Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 3:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 重溫94年的那盃熱咖啡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 重溫94年的那盃熱咖啡
06年TVB臺慶的時候,其中有個環節15/16中
播放暸汪阿姐的迷人風騷熱咖啡
我火眼金睛,一下子就從28個“俊男”中
分辨齣暸當時還白得不能在白的古仔(不黑版DV)
怎么看怎么可愛亞!!!
好像在默數拍子,生怕跳錯似的
全程眼觀鼻,鼻觀心
這樣用心又討人喜歡的小朋友(未進化版DV)
真是讓人會心一笑~~~!

圖檔

週一 3月 05, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我當時有看, 但無留然, 幫你頂一頂先! keykey :lol: :lol:

週二 3月 06, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

我都有看过啊~爲虾米麽看到額~~再去看看~~

週二 3月 06, 2007 1:01 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
94年是我剛入TVB的時候,
那時候在電視臺裏參加慶典是非常開心的事,
每個藝員的訓練都是由其開始的。
這叫我又“想當年”了,不經不覺已十多年!
唉!又牽起我想起自己的“年紀”,
又是二十多嵗!仍然是青春的我!再唱青春舞曲!
大家一起唱吧!

http://flash.sunvv.com/3/459.html

再回想起中學時,青春舞曲真是每星期銘記在心!
無論早會、午會和音樂課,校長和老師總愛叫我們全體合唱,
有的是“你真偉大”,“感謝神”還有“青春舞曲”!

最後由 kootinlok 於 週二 3月 06, 2007 4:01 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 3月 06, 2007 1:11 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
大家一起唱吧!

http://flash.sunvv.com/3/459.html

:roll:

週二 3月 06, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家一起唱吧!

hahahaha

週二 3月 06, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

努力作戰

週二 3月 06, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 06, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
大家一起唱吧!

別這麼說,因我四月分也和你同齡了!哈哈。對,要持著一顆年輕的心!

週二 3月 06, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
欢迎回家。

週二 3月 06, 2007 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

句可靠消息來源,就是這一個啦~~

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7h4Qkzy4vfY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7h4Qkzy4vfY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

週二 3月 06, 2007 1:26 am
個人資料

引用回覆
這都能找到,我之前在家看台慶的時候都沒注意到有古仔在裡面呢!

週二 3月 06, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家一起唱吧!

哈哈哈您在我心中永遠都是一個可愛小孩~
但當然係大過我既小孩啦 :P 嘻嘻

週二 3月 06, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
Yan~AS-anakin skywalker 寫:
哇!你真厲害阿!
這都能找到,我之前在家看台慶的時候都沒注意到有古仔在裡面呢!

哈哈哈
是可靠消息啊!!
我找到DV了~
哈哈
是跳舞的喔!

週二 3月 06, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看到了. :lol: :lol: :lol:
差點都忘記了.

週二 3月 06, 2007 1:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載