Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314  下一頁
 小綿羊洗澡記 
發表人 內容

引用回覆
文章 香喷喷的阿OL
洗刷刷,洗刷刷,古妈妈把你身上的污垢全洗脱落掉,你还“汪汪汪汪”的叫,真是的,HEY...现在不是在帮你吹风了么,舒服了吧,阿OL你还真有福,别人家的狗还要嫉妒你啦................
阿OL真香,可爱到不知道要说什么了,你的魅力还真大哦 :wink: :wink:

週二 7月 08, 2008 11:41 pm
個人資料

引用回覆
:shock: 为什么狗狗都不爱洗澡呢

週五 7月 11, 2008 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
MAYMAY 10KG 吹干干 要差不多 30到40分钟

阿LO啊~ LO~ 吹的时候舒服吧? :lol:

週二 7月 15, 2008 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 辛苦
阿LO洗完澡精神多拉 它夏天一定会热的很辛苦 不过妈妈更辛苦

週六 9月 27, 2008 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
天使LO,你幹嘛把鼻子湊得那么近,
呵呵~~知道古媽給妳洗的很幹凈啦!

今天重陽節,
有沒有去登高啊?

現在要學會炤顧自己哦,
髒暸要記得洗白白喔!
想唸天使LO!O(∩_∩)O

週二 10月 07, 2008 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo在喊: "mama" "mama"......

溫順可愛的狗狗~ 好懷念

:cry: :cry:

週四 10月 09, 2008 7:14 am
個人資料

引用回覆
洗完了,吹干了,更帅帅啦~~~ :D

週五 10月 17, 2008 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持DV,DV最棒。DV加油!!!

週五 1月 02, 2009 6:40 pm
個人資料

引用回覆

週四 2月 05, 2009 3:47 pm
個人資料

引用回覆
。。。。。。

週六 2月 07, 2009 10:58 pm
個人資料

引用回覆
雖然video 看不到, 但見到這個標題還是會記得你那時候的模樣, 現在想你就只能靠這些回憶了, 想念你 o

週日 4月 19, 2009 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然video 看不到, 但見到這個標題還是會記得你那時候的模樣, 現在想你就只能靠這些回憶了, 想念你 o

是呀! 還是記得那時阿lo的樣子
我覺得他是讓人想到他就會笑的開心果
雖然現在想到他也會有一點痛
影片真的不能看...why?
只有靠記憶中的畫面自動放映來追憶

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 19, 2009 5:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
孟波 寫:

不知為何現在有些video 看不到啊! :roll:

週一 5月 04, 2009 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小綿羊洗澡記
哩條片点都系我至鍾意呀轉頭過新浪睇先至得哈哈 :mrgreen:

週一 8月 23, 2010 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re:
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
孟波 寫:

不知為何現在有些video 看不到啊! :roll:

因儲存位置更改了哩老友 :wink:
過古仔新浪BLOG那邊看喇 :mrgreen:

週一 8月 23, 2010 3:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載