,認真鬼馬!

出到機場,古仔畀大班fans截住,有叫佢影合照,有叫佢寫信(小圖),古仔有求必應,足足應酬fans成20分鐘至走。

圖檔

圖檔

圖檔

週三 12月 31, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿,這篇好好玩,小琳JJ不要遮啦~~

週三 12月 31, 2008 11:24 pm
個人資料

引用回覆
我见到有封信是: to 乐在古中

莫非su大也在场? :twisted:

週三 12月 31, 2008 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我沒在場,是我朋友請古仔給我們樂在古中寫留言~~ 8)

週三 12月 31, 2008 11:35 pm
個人資料

引用回覆
轻怡 寫:

我沒在場,是我朋友請古仔給我們樂在古中寫留言~~ 8)

哎 可惜可惜了 该把你也影进去的 哈哈 :twisted:

週三 12月 31, 2008 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 1月 01, 2009 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢他这样搞……哈哈哈……

他看到你这样说,下次会搞你的~哈哈哈

你等着哈~我知道你想他搞下你的~是你师傅嘛!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 1月 01, 2009 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:

我 曾经试图加上一句『只要不是搞我就好』,最终还是沒加,就是怕起反作用~
谁知道你这坏蛋非要說出来~
虽然师傅很强大,但徒弟我也不是好搞的……

週四 1月 01, 2009 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
肩上蜻蜓 寫:

我 曾经试图加上一句『只要不是搞我就好』,最终还是沒加,就是怕起反作用~

你在成心激励他吗?哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 1月 01, 2009 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
julia 寫:
肩上蜻蜓 寫:

你在成心激励他吗?哈哈

我乖乖闭嘴,好吧。

週四 1月 01, 2009 12:43 am
個人資料

引用回覆
嘿嘿,這篇好好玩,小琳JJ不要遮啦~~

哈哈。 :D

週四 1月 01, 2009 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 1月 01, 2009 10:40 am
個人資料
引用回覆

週四 1月 01, 2009 11:25 am

引用回覆
记得这件衣服 和电影 当时好迷恋 怀念

週四 1月 01, 2009 7:16 pm
個人資料

引用回覆

謝謝分享》。

DV 啊!!哈哈哈!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 1月 09, 2009 9:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載