Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 2009年1月1日恒大金碧活动PP 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2009年1月1日恒大金碧活动PP
对不起各位XDJM,整两天才把照片整出来,光顾着想古的笑容了,呵呵~~

09年的第一天,几个女子天没亮就起了床,准备共同去迎接新年的第一缕阳光

坐在车上,看着太阳缓缓升起,阳光照在身上,暖暖的~~

心情越来越激动,因为我们马上就能见到想念许久的DV了:)

到目的地的时间跟我们预计的刚刚好,感谢马师傅,他是我们出门遇到的第一个贵人

9:30左右到达金碧活动现场,好不热闹~~

刚下车几个人就忍不住开始显摆

心思细腻的眼睛.睫毛,是他提醒我们才能记起古妈的生日
圖檔

多愁善感的CJ乐茜茜
圖檔

心直口快的ROLY
圖檔

外表斯文内心狂热的ALINA
圖檔

豚豚就是我:)
圖檔

传说中的星光大道,老大就是从这里入场的
圖檔

绗绗,拥有坚持梦想的无敌勇气
圖檔

一群可爱的人~~
圖檔
圖檔

礼仪小姐也是古迷哦~呵呵~主动跑过来搭讪~~
圖檔

BH让我们成为了记者的焦点:)
圖檔

这就是帮了我们很多忙的工作人员,岳先生,可惜没有正面,某MM还说想要他的照片做纪念,哈哈~~
圖檔

DV入场的时候光顾着看,都忘记了拍照,等回过神来DV已经被围了里三层外三层
圖檔

虽然如此,BH的我们愣是冲破了重重难关,顺利的进到VIP区,离DV越来越近了
圖檔

他真的是走到哪儿拍到哪儿~~呵呵~
圖檔

圖檔

圖檔

回眸一笑,倾国倾城
圖檔

圖檔

完美的侧脸
圖檔

开始研究我们送的卡片
圖檔

圖檔

圖檔

我们送给他的卡片,看得好仔细
圖檔

圖檔

全天下最最可爱的酒窝
圖檔

背影都那么让人心颤
圖檔

圖檔

手里一直拿着我们送的卡片 :)
圖檔

在看我的镜头哦~~呵呵。。手差点就抖了~~
圖檔

老大,你后面倒了一大片,你知道不?:)
圖檔

圖檔

圖檔

老大手里滴冰淇林牌牌是偶递给他滴~~~哈哈~~
圖檔

冰淇林牌牌你好幸福哦。。可以被老大捧在手心里~~呵呵~~
圖檔

开始剪彩罗~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

这里好像是在说:我来的时候光看到人头了,都没有看到人~~哈哈~~
圖檔

圖檔

剪彩这一段我是在完全看不到人的情况下,将相机举过头顶拍的,谢天谢地,还能看~~呵呵~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

这么喜庆的日子当然要放礼炮了~看着彩带满天飘舞~~真的很美~~有过年的感觉~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最后把几个哭得我的心都快碎了的女人拉着合了一个影。。:)

2009年的1月1号,我们在一起!
圖檔

PP放送完毕,谢谢观赏!

爱生活!爱天乐!

週日 1月 04, 2009 4:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們的醜態都被妳曝光啦!

圖檔

週日 1月 04, 2009 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
占个位置先~~ :lol: 8)

週日 1月 04, 2009 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
媽媽也,
我們的醜態都被妳曝光啦!

这才是最真实的我们呀~~~呵呵~~~

爱生活!爱天乐!

週日 1月 04, 2009 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!辛苦啦,拍了全程,終於讓我看到你們的真面目啦!!
你們好搞笑耶!我也好想跟你們一起去唷!一定很好玩。

週日 1月 04, 2009 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈~都是可爱滴人~

老大的酒窝~ :lol:

谢谢分享~辛苦啦~

週日 1月 04, 2009 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

原来妳們在包圍欄杆之前就已經分别照相了··~?

最後的合影是在走的時侯照的嗎·~~?

週日 1月 04, 2009 7:29 pm
個人資料

引用回覆
事實上,知道DV媽媽的事情后,咱們幾個的心情都一下子沉下來,和很多親一樣。
知道DV媽媽沒大礙才又有勒精神。

豚豚啊!!拍單獨照的時候,我在幹嘛!!

怎么好多事情我都失蹤勒呢?我 5555

最後一張像是我和松還有ailina在送走DV等到豚豚和CJ還有roly回來拍的。

留作一個紀念,牛年第一天最最完美的紀念!!

一輩子最最美好的回憶!!!姐妹的感情就是這么牛的!!對不對!!哈哈!!

你發的不晚喇!早一點也沒有心情,我要是知道DV媽媽的事情,也不會寫那個追古記的!!

還牛呢!!一點都不牛!

豚豚 roly回家勒,松也回家勒!在今天下午北京時間15點30分左右,松告別勒我,短暫的和我說勒再見,離開勒深圳,回到屬於她的地方,去 ....去 辦證了!!祝松的長輩 生日快樂。(我忘記是奶奶還是姥姥勒!)

祝roly在家玩的開心,咱們團年飯香港見!!我想你們!

沒有你兩的日子,我和CJ怎么活啊!無論是炒糊了的土豆絲,還是不好吃的包菜都沒得吃啊!

可怎么辦啊!!....hahaaaa

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週一 1月 05, 2009 9:24 pm
個人資料

引用回覆
两万米长跑下来我的脸红的像只被人煮过的龙虾 :lol:

週一 1月 05, 2009 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过他胡子又没了
不过如果他又长出来的话 -0-

週二 1月 06, 2009 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
那个那个是。。。佘诗曼和李冰冰啊。。。

週二 1月 06, 2009 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
绗绗你居然说我炒得土豆丝难吃,
你要含蓄点说吗?
我记住了,
下次你没机会吃啦,哼~~

圖檔

週二 1月 06, 2009 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!辛苦啦,拍了全程,終於讓我看到你們的真面目啦!!
你們好搞笑耶!我也好想跟你們一起去唷!一定很好玩。

有机会来深圳咱们一起去追他嘛~~~哈哈~~~

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
无敌六人行!

哈哈~都是可爱滴人~

老大的酒窝~ :lol:

谢谢分享~辛苦啦~

嘻嘻~~对老大的酒窝~~

我完全没有抵抗力~~~ :D

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
照得很好···

原来妳們在包圍欄杆之前就已經分别照相了··~?

最後的合影是在走的時侯照的嗎·~~?

是呀。。因为我们去得蛮早~~

走的时候也蛮晚了~~

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載