Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
 請注意: 腳傷情況 及 2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 請注意: 腳傷情況 及 2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知]
2010年8月28日(長春)長春電影節「倩女幽魂」宣傳活動,
我因右腳受傷無法參加長春電影節了,
敬請各位到塲的古迷注意,
不便之處, 敬請原諒!

藉此機會讓各位乖乖的古迷了解一下,
我的傷勢進展如何!
8月15日早上因一個動作的鏡頭導致右腳膝蓋關節腫脹,
當時亦聽見砰的一聲和膝蓋脫離的感覺。
直至8月17日因發現右腳膝蓋傷勢漸趨嚴重,
需馬上到醫院進行磁力共振掃描。
經初步診斷証實是前十字韌帶受傷或撕裂,
進一步的詳細診斷必須要回港才能確定。

由於前十字韌帶受傷或撕裂導致右腳站立時感覺痛苦,
除跑步及跳起著地時感到痛楚外,
最大問題是右腳已接近完全失去了急停功能,
情況就像一輛汽車失去了停車(剎車)功能一樣。
雖然,我已用冰敷在膝蓋上和放高膝蓋來控制腫脹,
但情況仍沒有太大的改善。
部份的前十字韌帶撕裂也許是不需要動手術的,
但康復期需幾個月或半年以上。
而完全的前十字韌帶斷裂是比較嚴重,
也許要作重建手術。
而詳細的情況仍有待回港確定,
請大家不必太擔心,
我會好好照顧自己。

另外,由於倩女幽魂的拍攝仍未完成為免延遲拍攝的進度,
這幾天都堅持拍攝,
可能沒有好好的休息,
在8月24日拍攝其中的一個鏡頭,
我的右腳又再次受傷,
可能我右腳巳沒有剎停的功能,
因而令一個普通沒太大危險的動作也發生意外,
請放心,我會盡我能力在安全的情況下盡量拍攝。
考慮到最近要去長春、北京、星加坡、深圳及上海等地宣傳,
而長春電影節人流較多,
為免產生意外經詳細考慮後决定不出席今次盛會,
對我來說實在感到非常惋惜!!!
但各位古迷放心,
餘下的宣傳活動我會盡量出席,
亦已跟各主辦單位聯絡,
令出席活動產生意外或危險的機會減少。
希望到時侯能順利跟各位乖乖的古迷見面!

最後,希望今次有份参加長春電影節的古迷,
能明白及體諒!!!
我在此衷心的祝願大家能健康快樂,開心每一天!!!

週三 8月 25, 2010 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動 [緊急通知] 及 腳傷情況
担心古仔,担心古仔,还是担心古仔!期盼古仔能早日康复!

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

CN252 圆圆

週三 8月 25, 2010 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動 [緊急通知]及腳傷情況
安全第一
受了那么重的伤 还在坚持拍戏 :cry: 古仔一定要好好保重!

週三 8月 25, 2010 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節「倩女幽魂」宣傳活動 [緊急通知]
引言回覆:
kootinlok 寫:
2010年8月28日(長春)長春電影節「倩女幽魂」宣傳活動,
我因右腳受傷無法參加長春電影節了,
敬請各位到塲的古迷注意,
不便之處, 敬請原諒!

藉此機會讓各位乖乖的古迷了解一下,
我的傷勢進展如何!
8月15日早上因一個動作的鏡頭以導致右腳膝蓋關節腫脹,
當時亦聽見砰的一聲和膝蓋脫離的感覺。
直至8月17日因發現右腳膝蓋傷勢漸趨嚴重,
需馬上到醫院進行磁力共振掃描。
經初步診斷証實是前十字韌帶受傷或撕裂,
進一步的詳細診斷必需要回港才能確定。

由於前十字韌帶受傷或撕裂導致右腳站立時感覺痛苦,
除跑步及跳起著地時感到痛楚外,
最大問題是右腳已接近完全失去了急停功能,
情況就像一輛汽車失去了停車(剎車)功能一樣。
雖然,我已用冰敷在膝蓋上和放高膝蓋來控制腫脹,
但情況雖沒有太大的改善。
部份的前十字韌帶撕裂也許是不需要動手術的,
但康復期需幾個月或半年以上。
而完全的前十字韌帶撕裂是比較嚴重,
也許要作重建手術。
而詳細的情況仍有待回港確定,
請大家不必太擔心,
我會好好照顧自己。

