Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 各親愛的古迷,虎年行運又開心 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 各親愛的古迷,虎年行運又開心
DV祝願各親愛的古迷,
虎年笑口常開,
個個身體健康,
每天開開心心,
記得要看"花田囍事2010"
要多看幾次噢!哈!哈!哈!

週日 2月 14, 2010 6:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
心想事成!日日都咁開心
虎年接到更多有挑戰性劇本
拍更多好電影
花田囍事2010個個都看5次以上haha

圖檔

最後由 may 於 週日 2月 14, 2010 9:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 2月 14, 2010 7:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝福所有朋友︰入睡是甜,醒來成真,日出遇貴,日落見財,時時吉祥,刻刻平安。

祝願大家在新年里︰一年四季季季平平安安,一年12個月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快樂樂!

年年無量壽,月月智慧光,時時觀自在,處處妙吉祥。

所有的希望都能如願,所有的夢想都能實現,所有的等候都能出現,所有的付出都能兌現。誠摯地祝福你,福氣多多,快樂連連,萬事圓圓,微笑甜甜。

在新的1年開始之際,衷心祝願你,好事接2連3,心情4季如春,生活5顏6色,7彩繽紛,偶爾8點小財,煩惱拋到9霄雲外
請接受我10心10意的祝福!

( 1 + 2 ) X ( -3 + 4 - 5 + 6 - 7 + 8 X 9 ) X 10 = 2010

enjoy :)

摩訶般若波羅蜜

最後由 namoavalokita 於 週日 2月 14, 2010 10:11 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週日 2月 14, 2010 7:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝DV同家人及各位古迷新年快樂,身體健康,事事順心!^_^

PS:當然會去看多次花田國王,祝花田喜事2010票房大賣,勇奪票房冠軍!
:lol: :lol:

圖檔

週日 2月 14, 2010 8:00 am
個人資料

引用回覆
也祝古仔心想事成 , 幸福永遠 , 最重要的身體要健康.

週日 2月 14, 2010 8:21 am
個人資料

引用回覆
DV新年快乐!!!!行大运,发大财,虎虎生威,最紧要身体健康,开开心心,合家幸福,心想事成!!

週日 2月 14, 2010 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
8) 哇,你那麼早就起床啊,哈哈!
也祝大佬全家和所有古迷都能夠在新的一年裏面一切都好喇!
P.S當然會多看幾次國王的喇,很久沒見很掛住你哈,馬上就能見啦,哈哈哈哈哈! :lol: :lol:

週日 2月 14, 2010 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 新年快乐,情人节快乐
哈哈看到古仔的祝福我和同样喜欢古仔你的家人都好开心啊,祝福你虎年大吉,身体健康,万事如意!我们会永远支持你!

週日 2月 14, 2010 9:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Gung hei faat choih + Juk neih san tai gihn hong + Sam seung sih sihng!!! :D ~ Happy Valentine's Day

最後由 Gigi Thailand 於 週日 2月 14, 2010 10:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 2月 14, 2010 9:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
身體健康!
從心所慾!!
工作順利!!!
天天快樂!!!!
Happy Valentine's Day
我哋初六見啦...............miss U!!!!!

週日 2月 14, 2010 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜發財呀老大.祝你花田票房大賣..發發發發
最重要你及身邊所有人都身體健康.開開心心
好好enjoy你的假期hehe

知道啦..會再去睇的~~
88你條尾.我去拜年逗利是嚕~~

圖檔圖檔

週日 2月 14, 2010 10:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 谢谢DV!
:oops: :oops:

DV真早O!
新年到!
我要把好吃的、好听的、好看的、好玩的全部送给你!祝你健健康康、平平安安、快快乐乐!最紧要万事如意,要乜有乜,日日行大运!

週日 2月 14, 2010 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
听说你给香港的古迷做了巧克力,
她们好幸福啊!

我昨天上午去看的《花田》,
等过几天小猫来也许还要看一遍,
而等到粤语的DVD出来再看一遍老大你原声的,
祝《花田》一路长红!

祝老大新年快乐!
古妈古爸身体健康!

週日 2月 14, 2010 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 各親愛的古迷,虎年行運又開心

圖檔

Morning ar~祝DV龍精虎猛呀~生生猛猛呀~
放心啦~花田我地會睇好好多次家啦~
而家要出去豆利事去拜年啦,團年飯等收你封利是呀~

茜嘉

圖檔

週日 2月 14, 2010 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV老大,新年快乐,笑口常开啊,对了,今天还是情人节呢.... :lol:
希望老大和亲们在新的一年里,事事顺心,心想事成~老大多多出好片,票房翻红再翻红~

週日 2月 14, 2010 10:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載