Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 Born To Be A Witness exhibition reception party 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Born To Be A Witness exhibition reception party
原来古仔同辉阳一起去的。卓妞,辉阳,我都好喜欢 :P 。不知道dv有没有看过卓妞的书啊。我好喜欢卓妞的写作。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 2月 15, 2009 11:30 am
個人資料

引用回覆
文章 古仔戴眼镜真帅
古仔戴眼镜真是好酷,别有一番味道呢,好喜欢古仔,喜欢的不得了!
呵呵谢谢古迷们的分享!

週日 2月 15, 2009 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
你1.10这天可真忙啊.
接连参加两个活动.
PS:小乔,你挖到宝啦~~~~~~

週日 2月 15, 2009 5:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 15, 2009 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 16, 2009 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV好型呢~~哈..

還有一些...

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週一 2月 16, 2009 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 16, 2009 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享 :wink: !是什麼時候的活動 :roll:
DV戴著的好像是他的私人眼鏡﹝看似有度數、不像平時作裝飾用的眼鏡﹞:roll: :roll:?DV那麼愛漂亮,難道肯不戴隱形眼鏡嗎 :roll: :roll: :roll:

週二 2月 17, 2009 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢小乔和Jasmine的照片亚~~~

DV很酷啊 :oops: :oops: :oops:

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 2月 19, 2009 10:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載