另外,由於倩女幽魂的拍攝仍未完成為免延遲拍攝的進度,
這幾天都堅持拍攝,
可能沒有好好的休息,
在8月24日拍攝其中的一個鏡頭,
我的右腳又再次受傷,
可能我右腳己沒有剎停的功能,
因而令一個普通沒太大危險的動作也發生意外,
請放心,我會盡我能力在安全的情況下盡量拍攝。
考慮到最近要去長春、北京、星加坡、深圳及上海等地宣傳,
而長春電影節人流較多,
為免產生意外經詳細考慮後决定不出席今次盛會,
對我來說實在感到非常惋惜!!!
但各位古迷放心餘下的宣傳活動,
我會盡量出席亦已跟各主辦單位聯絡,
令出席活動產生意外或危險的機會減少。
希望到時侯能順利跟各位乖乖的古迷見面!

最後,希望今次有份参加長春電影節的古迷,
能明白及體諒!!!
我在此衷心的祝願大家能健康快樂,開心每一天!!!
引言回覆:

这么严重啊!还要半年时间才能恢复。宣传活动大家都明白的,老大有时间多休息吧,最要紧是老大早日康复!没什么比你的健康更重要的。

週三 8月 25, 2010 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動 [緊急通知] 及 腳傷情況
DV大人,有时间就好好休息,这种伤不是小事!身体最重要!
虽然担心,但是也没办法帮忙到,所以只有祝福!

急不来的伤愈,只能等它慢慢好,不要心急,拍摄的动作要尽量小,别再伤上加伤了!
知道剧组很照顾你,希望快点拍完,能尽快返港确认你的伤势! 

唉!我们怎么能不担心呢!!!
你还要来北京出席宣传活动,我们一定会很听话的!放心!

black54の 璟 & julia

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

最後由 julia 於 週三 8月 25, 2010 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 25, 2010 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好残孤哦!!!!注意安全

週三 8月 25, 2010 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊?
老大这么严重啊!
理解!理解!
百分之百理解!
那就好好注意自己!!!!
尽量避免脚部活动!
我们静等你康复的好消息!
很快会好的!!!

週三 8月 25, 2010 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大~~~趁这个时间好好休息下吧~~~
注意脚伤哦~~~

但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的.
圖檔

週三 8月 25, 2010 1:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咁严重?先返港做body check啦!身体紧要啊~ :shock:

圖檔

週三 8月 25, 2010 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 早日康復!
看來傷勢還是很嚴重,DV,照顧好自己,祝早日康復!
無需解釋,古迷們都會體諒,心疼老大。

週三 8月 25, 2010 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不能为老大做什么,只能盼望老大早日康复!

週三 8月 25, 2010 1:38 pm
個人資料

引用回覆
哎~还是这么严重!古仔,好好休息啦!这种伤不是忍忍就好的,还是需要静养!你后面还有那么多活动,一定要非常非常小心啊!希望你能尽快回香港好好检查一下,如果要做手术还是尽快安排吧!希望你能早日康复!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 8月 25, 2010 1:38 pm
個人資料

引用回覆
啊?!这么严重,古仔快点回香港去做详细检查,好好养伤啦!

週三 8月 25, 2010 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
之前说是脚伤,今天才知道都已经伤到韧带了,恢复起来也是需要很长时间的,古迷们都特别的理解你,不能参加活动没有关系的,总是会有很多机会可以再见的。只希望古仔能够顺利的安全的拍摄的每一部戏,现在继续拍摄也需要高度的小心啊,伤口是很痛的,你这样的付出实在让我们心里好难受啊。古仔要好好保重。

最後由 小宁爱古 於 週三 8月 25, 2010 1:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 25, 2010 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,你真的要好好的休息!
保重好当下,才能做更多更好的工作,现在你必须要休息,不要考虑太多了,好么!
真的好担心你啊! :x
希望你早日恢复,我们好心疼!
保佑我们的古仔,一切快快好起来!
最重要的是,你要休息好!
真的不要考虑我们,我们希望见到更好的你,你快快闭关修养吧~听话哈!你也要乖啊~

最後由 依然古我 於 週三 8月 25, 2010 2:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 25, 2010 1:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載