Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 [09/01/30]hk团年饭图片分享~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [09/01/30]hk团年饭图片分享~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

大脚特写~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 2月 03, 2009 10:05 pm
個人資料

引用回覆
忍不住说声 您视角真独特! :lol:

週三 2月 04, 2009 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
忍不住说声 您视角真独特! :lol:

哇!你怎麼把1000發到這裏了!你也很獨特嘛!
人家都在那邊玩的,就不見你! :wink: :wink: :wink:

角度獨特,你不也在身邊!哈

週三 2月 04, 2009 8:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

圖檔

週五 2月 06, 2009 2:18 pm
個人資料

引用回覆

週六 2月 07, 2009 9:47 am
個人資料

引用回覆

週六 2月 07, 2009 9:48 am
個人資料

引用回覆
julia 是 一直 在 拍,記得susan那會你們合照,結果你還在那邊拍,susan還 叫 julia 快過來!!

哈哈 ,我從 分享 看到 照片 分享.....

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週六 2月 07, 2009 5:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
偶喜欢酒窝啊 嘿嘿 :lol:

週六 2月 07, 2009 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩...影得很好 :P ,尤其影到檯下DV的腳﹝研究過要如此擺放,真有點難度 :? ;難怪DV要自稱火星人,真的與別不同 :lol: :lol: ﹞,DV竟然給你影到,莫非你躲在檯下 :wink:

另我遲些PM電郵地址予你,因我想要DV於玩完遊戲後與Fans的大合照﹝因相內有我的家人 :mrgreen: ﹞!

週六 2月 07, 2009 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
嘩...影得很好 :P ,尤其影到檯下DV的腳﹝研究過要如此擺放,真有點難度 :? ;難怪DV要自稱火星人,真的與別不同 :lol: :lol: ﹞,DV竟然給你影到,莫非你躲在檯下 :wink:

另我遲些PM電郵地址予你,因我想要DV於玩完遊戲後與Fans的大合照﹝因相內有我的家人 :mrgreen: ﹞!

好~我知道你要哪个合影了~哈哈

你也可以告诉我哪个是你家人呀,因为也许其他时候也拍到了!哈 :wink:

週六 2月 07, 2009 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JU啊,拍的太正了,我喜欢!哈哈哈~

还有DV好可爱的脚脚啊!嘿嘿~ :mrgreen:

辛苦你拍照同我们分享啊,多谢咯! :D :wink:

週六 2月 07, 2009 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
忍不住的说:皮肤真好!!!

週一 2月 23, 2009 7:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載